А посоветуйте мне...дораму

Limoncello: Дамы, только у меня не работает сайт Дорамалайф? Опять грохнули?

Приходите к нам в kumiho.one/

Пивослав: Боже, все родные, всех знаю,

Пивослав: Хваран

Прекрасная дорама, и почти вся семья "Wooga" в составе 😁

А я посмотрела "Неукротимый. Повелитель Чэнцин" . Китай, 2019
И это лЯбовь с первого взгляда, очень достойная дорама, а я долго не решалась посмотреть (50 серий).
Нашла в хорошем качестве и полном дубляже - и вот совсем другой коленкор.
И, конечно, замечательный броманс Лан Жаня и Вэй Усяня Ван Ибо и Сяо Чжаня, такая прелесть в этих их противоположных характерах.. как лед и пламя, свет и тьма, заяц и волк, ах, да, о чем это я))
Если еще кто не смотрел, неистово советую.
Теперь понятно, чего их так поклонники забыть не могут. Не люблю все эти шипперские штуки, но они классные оба, хочу что-то еще с ними посмотреть, уже по отдельности.
Определенно буду пересматривать эту дораму, потому что сначала смотрела в другом качестве, все-таки качество решает..

Парвина: Неукротимый. Повелитель Чэнцин"

Поздравляю вас 😁 дорама шикарная получилась, несмотря на все убранные сцены и изменение сюжета.

Парвина: все эти шипперские штуки и есть основа оригинальной новеллы. Вот бы её посмотреть без цензуры

Парвина: Нашла в хорошем качестве и полном дубляже

Она на Иви есть, кстати, в достойной озвучке

Барогоз: есть основа оригинальной новеллы

я знаю и это неважно) мне понравилось как есть в дораме))

Парвина: 50 серий).

Ой нет.

Я все не могу китайское смотреть. Пыталась несколько, Но блин эти имена....и количество серий. Не могу

Лампа,

Если сюжет захватывающий, то как один миг проносятся такое количество серий 🙂

Барогоз: как один миг проносятся такое количество серий

Это точно)) я последние серии растягивала, так жаль было, что история заканчивается
Мне там одна мелодия понравилась, кстати, напоминает мне что-то из классики, но что, понять никак не могу, очень красивая и лиричная..
К слову, какие шикарные осты у китайцев все-таки!
Хорошая музыка - это такой большой плюс, сразу +100 к визуалу.
Я себе многое сохранила из пепла, потом из погони за луной парочку, а теперь вот и из неукротимых.

А чо я, оставлю этот шедевр здесь, она играла в особо трагические моменты)
youtu.be/jHupiKdfQAk

Парвина: К слову, какие шикарные осты у китайцев все-таки!

У меня тоже уже отдельный плейлист из дорам есть

Парвина: "Неукротимый. Повелитель Чэнцин"

Вот что вы делаете? У меня уже не влезает, трамбую.

Пивослав: Вот что вы делаете

Вы не смотрели еще?! Не откладывайте, очень классная дорама

Барогоз: Вы не смотрели еще?!

Неа. Не хватает времени

Парвина: А я посмотрела "Неукротимый. Повелитель Чэнцин" . Китай, 2019

У меня после моих восторгов даже муж посмотрел:)) правда он запутался, что у каждого героя три имени , имена есть и у мечей, я ему помогала. Конечно, сюжет, музыка, актеры, которые как будто родились героями- все шикарно, впечатление только испортили спецэффекты, будто из 80х годов. Еще впечатлило, я посмотрела как актеры выкладывались по полной при подготовке к сьемкам: тренировки, этикет, каллиграфия, просто браво!

Я и новеллу прочитала, мне напомнило волшебный мир Гарри Поттера: там волшебники с палочками, тут заклинатели с мечами, тайны, интриги, расследования:))

ЭлинаH: спецэффекты, будто из 80х годов

Да, спецэффекты у китайцев почему-то страдают.
Даже в пепле, казалось бы, хороший бюджет, но на спецэффектах также сэкономили))

ЭлинаH: даже муж посмотрел

И как? понравилось ему?))

Парвина: понравилось ему?))

Не скажу, что прямо понравилось , но ведь досмотрел. Кстати, романтическую линию между главными героями он вообще не увидел. А я то вообще балдела - все красавцы, стройные фигуры, костюмы - услада для глаз

Пивослав: Зато мгновенно посмотрела 365. Очень неплохо, сюжет не банальный

Спасибо, в первой серии затупила)) пересмотрела 2 раза и как понеслась Понравился !

IIIoko: 365. Понравился

О, у меня вопросики. Если они после перезагрузки помнят свою предыдущую жизнь, почему они не помнят 6 предыдущих? Если они все время умирают, то в предыдущей жизни, где маньяк умер до, кто убивал всех?

Пивослав,

Я так поняла эта группа только впервые перезагрузилась. А вообще конечно есть не стыковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы