А посоветуйте мне...дораму

Я закончила 365. И раз уж начала эту тему, решила добить ее (в свое время посмотрев Поезд, отложила и "365", и "Тоннель"). Поэтому в праздники проглотила за пару дней "Тоннель". Очень понравился, всяко рекомендую. Сюжет - огонь. Вроде опять перемещение, опять детектив, но снято очень захватывающе. Все герои на своих местах, вообще никто не выпадает из роли, ни один персонаж не бесил/не переигрывал. Жаль, что в свежеснятом ничего такого захватывающе не вижу (или не там смотрю?)

Sahara,

Согласна , Тоннель давно посмотрела и очень понравился ! Пожалуй даже мне начинают нравится детективы , а не только история )) главное перемещение

Sahara: "Тоннель"

тоже рекомендую, отличная, динамичная дорама

Пивослав: Хваран

Если только любоваться молоденькими Пак Со Джуном, Пак Хен Шиком, Минхо и Техеном - пойдёт. Очень слабенько. Уговорила себя не бросить второй раз. Еще и героиня не нравится вообще. И здесь и в Чунхве. И мне кажется, что мне очень понравился Потомок потому, что героиню Го А Ра там грохнули.

Поняла, что Со Джун не умеет играть любовь. Во всех дорамах очень плохо. Не веришь.

Sahara: Тоннель"

Поддерживаю положительные отзывы

Я тоже начала корейскую детективную дораму смотреть «Я так долго тебя ждал», 2023 год, 14 серий. Сюжет: детективная дорама о детективе, который раскрывает семейные секреты в поисках виновного в деле об убийстве. Все самое интересное начинается в конце первой серии. На кумихо только субтитры, нашла с русской озвучкой. Жанр: Боевик, Детектив, Драма, Триллер. Пока все неплохо, продолжу смотреть. Нравится актерский состав: Ким Джи Ын, На Ин У, Квон Юль, Ли Гю Хан, Чон Сан Хун.

А кто-то смотрел "Клетки Ю-ми" ?

Лампа: А кто-то смотрел "Клетки Ю-ми" ?

Я. На три по пятибальной.

сегодня тизер вышел "Игры в кальмара". Непонятно, но интересно

Лампа: А кто-то смотрел "Клетки Ю-ми"

Совсем на зашло. Тухленько, на мой вкус

Барогоз: Я так долго тебя ждал»

Тоже лежит в закладках. Из-за На Ину

Sahara: Тоже лежит в закладках. Из-за На Ину

Он здесь фантанирует эмоциями, но такой классный, всю дораму оживляет 🙂

ЭлинаH: сегодня тизер вышел "Игры в кальмара".

27 июня обещают 3 сезон, он уже отснят, пишут, что вместе со вторым одновременно снимали

Барогоз,
Уговорили Сейчас досмотрю музыкальную мини-дорамку с молоденьким МёнСу и тоже начну этот детектив

Барогоз: Я так долго тебя ждал

давайте давайте, накидывайте, я же буду жить вечно
совести совсем нет, но На Ину люблю

и да, я смотрю 25 21 , спасибо за рекомендацию, очень нравится

Ой, нет, не буду досматривать дораму, все стало слишком предсказуемым и прямо перебор, На Ину не спасет её. Не знаю почему в Корее такие высокие рейтинги у нее были 🤷‍♀️ Попробую начать с Ли Джун Ки дораму «Моя жизнь снова», детектив, фантастика.

Барогоз: Попробую начать с Ли Джун Ки дораму «Моя жизнь снова

Я на одном дыхании посмотрела

А я нашла в закладках Мужчина королевы Ин Хён и отдыхаю )))

Пивослав: 25 21

не смогла найти такой

IIIoko: не смогла найти такой

Попробуйте
Двадцать пять двадцать один

Барогоз: «Моя жизнь снова»

Я смотрела когда была немножко влюблена в Джун Ги. Мне не очень. Скучно было после середины. Лучше Цветок зла

Барогоз: «Моя жизнь снова»,

Пивослав: Скучно было после середины

Соглашусь. Я конечно ее досмотрела, но скорее из принципа. "Цветок зла", кстати, осилила только со второй попытки. Какие-то проблемы у меня с этим актером

У меня просмотр дорамы «Моя жизнь снова» в триллер превратился 😅 я вчера в ночи чуть инфаркт не схватила, сижу, смотрю дораму, свет приглушен в комнате, вдруг слышу щелчок, треск и шипение какое то, орала я громко, кот под потолок улетел от страха, он у меня тот еще невротик, реально думала змея что ли заползла в дом. Оказалось… коробочка гиппеаструма раскрылась и семена выпадывать начали, они шелестят при любом движении 😅 он у меня самоопылился неожиданно, а т.к. я никогда до этого не растила такой цветок, то процесс его «беременности и родов» для меня в новинку оказался в одной коробочке семян 30 насчитала и куча недоросших, на подходе вторая коробочка поэтому я пока с ними, как кура с яицами ношусь, заодно принимаю поздравления от всех знакомых цветоводов не до дорам девочки. Изучаю вопрос, что дальше с семенами делать. К дораме позже вернусь.

Барогоз: орала я громко

Пивослав: Двадцать пять двадцать один

Дорама понравилась, финал отстой, осадок неприятный, послевкусие горькое. ХЭ нет и это раздражает. Второстепенная пара смогла, а главная нет. Досадно

Итак, я ухожу в запо смотреть Неукротимого. Не поминайте лихом и быстро не ждите.

Пивослав: Итак, я ухожу в запо смотреть Неукротимого

Его сейчас по телеку показывают, на fan. Я его фоном включаю, между дорамами

Sahara: "Тоннель

Спасибо за рекомендацию.
Все именно так как я люблю, смотрю не отрываясь.

Эх, не получается без дорам расслабиться 😅 решила глянуть одним глазком китайскую дораму «Перезагрузка » про временную петлю, 2022 год, 15 серий по 45 минут, жанр: фантастика, триллер, в главных ролях: Чжао Цзинь Май, Бай Цзин Тин. Оторваться не могу, очень нравится, аж ногти грызу от напряжения, называется расслабилась

Барогоз: Перезагрузка

О, я смотрела её. Моя первая китайская дорама. Выбирала по количеству серий . Очень понравилась. Люблю временные петли. И понравился полицейский

Пс. Не волнуйтесь, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы