А посоветуйте мне...дораму

До сих пор под впечатлением "Псих, но всё в порядке", хотя там довольно тяжеловат сюжет, но игра актеров шикарна, Плюс есть о чём задуматься в целом.
Еще если из романтичных и "никто не умер" подойдет "Силачка До Бон Сун" (не знаю, советовал кто или нет).
Когда-то давно смотрела "убей меня - исцели меня", тоже специфическая дорама, но стала моей первой и соответственно сильно повлияла на меня. хд Романтики много, как и смешных моментов, но и драмы навалили будь здоров.
"Я не робот" - тоже понравилась, в кои-то веке герои при проблеме просто встретились и поговорили! Прямо ярчайшее впечатление хд
В последнее время смотрю часто китайские дорамы. Из последних: решилась посмотреть "Неукротимого" (doramalive. ru/dorama/neukrotimyy_povelitel_chentsin_97217/). Романтики тут конечно очень мало, однако до сих пор нахожусь под впечатлением сюжета и судьбы героев. А ещё там много красивых мужчин, что покорили мое сердце. Но дорама тоже специфическая. Тут больше скандалы, интриги, психология и боевка. Романтика мимолетна, а вот прочие братско-сестринские отношения и дружба довольно хорошо показаны. Ну, на любителя :)

Постаралась вспомнить и назвать дорамы, которые ещё никто не называл, может где и повторилась

Закончила Точку фантазий.
С детьми смотреть нельзя, зато муж оценил очень откровенная дорама.

А мне после Императрицы хорошо зашла дорама " что случилось с секретарем Ким". Лёгкая дорама, без интриг, слез и смертей. С юмором. Легко и приятно смотреть. Хотя в начале все ждала подвох, интриг и козней от коллектива)

Mushka4ka: Лёгкая дорама,

Очень лёгкая и для меня пресная, к 8 серии надоела и я еë оставила.

-Vero-: Очень лёгкая и для меня пресная

Не, мне она хорошо зашла. После Ки прям успокаивпет мои нервишки А так да, в ней нет интриг, драмы, напряжения.

Mushka4ka: так да, в ней нет интриг, драмы, напряжения.

Динамики там нет, то да потому. Такого типа для меня Каннамская красотка, Золушка и четыре рыцаря- недосмотрела эти дорамы.

Рассматриваю картинки, смотреть сериалы некогда, хотя у меня выходной.

Красивые китайские актëры: 1. Ло ЮньСи

1. Ли Сянь. 3. Ма ТяньЮй 4. Чэнь Фэйюй(совсем молодой)

-Vero-,
Вот не нравятся мне китайцы, слишком женственные.

Лампа,
Не знаю, мне нравятся я бы ещё и Димаша в этот ряд поставила, но он не китаец))
А ничего, что я картинки загружаю? Может раздражает? скажите, я не буду. Я конечно флужу, но и тему заодно поднимаю))

-Vero-,
Отлично! )) они нас освежают (лично мне нравится) Азиаты почти все красивые, как модели

IIIoko: Азиаты почти все красивые,

На самом деле красивые только актёры и то на главных ролях. А остальные....ну такое. Молодые ещё более менее ( молодость всегда красива) , а постарше нет.

Лампа,
Так они там все молодые , даже не очень молодые , все равно молодые актеры ,да! других не видела ))

Лампа: а постарше нет

С актëрами постарше смотришь уже не на красоту лица, есть очень обаятельные и харизматичные актëры в возрасте. вот кстати хотела спросить, смотрел ли кто дораму "Может сперва поцелуемся?", там актёрский состав бомбический. Я сама не смотрела, хотелось бы мнений. doramatv.live/stoit_li_snachalapocelovatsia

Ещё одна песня >Лампа: , а постарше нет.

Есть у меня один южнокорейский больше певец, чем актёр 1966 года рождения, которого очень люблю слушать и смотреть, снимался он мало в дорамах, но для меня он очень интересный харизматичный, ну и голос... У меня муражки от него. Ли Хëн У Песня на ютюб корейский Элтон Джон

Лампа: На самом деле красивые только актёры

Не согласна, я смотрелю канал Евгении JaneRog на ютюб, канал Катя и Кюде, ещё - ЛовКорея Ольги из Казахстана, мужья у всех корейцы, симпатичные все и обычные люди. Надо ссылки на каналы?

-Vero-,
Я смотрела эту дораму, рекомендую!

-Vero-: и Хëн У Песня на ютюб корейский Элтон Джон

И правда , голос супер!

Задумка,
Спасибо! Буду смотреть.

Ещё одного ютюбного певца южнокорейского вспомнила, симпатичный , его вся семья моя смотрит и слушает Вон Соб

-Vero-: его вся семья моя смотрит и слушает Вон Соб

Это тот, что русские песни красиво перепевает?

sladoled,
Да, его канал смотреть можно всë: от того как он русский учит до реакций.

СеверныйВетер: Мне одна-единственная дорама зашла : "вернуться в 1988".

Спасибо за рекомендацию. Очень атмосферная и душевная дорама Теперь в моем топ листе аж 6 дорам))))

Сейчас смотрю "Цветок зла", сюжет конечно очень интересный, хотя главный герой опять страшненький, но тут не важно.

Лампа: хотя главный герой опять страшненький

А мне понравилось, как он играет эмоции.
Дорама, к стати, отличная.

А я начала "Королева Чхорин" смотреть, пока просто нравится игра Щин Хе Сон.

sladoled: как он играет эмоции

Это мне тоже понравилось.
Но симпатичный там только напарник главной героини

Я даже первую страницу этой темы ещё не всё посмотрела. Так трудно выбирать.
И ещё зависли на середине " наследники", " король вечный монарх" и "лапша любви".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы