А посоветуйте мне...дораму

Досмотрела за 2 дня дораму. Рекомендую! Сюжет держит в напряжении до последней серии 🙂

Барогоз,

Спасибо , люблю такое ! Начну смотреть завтра .
Только что закончила Мужчина королевы Ин Хен плакала от души . Дожди, погоды нынче не для работы в огороде . Только дорамы и смотреть

Я начала снова неожиданно для себя смотреть китайскую дораму 2015 года «Легенда о Ми Юэ ». Жанр: драма, исторический. В царстве Чу во времена периода воюющих царств жила девушка по имени Ми Юэ, которую в качестве приданного своей сестры отправили в царство Цинь наложницей. Многочисленные политические интриги привели к тому, что она стала первой в истории Китая вдовствующей императрицей (персонаж реальный в истории Китая). В дораме 81 серия… 😅 но серии смотрятся легко, за сюжетом интересно наблюдать и так быстро погружаешься в мир дорамы 🙂 пока бросать не собираюсь. Дополню: красивая музыка, костюмы, игра актеров очень нравится, интриги гарема держат в напряжении.

Барогоз: 81 серия… это много хотя , если бы сейчас начало жизни 3 сезон 80 серий , я бы радовалась

Барогоз: «Перезагрузка » про временную петлю, 2022 год, 15 серий

смотрела оказывается )))
начала смотреть легкую Приморский городок Ча ЧА ЧА

Посмотрела Возрождение великой мечты (Китай, 2024)

Нууу...

Ради красивой картинки (костюмы - ах!) стоит смотреть (я купилась на красивый трейлер и Хоу Минхао в главной роли - давно хотелось с ним что-то посмотреть), но сюжет довольно бестолковый и предсказуемый, к двадцатой серии у вас возможно проявится чувство сарказма, как у меня.

За все время актеры выплакали целые литры слез (за вашего мужа, свата, брата и того соседа сверху).
В финале таки звучит та немая фраза из уст плачущего героя, что застынет на ваших устах на протяжении всего сезона: "Не плачь. Возьми себя в руки".

В некоторых местах юмор был неплох, хотелось бы побольше.

Рейтинг у дорамы высокий, кстати, наверно из-за красавчиков в главных, и не только, ролях (Тянь Цзяжуй, Ян Ань).

Также музыка неплохо вплетена в видеоряд, всегда на это обращаю внимание, здесь моя душенька меломана была полностью удовлетворена)).

Трейлер не этот смотрела, но приложу, дорама все-таки красивая и я не буду говорить, что она плохая, нет, просто некоторая зацикленность и ограниченность сюжета немного раздражала)
youtu.be

Тоже собиралась посмотреть её и дораму «Процветание», после дорамы «Легенда о Ми Юэ» пожалуй начну, но… это не точно 😁

Барогоз: итайскую дораму «Перезагрузка » про временную петлю, 2022 год, 15 серий по 45 минут, жанр: фантастика, триллер

Думала, но нет. Пока не тянет изменять корейцам После Тоннеля решила продолжить детективы с маньяками. Посмотрела "Те, кто читает сердце тьмы" о первых профайлеров и становлении профайлинга в Корее. Ким Нам Гиль хорошо. Дорама крепкая, без провалов (микротрещинки прощаю), кровавая, маньяки зачетные
Сейчас начала смотреть "Линчеватель". Рейтинг высокий, Нам Чжу Хек (25,21) в роли ГГ.

Я вам про тоннель и 25/21 еще в прошлом году писала, что они классные

Начала смотреть "Страховка на случай развода". Не очень оно как-то идет для меня, много тупых и нелогичных поворотов сценария, пока бросила...

Парвина: А я посмотрела "Неукротимый. Повелитель Чэнцин" . Китай, 2019

когда начнется восторг? я на середине и пока не понимаю почему все так хвалят.

Пивослав: когда начнется восторг?

Про восторг не я писала, но мне тоже очень понравилась дорама, однозначно буду пересматривать))

Пивослав,
Я тоже не понимаю таких фильмов

Пивослав: на середине и пока не понимаю почему все так хвалят

Хорошее фэнтези про добро и зло с интересным сюжетом, классный актерский каст, шикарный ост. Мне очень понравилось, и судя по отзывам мировым, нас таких много 😁 но сколько людей, столько и мнений 🤷‍♀️

Да, сянься и уся в принципе на любителя же) многие их не любят, я тоже раньше не любила, после пепла прониклась))

Ну штош, Уся и Сянься так и не поработили мой мозг и мою душу. Извини, Поднебесная, но для меня это очень детское кино.

Но мальчики очень зашли, очень красивые, жаль, что не показали побольше чувств. Хотелось прямо легкого ЯОЙя.

Так, девочки. Мне не хватило остроты в отношениях У Сяня и Ланя Ван Цзы. И я прочитала фанфик с постельными сценами 😁. Что происходит? Почему я не могу начать смотреть что-то другое? Что за ерунда. Спасите

Не удержалась 😆

Барогоз:

вам смешно?

А я смотрю психологические обзоры на Неукротимого 🙄. Остановите это! Я не буду читать новеллу! Нееееееет

Так, что скажете про История дворца Куньнин?

Пивослав: Так, что скажете про История дворца Куньнин?

Отличная псевдоисторическая дорама, мне там Чжан Линхэ очень понравился, как он там огненно целуется)) но так мало).

Блин, когда ж уже, когда?
youtu.be
p.s. эх, чо-то видео не вставляется, теперь только ссылки

Пивослав: А я смотрю психологические обзоры на Неукротимого 🙄. Остановите это! Я не буду читать новеллу!

Это побочка после просмотра дорамы многих настигает, исцеление только через другую захватывающую дораму 😉

Парвина: Блин, когда ж уже, когда?

Надеюсь, что не разочарует дорама и столь долгое ожидание окупится сторицей

Пивослав: что скажете про История дворца Куньнин?

Не хватило мне химии между главными героями, уже писала, что Бай Лу пока что лишь с Ло Юньси фейерверк эмоций устраивает, и начало с концовкой слабые получились на мой взгляд

Барогоз: Не хватило мне химии между главными героями

отложим

девочки, я понимаю, что ляпы в Неукротимом есть, но мне непонятен один момент: после возрождения, в секретной комнате Цзинь Гуанъяо (того, с ямочками) Вей Усянь достал свой запечатанный меч из ножен и все узнали кто он на самом деле, потому что только Вей Усянь мог его достать. Далее нам рассказывают и показывают, что Цзянь Чен тоже мог достать этот меч, тк золотое ядро Вей Усяня находится у Цзянь Чена. Тогда как Вей Усянь смог достать свой меч без золотого ядра? И да, зачем Вей Усянь носил маску? Он же возродился в чужом теле, его и так никто бы не узнал, Лань Чжань и то узнал его по своей песне. Кто в теме?

Кстати, на днях выходит дорама "Легенда о Цзянхае" с Сяо Джанем в главной роли. Даже в новостях Китая передали:))

Барогоз: исцеление только через другую захватывающую дораму

У меня не случилось до сих пор( Не смотрю до сих пор сериалы с главными героинями

Пивослав: Почему я не могу начать смотреть что-то другое? Что за ерунда.

Прям, как я год назад)) там 25 кадр в конце видимо, я так и не разобралась.

Пивослав: И я прочитала фанфик с постельными сценами

Я прочитала уже все наверное)) Кстати про Принца тайский начали показ, 2 серии уже вышло, помните вы год назад трейлер в тему кидали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы