А посоветуйте мне...дораму

Пивослав: Хотелось прямо легкого ЯОЙя.

в Китае такого не покажут, актеры и так взглядами многое выразили:) сейчас я посмотрела тайваньскую дораму, вот там огонь, я даже неловкость испытывала, типа подглядываю

Пивослав

Ну типа меч всегда узнает своего хозяина, а про маску, то хоть он и возродился в новом теле, черты его лица прежнего проступали все равно

Пивослав: отложим

Да почему? Попробуйте, мы же все разные, может вам наоборот она понравится, как и многим другим 🙂

ЭлинаH:

Лакорны они такие, да 😅 после целомудренных поцелуев в корейских дорамах трудно перестроиться

Пивослав: Тогда как Вей Усянь смог достать свой меч без золотого ядра?

золотое ядро у него другое, но меч его узнал... этот бумажный человечек моя любовь и все моменты с ним.

Пивослав: И да, зачем Вей Усянь носил маску

Это волшебная китайская маска, гг одевает маску и его никто не узнает, Неукротимый в этом не первый и думаю не последний . Режиссер не хотел заменять Сяо Чжаня другим актёром.

Как хорошо, что Бесконечную тоску и Любовь во время звездопада я посмотрела до Неукратимого. Дворец Куньин, Двойник, Лотосовый терем, Путешествие к любви- всё брошено не досмотрено.

-Vero-: Кстати про Принца тайский начали показ

О, спасибо, с удовольствием посмотрю, там такие роскошные костюмы

Барогоз: Ну типа меч всегда узнает своего хозяина

ненене, он, после того как отдал ядро, больше не носил меч, так как не мог его достать и все еще над ним глумились, а тут - оп и все получилось, странно 🤔

Пивослав: Тогда как Вей Усянь смог достать свой меч без золотого ядра?

Я объяснила это для себя так: несмотря на то, что ядро Асяня в брате, он же не перестал быть Асянем, а ядро - это часть его, поэтому меч может достать теперь и брат..

Пивослав: И да, зачем Вей Усянь носил маску? Он же возродился в чужом теле, его и так никто бы не узнал, Лань Чжань и то узнал его по своей песне

Насколько я помню, тот чел, в теле которого он возродился, всегда носил маску) но я хз, может и нет

Пивослав: так как не мог его достать

Разве он не мог его достать? Он не мог больше совершенствоваться с мечом, а не достать, как я поняла, поэтому он его и не доставал, хотя.. у вас свежее воспоминания, наверн, может я упустила этот момент.

ЭлинаH: сейчас я посмотрела тайваньскую дораму, вот там огонь

И что это за дорама?) Прямо интересно стало

Парвина: И что это за дорама?) Прямо интересно стало

и мне, название, сестра!

Пивослав: ненене, он, после того как отдал ядро, больше не носил меч

Потому что не было у него ядра, но у Мо Сюаньюя было ядро, но слабое. Нет там ляпов , всё объяснимо)). Мо Сюяньюй носил маску всегда и пудрил лицо, потому что был нетрадиционным, но по книге выглядел по другому, не так как У Сянь. Читайте новеллу, смотрите дунхуа, всё встанет на свои места.

-Vero-:

Ну как так то?! Сразу про вас вспомнила, когда речь про эту дораму зашла. Прямо кулачки держала, чтоб вас отпустило уже 😅 вот что делает крепкая китайская мужская дружба с людьми то

ЭлинаH: в Китае такого не покажут, актеры и так взглядами многое выразили:)

я понимаю, зато тайцы без комплексов , но я хотела хотя бы поцелуев! и отвратительный конец, он меня разочаровал, что за хрень

-Vero-: Читайте новеллу, смотрите дунхуа, всё встанет на свои места.

спасибо, но нет
вы мне быстренько все объясните и все, даже если объяснений нет, я переживу

-Vero-: Мо Сюяньюй носил маску всегда и пудрил лицо, потому что был нетрадиционным, но по книге выглядел по другому, не так как У Сянь

Точно! Давно я уже смотрела ее, подзабылось многое

Кстати, вот Далекие странники так же как Неукротимых хвалят, кто-нибудь смотрел, как вам?

Парвина:

"Почему ты?" . Признаться, мне там нравилась только пара -Тьютер и Файтер , тоже отношения от врагов к возлюбленным, как в Неукротимом. Остальное я смотрела на перемотке, а эти актеры очень зацепили, химия между ними, ну и постельные сцены

Парвина: Далекие странники так же как Неукротимых хвалят,

я попыталась, не досмотрела - дядьки взрослые, и заигрывания как то не очень смотрелись. Да еще там пишут конец печальный

Парвина: Кстати, вот Далекие странники так же как Неукротимых хвалят, кто-нибудь смотрел, как вам?

Я посмотрела 15 серий и отложила , мне нравится Гун Дзюнь в гл роли. Но что-то не то.

ЭлинаH: Кстати, на днях выходит дорама "Легенда о Цзянхае" с Сяо Джанем в главной роли

С 18 мая начнут трансляцию в Китае. Дорама основана на романе. Чжи Ну (Сяо Чжань) в юности потерял всю семью и жаждет мести, но для начала он изучает архитектуру и политическую стратегию. Через десять лет он возвращается под вымышленным именем Цзан Хай и становится советником своего врага, решая за него многие проблемы и дела. Он поднимается по служебной лестнице при императорском дворе, приближаясь к главной цели своей жизни. Главную роль исполнил актёр Сяо Чжань. В остальных ролях Чжан Цзин И, Чжоу Ци, Хуан Цзю Э. Уоллес Чун и Чэнь Янь Си сыграли родителей главного героя.

Барогоз: Ну как так то?! Сразу про вас вспомнила,

Я отлично! 8 онгоингов в процессе, все тайские бл. Про гонщиков второй сезон выходит обожаю Павла и Пуха

Парвина: вот Далекие странники

Уступает конечно Неукратимому, она другая, сразу после Неукротимого не стоит смотреть, сравнивать будете не в её пользу, но концовка меня примирила с ней

ЭлинаH: попыталась, не досмотрела - дядьки взрослые, и заигрывания как то не очень смотрелись.

ЭлинаH: а эти актеры очень зацепили, химия между ними, ну и постельные сцены

Простите, ни в коем разе обидеть не хочу вас, но ржу

Пивослав: отвратительный конец, он меня разочаровал

вот мне тоже стало обидно за Вей Усяня, всем помогал, злодеев победили, и он никому не нужен: и Вень Нин его не взял с собой, и с брат не позвал домой, и Лань тоже толком не позвал. Ерунда какая то в концовке фильма

Барогоз: ни в коем разе обидеть не хочу вас, но ржу

это разные дорамы , где взрослые дядьки - "Далекие странники", где зацепили - "почему ты?" :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы