А посоветуйте мне...дораму

ЭлинаH: это разные дорамы

Я поняла, но мне смешно, еще раз простите 😆

ЭлинаH: вот мне тоже стало обидно за Вей Усяня, всем помогал, злодеев победили, и он никому не нужен: и Вень Нин его не взял с собой, и с брат не позвал домой, и Лань тоже толком не позвал

У каждого свои демоны в душе, поэтому дорама интересная и сюжет заставляет задуматься о многих вещах. А Лань позвал, скромно так, в его стиле 😁

ЭлинаH: Ерунда какая то в концовке фильма

Не могли создатели оставить их вместе, просто показали, что один странствует, другой верховным стал и просто время от времени встречаются, замечательный конец, для китайского броманса))
Есть сериал "Брат, не убегай , останься со мной" Китай, недавно пересматривала, дак там открытый конец. Видимо пропускают сериалы такие, только где один из героев умирает)))
Начала читать новеллу, по которой снята дорама там ХЭ.

Я вообще не понимаю о чем или о ком вы говорите последние 4 стр Мне осталось последнюю серию посмотреть Ча Ча Ча и готова к новым рекордам
что смотреть то? чтоб с вами в ногу строем, а то я отстаю на год

IIIoko

Это мы обсуждали китайскую дораму «Неукротимый: Повелитель Чэньцин», и упомянули вскольз китайскую дораму «Далекие странники»

Барогоз:

Спасибо

Девочки.
Есть Мышь и Болтун.
Я их обе не смотрела.
Подскажите пожалуйста где нет ХЭ?

Лампа:

И там и там ХЭ нет. Но Мышь - огнище (кровища). Пересмотрю обязательно. Болтун на три.

IIIoko: Я вообще не понимаю о чем или о ком вы говорите последние 4 стр

Посмотрите, очень интересно ваше мнение.

Пивослав: ХЭ нет.

Тогда не буду смотреть. Я впечатлительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы