А посоветуйте мне...дораму

Барогоз: Хон Ран

Досмотрела за 2 дня, понравилась, Ким Джэ Ук с распущенными волосами красавчик, концовка плак-плак

Sahara: Проглотила миник "За неделю до смерти"

Тоже начала, в конце первой серии аж мурашки пробежали 😅 там 6 серий всего

Барогоз: концовка плак-плак

Да что ж такое то..
Опять вычёркивать из списка

Лампа: Опять вычёркивать из списка

Хм, а я, наоборот, подвинула поближе

Вчера был мой Др. Так как моя семья не в курсе вообще о BTS, то армейцы тоже пришли меня поздравить

Пивослав: Вчера был мой Др

С прошедшим днем варенья! Желаю больше отличных дорам, волшебных остов и м BTS пусть приходят во снах полным составом и поодиночке

Парвина: История дворца Куньнин?
Отличная псевдоисторическая дорама, мне там Чжан Линхэ очень понравился, как он там огненно целуется)) но так мало).

Барогоз: Не хватило мне химии между главными героями

Мне понравилась дорама, да, вопросики, как обычно, есть. Байлу не люблю почему-то. Героиня странноватая, женщина взрослая, была замужем и ведет себя как трепетная лань. А в остальном очень-очень недурно. Чжан Линхэ очень нравится, ему невероятно идёт роль коварного интригана. Меня завораживают умные мужчины, но он просто ред флаг: нарцисс, абьюзер, невротик с травмирующим опытом в детстве, контролирующий всё и всех. Поэтому его любовь кажется такой невероятной, трепетной и немного больной и навязчивой. Конечно, не скучно, чувства бурлят как кипяток в чайнике. Смотреть приятно. Но в жизни не хотелось бы.

Резюмируем - очень интересно, интриги и конфликты хорошо прописаны, все понятно и любопытно наблюдать подковёрную борьбу. Рекомендую

Sahara: BTS пусть приходят во снах полным составом и поодиночке

спасибо большое

Пусть тогда и Пён У Сок приходит

С прошедшим днем варенья 🌸🌼🌸 Добра, удачи и обнимашек!

Пивослав: Пусть тогда и Пён У Сок приходит

Да пожалуйста, наслаждайтесь 😁 ля, какой зайка ❤️Бог дал ему все, кроме… моего номера телефона

Барогоз: ля, какой зайка

Господи, пусть уже другой производитель трусов придет в Корею. От Кляйна уже глаз дергается, они уже половину раздели. Пусть другую половину кто-то другой раздевает

Барогоз: ля, какой зайка ❤️Бог дал ему все, кроме… моего номера телефона

Это как тот мем "я завидую женщинам которам это всё не надо"

Sahara: Господи, пусть уже другой производитель трусов

Очень согласна. Лучше вообще без трусов, чем эти.

Пивослав:

Круто поздравили молодцы! С прошедшим вас
и на этой радостной ноте , приступлю к просмотру История дворца Куньнин

IIIoko: История дворца Куньнин

Да, специально ничего не смотрю до завтра чтобы улеглось. Завтра схожу в Корею

Муж у меня вчера сказал:
-Эко тебя торкнуло смотреть свои дорамы , прямо подсела)) надо же какое увлечение появилось
потом вздохнул , что бывает и хуже хобби
может потому что я вечерами занимаю диван и большой телевизор, а он сидит на кухне
не осуждает, а удивляется )) я и сама удивляюсь , что мне это нравится и не надоедает ))

Лампа:

Спасибо за тему всё с нее началось .

Sahara: Проглотила миник "За неделю до смерти

Досмотрела, очень понравилась, ребятки отыграли на все 💯

А я раскритиковала Линчевателя за идею и тут же наступила на грабли (ну или продолжила жевать кактус)
Начала "Национальное голосование за убийство". Да, идея такого наказания мне по прежнему категорически не нравится. Но дорама пока огонь. Живенько, бодренько, веселенько (один взрыв ГГ в начале дорамы чего стоит, надеюсь, что он останется жив). Ну и люблю Пак Хэ Джина, опять ЖГГ Им Чжи Ен мне вполне нравится. Искренне надеюсь, что не сольются к середине или к концу.

Sahara: "Национальное голосование за убийство" -

этот на голову выше Линчевателя, очень нравилось смотреть.

Sahara: Ну и люблю Пак Хэ Джина

тоже нравится, для меня он как эльф, бесплотный, красивый

Прочитала сегодня про новую китайскую дораму «Узник красоты» — историческая дорама, где любовь не цветёт, а вырывается сквозь камни, оставляя следы боли и желания. Сяо Цяо — девушка с острым умом и несгибаемой волей, выросшая в тени вражды. Чтобы положить конец кровавому противостоянию двух могущественных домов, она выходит замуж за Вэй Шао — полководца с именем, от которого дрожит страна. Но в этом браке нет места чувствам — только холод, политический расчёт и взаимное недоверие. Он видит в ней врага, она — палача своей свободы.

Жанр: романтика, исторический
Продолжительность: 36 серий по 45 мин
Режиссёр: Дэн Кэ. Сериал основан на романе автора Пэн Лай Кэ. В ролях: Лю Дуань Дуань, Сун Цзу Эр, Лю Юй Нин, Сюань Лу.
У дорамы высокий рейтинг на Tencent. У нас, кто начал смотреть онгоингом, тоже пишут хвалебные отзывы. Netflix купил права на показ сериала «Узник красоты». Дораму сравнивают со «Знатной госпожой», я её тоже пока еще не посмотрела.

Я ухожу смотреть второй сезон «Бесконечная тоска в разлуке», слишком долго её откладывала, понимая, что это будет конец такой красивой сказки. Но… в начале решила пересмотреть первый сезон, думала может станет скучно, а вот нет, смотрю, как в первый раз, такая прекрасная дорама ❤️ за все время увлечения дорамами пересматривала только две: «Алые сердца Корё» и «Хватай Сон Джэ и беги». В планах еще пересмотреть осенью «Светлый пепел Луны» 😁 и, дождавшись третьего сезона «Радость жизни», пересмотреть первые два

Барогоз: дождавшись третьего сезона «Радость жизни», пересмотреть первые два
100%
Я хочу пересмотреть свою первую Вера
Смотрю Историю дворца Куньнин, 6 серия. Пока разгоняюсь, тяжело даются воспоминания гл героини, путаюсь ))) но чувство азарта, чтоб не спать: смотреть , смотреть- пока нет )) В спокойном режиме.
Картинка красивая

Барогоз: Барогоз: Хон Ран

Ну штош.
Очень красивые съемки, картинка и красивые актеры.
Сюжет слабый. Причем, слабое всё. Мистика? Ерунда какая-то, детектив? чепуха, романтика? о, нет, у меня сложилось впечатление, что всем было неловко. ЧоБоА ни в одной дораме не сыграла влюбленность, в которую веришь: что в Кумихо, что в Форс-мажоре, что в Лесе, она везде нуна. Наверное, поэтому эти сестринские поцелуи так раздражают, как и выпученные глаза и вечно приоткрытый рот. Ли Дже Ук дерется как боженька, тело отпад, играть не старался вообще. Эмоции - вообще не его фишка, как сонная рыба. Единственная, от кого я в восторге - мать (мачеха), вот, женщина огонь и красивая очень, и умная, и решительная. Тварь, конечно, но в моем вкусе Ну, и мой зая Ким Дже Ук. Зачееем, зачем ты снялся здесь
Всю дораму все куда-то бегут, прячутся, дерутся в темноте (тут я уже даже не знала кто с кем и откуда столько народу? убивают пачками, а их все не меньше). Здесь трагедия, травмы, издевательства, несчастные дети, безумие. Ничего не зацепило. Было скучно.

Не рекомендую, проходная, мне было неинтересно, без азарта. Это не та дорама из-за которой не спишь до трех ночи.

Пивослав: Это не та дорама из-за которой не спишь до трех ночи.
теперь, это будет мой критерий, именно это я всегда думаю , когда оцениваю))

IIIoko: теперь, это будет мой критерий, именно это я всегда думаю , когда оцениваю))

Ну нет, девочки, сон - это святое

Таких днем с огнем не часто найдешь, увы 😏

Барогоз: Таких днем с огнем не часто найдешь, увы 😏

может и хорошо, мы находим тихую радость в обычных дорамах, а потом Бац! "Радость жизни"
и опять тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы