А посоветуйте мне...дораму

Посмотрела дораму "Начало" (еще может переводиться как "Перезагрузка"), 2022, Китай
Интересная история, в целом мне понравилось.
Я люблю фильмы про временные петли)
Кстати, в главной роли Бай Цзинтин (известный нам по Первому морозу)

Сяо Хэюня и Ли Шицин связывает один день. День, когда они попали в автокатастрофу и должны были погибнуть. Однако ребята оказались во временной петле, которая вновь и вновь возвращает их к начальной точке событий. Теперь они вместе должны сделать всё возможное, чтобы их автобус добрался до места назначения, и таким образом разорвать порочный круг.

Девочки, смотрю Дворецкий за 100 вон. Очень нравится. Рекомендую

Пивослав: Дворецкий за 100 вон

Соглашусь. Милая дорамка. Смотрела из-за Джунена. Был его период Пришлось просмотреть около 10 дорам с ним.
И опять уже 2 дорамы с ним лежит в копилке.

Пивослав: Дворецкий за 100 вон

Начинала смотреть , не знаю почему остановилась. Закончу с Куньи и продолжу)) смотрю 20 серию уже , уже больше нравится

Sahara: Джунена. Был его период

А у меня, видимо, начинается этот период Мандарины, Ответственная гражданка, День собак, а в закладках Слабый герой 2 и Фитнес центр 24.

Пивослав: в закладках Слабый герой 2 и Фитнес центр 24

Вот эти и лежат. Плюс Мандарины

Пивослав: Ответственная гражданка, День- собак

я не поленилась (или правильнее не пожалела времени?) посмотреть почти все, в том числе более слабенькие его дорамы: Мелодрама, Я открыто мечтаю о Золушке, Невозможный наследник, Я стану твоей ночью, Имитация, Не встречайся с ним пожалйста, Класс лжецов, фильмы Отважная Ши Мин и Любовь на поводке. А это ведь я не его фанатка

Парвина:

Спасибо, попробую.

Sahara: Мелодрама, Я открыто мечтаю о Золушке, Невозможный наследник, Я стану твоей ночью, Имитация, Не встречайся с ним пожалйста, Класс лжецов, фильмы Отважная Ши Мин и Любовь на поводке. А это ведь я не его фанатка

А вы их сохраняете по актерам? Я еще не фанат видимо, радуюсь ,если вижу знакомое лицо. А когда к Корее присоединился Китай , моя память на лица закончилась.
В любой дораме только после 3 серии, не напрягаюсь : ху из ху

IIIoko: А вы их сохраняете по актерам?

Я тоже далеко не фанатка Просто когда меня цепляет какой-то актер (редко актриса), то захожу в его фильмографию и начинаю смотреть. Спасибо приложению, которое хранит мои списки и в котором легко и быстро посмотреть фильмографии актеров/режиссеров/сценаристов

Sahara: легко и быстро посмотреть

Вижу у вас Милый дом, я его начала смотреть вчера, вроде отзывы - то хорошие, но графика прихрамывает))
Там аж три сезона, в шортсах видела - заинтересовал, но я не поняла пока, хорошее или нет)
В целом как вам?

Парвина: В целом как вам?

Отлично! Сюжет, динамика, каст...Проглотила все три сезона. Но я еще и фанатка этого жанра, плюс Сон Кан конечно же .
Лежит в "смотрю", потому что этот сериал еще показываю своим подросткам (младшему и его подруге) в их свободное время

Sahara: Класс лжецов

Как вам? Хочу посмотреть

IIIoko: В любой дораме только после 3 серии, не напрягаюсь : ху из ху

Ну, нееееет Как их можно путать.

Пивослав: Как вам? Хочу посмотреть

Неоднозначное отношение. Вроде интересная (но местами капец как скучно), вроде и сюжет (но местами хромает), вроде и каст (но некоторые герои у меня не вписались). Первая половина с трудом залезла, потом вроде втянулась. Последние серии интересные. Вобщем, рекомендовать, пожалуй, не буду. Ну или посмотреть последние серии Еще вариант - посмотреть на скорости 1,75 или на перемотке.

Sahara: Вобщем, рекомендовать, пожалуй, не буду

Спасибо, затолкаю поглубже на случай дорамного голода

Точка зрения всеведущего читателя. Ждёте? Я очень-очень. Такой шикарный каст

О, дааа.. трейлер видела, сразу себе в список внесла, ну и Ан Хе Соп там, мой самый первый любимчик из корейцев))
Боже, кто ж знал, сколько их еще будет, да и вообще китайцы займут пальму первенства

Прочитала сегодня грустную новость. Хороший актёр был.

Пивослав: Точка зрения всеведущего читателя. Ждёте

Да! Люблю фэнтези 🙂 В конце июля обещают в прокат его выпустить. Это экранизация вебтуна южнокорейского писателя Син Чона. Сюжет: Офисный сотрудник Ким Докча внезапно обнаруживает, что мир становится таким же, как и в его любимом произведении о конце света, а он - единственный, кто успел его прочитать и знает финал.

Panamera:

Эх, ветераны кинематографа уходят 😢

Пивослав: Точка зрения всеведущего читателя. Ждёте? Я очень-очень. Такой шикарный каст

надеюсь будет интересно

Ну что ж, пересмотрела я первый сезон и посмотрела второй сезон «Бесконечная тоска в разлуке». Говорили люди: запасайся валерьянкой, но я ж не слушала. Итог: сердце в клочья, нервы вхламинго… сначала хотела, чтоб история закончилась, как на последнем фото под конец хотела, чтоб Сан Лю просто жив остался. Эх, бедный мой демонюка любименький понравилось, как историю с братом закончили, вернее спасибо, что не как в 19 серии 😅

Тань Цзяньцы аплодирую за Сан Лю, конечно ❤️👍

Барогоз: Тань Цзяньцы аплодирую за Сан Лю, конечно ❤️👍

да, в первом он мне очень понравился, я даже тогда посмотрела шоу с ним )) танцы его ... Люблю драму, но смотреть не буду, не потому что слёзно, а боюсь недооценить.
БоЧжань -форева , всё место занимают в китайском моем гареме, всех подвинули

Барогоз: Ну что ж, пересмотрела я первый сезон и посмотрела второй сезон «Бесконечная тоска в разлуке

Как вы все успеваете)) я вчера до 11 занималась своими делами, потом надо бы спать но как уснуть , если дворец Куньи в просмотре в итоге до 2х ночи , хоть три серии, но посмотрела. Три серии Карл!
А вы два сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы