А посоветуйте мне...дораму

-Vero-: а боюсь недооценить.

Тоже боялась, но решила смотреть без всяких ожиданий, просто чтобы конец истории узнать, и… не разочаровалась. Сцены с деревьями и цветами феникса в саду по прежнему прекрасны 🌺🔥❤️

IIIoko: А вы два сезона

Возможно я выгляжу после просмотра и не очень презентабельно… Меня спасают выходные, в них основной упор делаю на просмотр 😁

Барогоз: «Бесконечная тоска в разлуке»

хватиииииииит! я не успеваю смотреть!

Пивослав: я не успеваю смотреть!

Боже! Вы не смотрели еще?! 😁 прям рекомендую

Пивослав: я не успеваю

да ваще, так то сад, посадки прям надо заниматься ими, а то передохнет все. а у меня в просмотре одновременно остров сокровищ, хо ран, один-единственный... а в закладках еще мандарины и вот уже тоску в разлуке засунула туда

Девы, ещё новость мне понравилась - у Ким Бома (люблю его) будет новая дорама - Сегодня тоже все распродано жду-жду)

Барогоз: Боже! Вы не смотрели еще?! 😁 прям рекомендую

Куда ж я денусь, но только после Узника красоты. Его прямо жду. Осталось 5 серий озвучить

Пивослав: Осталось 5 серий озвучить

А я начала сегодня первую серию смотреть, нравится 🙂 Хотела «Дворецкого за 100 вон» начать, но не зашло после «Бесконечной тоски…». Буду растягивать неспешно, там и последние серии выйдут.

Пивослав: хватиииииииит! я не успеваю смотреть!

вот вот

Барогоз: Боже! Вы не смотрели еще?! 😁 прям рекомендую

вот это сейчас подстава подстав

DonnaFu: да ваще, так то сад, посадки прям надо заниматься ими
согласна , в саду весь интернет расходую , приходится покупать ))) еще и подставку для телефона купила , тяжело полночи в руках держать спать ложусь рядом с розеткой , а не на кровать! До чего дорамы доводят

IIIoko: в саду весь интернет расходую , приходится покупать

Я на даче подключаю опцию "сутки Безлимит" Благо, только на выходных там бываю. Не так разорительно

IIIoko: , в саду весь интернет расходую ,

Скачивайте ВК серии и смотрите без интернета. Хоть 10 хоть 30

Барогоз: «Дворецкого за 100 вон» начать

Там бодро до середины, потом жвачка

Ох, чувствую, «Узник красоты» будет отборное стекло… столько боли и ненависти с одной стороны, и страха, хитрости с другой, и у всех свои тайные планы, а между этим красивые мужчина и женщина. Ржу в голос в третьей серии, когда он пощечину получил. Парочка генерал и служанка видимо будут разбавлять атмосферу юмором и своими отношениями 😁 очень нравится короче мне всё пока

Барогоз: Ох, чувствую, «Узник красоты» будет отборное стекло… столько боли и ненависти с одной стороны, и страха, хитрости с другой, и у всех свои тайные планы, а между этим красивые мужчина и женщина. Ржу в голос в

Какая вы неприятная женщина. У меня воля слабая. Очень хочется посмотреть, аж чешусь

Барогоз: будет отборное стекло…

Ахтунг, возможно спойлер
Читала одну рецензию, что по сюжету все не как в новелле, а скатилось в милоту почти сразу же и зрители были разочарованы, так что не факт - не факт)

Надеюсь, это не является спойлером (?), на всякий помечу
Жаль, тут текст скрывать нельзя))

Парвина: по сюжету все не как в новелле, а скатилось в милоту почти сразу же

Жалко будет, если так, конечно. А то могли бы убойную дораму сделать, чтобы месяц отходить и карвалолом отпаиваться, и чтобы уже передышку сделать наконец хоть на месяц от запоя дорамного и выспаться

Пивослав: Очень хочется посмотреть, аж чешусь

Сегодня все 36 серий в озвучке вышли ☺️

После второй части Вспыльчивого священника завязала с дорамами.
А тут неожиданно посмотрела вторую часть про девятихвостого лиса 1938. Намного лучше первой части.
Я правильно понимаю, чт еще третий сезон будет?

И еще. Из любопытства полезла смотреть год рождения Со Ен Ким. И опять же неожиданно посмотрела с ней фильм "Русский кофе". Фильм , конечно, барахло. И выглядит она там хуже , чем сейчас. Хотя ей там 31-32 года всего

Ну вот я и посмотрела дворец Куньи. Мне понравилась дорама , все в меру (сопли, слезы, драки, поцелуи даже есть Актеры отличные , сыграли хорошо. 38 серий , не 70 все супер . Наряды, картинки , природа. Получила удовольствие от просмотра. Спасибо за рекомендации.

Ну теперь я свободна «Узник красоты» или Бесконечная тоска

alina343: чт еще третий сезон будет?

Обещают да. Жду.

Я посмотрела Кибер нож.
Ну такое - не в восторге

Лампа: Обещают

Да как то мутно в интернете. Вроде и даты выхода октябрь 2025 год. И тут же кругом инфа. что Ли Дон Ук не хочет сниматься, т.к. не хочет застрять в этой роли

Лампа: Я посмотрела Кибер нож.
Ну такое - не в восторге

Спасибо большое, выкину из закладок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы