А посоветуйте мне...дораму

Лампа,
Я тоже не успеваю )) это будет вечная тема

IIIoko: это будет вечная тема

Очень хорошо! Сейчас закончится Масленица, начнутся будни и буду опять смотреть дорамы

Лампа: наследники

Это надо досмотреть) хороший сериал

"Слава" смотрел кто-нибудь первый сезон? Интересно?

-Vero-,
Я смотрела. Тяжеловато, но для разнообразия вполне. Буллинг в Корее это нечто. Если это конечно не кошмарное преувеличение. Ну и назвать это сезоном- это они погорячились. Просто первые 6 серий. Жду продолжения.

Лампа: я главный герой опять страшненький

Нуууууу..... Тут дело вкуса, конечно))) Как актер он очень хорош, привыкнете)) Главная героиня одна из самых красивых для меня.

Лампа: И ещё зависли на середине " наследники", " король вечный монарх" и "лапша любви".

Я теперь бросаю дорамы без зазрения совести после пары серий, если вдруг они мне чем-то не нравятся. Есть еще категория( основная) - под домашние дела, ( наследники и вок любви как раз из нее у меня). И есть такие, когда бросаю все, сажусь и смотрю запоем.)))))
Кстати, может быть кто-нибудь видел дораму, где главная героиня выбирает не суперположительного принца, а перевоспитавшегося хулигана? Такие вообще бывают? ( чур Мальчики краше цветов не вспоминать)

Шу-шу: Буллинг в Корее это нечто.

Как и в Тайване, Марс тоже с травлей ... Тяжёлый сериал. Не хочу тяжёлое, хочу романтичное про любовь))) Если решусь смотреть Славу, только из-за Сон хеГе. Буду ждать настроения подходящего.

Шу-шу: под домашние дела, ( наследники и вок любви

Под глажку белья👍

Шу-шу: чур Мальчики краше цветов не вспоминать)

а почему? Только корейскую версию? Китайскую смотрели? Смотришь как другой сериал совсем)) И "Негодяй" С Чан Хëком, но это старые дорамы.

Статья по теме >Шу-шу: Кстати, может быть кто-нибудь видел дораму, где главная героиня выбирает не суперположительного принца, а перевоспитавшегося хулигана?

Ещё "Легенда синего моря" туда же, в древности он типа прынц, а в современности - мошенник с гипнозом. ( Сериал необычно сделан, первые 10 минут каждой серии показывают реинкарнацию главных героев в прошлом)

Влюбиться в Сун Чон не знаю на сколько жестокий главный герой, но тут он быстро меняется.

-Vero-: а почему?

Главная героиня меня раздражает сильно. Я досмотрела до конца только на силе воли и любопытстве. До сих пор я не встречала персонажа, который бы так сильно меня бесил. За статью спасибо

-Vero-: не знаю на сколько жестокий главный герой, но тут он быстро меняется.

ну тут вроде обычная история, был плохой, стал хороший. А я имела в виду другой шаблон. Как в Наследниках, в Истинной красоте, отчасти как в Ответ в 1988. Героини выбирают исключительно положительного персонажа из двух.

Шу-шу,
"Рождённые вновь", там до самого конца не известно, кого выберет героиня. Хотя, всё равно, не совсем то, что вы имеете ввиду.

Шу-шу: выбирают исключительно положительного персонажа из двух.

Аа, я значит вас не поняла. Думала, вы просто хотите с антигероем посмотреть дораму.

Отдохнула неделю и начала смотреть , Однажды разрушение вошло в дверь моего дома
Зависла на весь день благо выходной))

Начала смотреть "Король Отеля".
Ли До Нук всё таки горяч

Лампа: Король Отеля

IIIoko: Однажды разрушение вошло в дверь моего дома

Я не смотрела эти дорамы. Приятных вам просмотров, девочки! Поделитесь потом впечатлениями. )

P. S. Я пока не смотрю ничего, читаю книги эту неделю.

-Vero-: Однажды разрушение вошло в дверь моего дома

Досмотрела "Однажды разрушение вошло в дверь моего дома" Мне понравилась , после исторического отлично зашло)) Пак Бо Ён и Со Ин Гук, отлично сыграли ! Очень романтичная дорама о любви, красивые картинки, современные костюмы , химия между героями просто зашкаливает . я очень рада , что посмотрела!
Дорама о любви.....
О чувствах между совершенно разными людьми....
О том как все ждут чуда.....
О том как нам приходится делать тяжелый выбор в разные периоды ...
Однозначно рекомендую!

"Пропавшие: обратная сторона"
Не могу оторваться

Из исторических понравился "Коронованный шут"
Сейчас смотрю Два сапога (про современность)

Темная ЛОшадка,
Дааа, так же было ))

А "Отель Дель Луна" смотрели?

Темная ЛОшадка: Пропавшие: обратная сторона

Все живы?

Лампа: Все живы?
модератору

Нет, конечно.

Смотрю сейчас корейское шоу Трансфер любви, хорошо зашло!

sladoled: А "Отель Дель Луна"

Мне понравился, забавный

Темная ЛОшадка: Нет, конечно.

В корейских не часто, а вот в японских финал " все умерли, все счастливы" постоянно попадался

Hippo Yanik: финал

Да я даже не про финал. До финала я ещё не досмотрела, но подозреваю, что будет хэппи энд

Девочки, " Король отеля" всем рекомендую!
И любовь и переживания и экшен всё есть! И мой любимый Ли До Нук
Отличный сериал.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы