А посоветуйте мне...дораму

Спасибо за рекомендацию. В выходные на одном дыхании посмотрела "9 пазлов". Только одно сожаление - очень короткая. Я бы ее столько же серий посмотрела. Надеюсь, что "продолжение следует". Ким Да Ми гениальна в этой роли (в принципе, одна из немногих актрис, которые мне очень нравятся).

Marinka_KO: До 7 серии нравилось, но после не могу смотреть,

Конечно, Богома убрали и всё приятное глазу кончилось. В возрасте он мне вообще не нравился, не могла принять, что это один и тот же человек. Для меня просто какой-то дядечка.

-Vero-: Ван Чжочен в жизни полная противоположность своему персонажу

Да там все не такие. Значит, неплохо играют. Мне он не оч, тяжелая челюсть. Но, возможно, я придираюсь

Хочу отдохнуть от Кореи и Китая, у Турции есть нормальные сериалы? Я посмотрела "Сказка на острове", вроде норм

Жизнь на Марсе - неплохо-неплохо. Если вы смотрели Тоннель и вам понравилось, то и это зайдёт. Смотрю с удовольствием.

Задумка: у Турции есть нормальные сериалы?

Я только Великолепный век И ещё Ветренный, но бросила, орут, глаза таращат

Задумка: Я посмотрела "Сказка на острове", вроде норм

Я ее не досмотрела, но Айча Айшин Туран очень красивая, с ней ещё смотрела "Стужа" сериал , вот он понравился , досмотрела.

-Vero-: "Стужа"

Спасибо посмотрю. Вообще я поняла, что есть нормальные турецкие сериалы, но надо покопаться, чтобы найти то, что понравится. Вот ещё хвалят "Любовь и наказание", но он 10 года староват наверное, всё же сериалы 20-х годов и 10-х прямо очень отличаются.

-Vero-:

Как хорошо, что Вы ещё в турецких сериалах разбираетесь

Посмотрела "магазин светильников".
Очень оригинально. Мне понравилось.

Я скачала подумала что это ужастик , а я ужастики не смотрю, но это оказалось очень грустный и интересный фильм. Рекомендую.

-Vero-:

Ответ: Еще и турецкие !!!!
Я вернулась подсадила мужа на дораму в отпуске (не было выхода) "Достойный своего имени" я хоть и смотрела давно, но пересматриваю с ним, чтоб не спугнуть
щас думаю , какой следующий

IIIoko: Я вернулась

С возвращением 🙂 Если не смотрели испанскую версию «Бумажный дом» (да даже если и смотрели 😁), посмотрите с мужем корейскую версию «Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона», в восторге осталась, испанскую не досмотрела, забросила, а эту прямо взахлеб смотрела. Я посмотрела дораму «Любовная битва», очень понравилась: оригинальный сюжет, актерская игра, налюбовалась Ким Джи Хуном ❤️ Рекомендую!

Дорама «Безумная любовь» не зашла мне, попыталась, но бросила на середине.

Барогоз:

Ответ: спасибо , вдруг подсажу хотела радость жизни предложить, но там серий много . надо все таки с маленьких.

Барогоз: Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона»
у меня в закладках кстати

Задумка:

Любовь. Разум. Месть. Это ремейк Коварной дамочки
Еще понравился Душа не слышит

IIIoko: но там серий много . надо все таки с маленьких.

Да, в «Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона» 12 серий, но они очень динамичные, плюс это идея не просто идеального ограбления, а с политической подоплекой на фоне объединения Северной и Южной Кореи, в отличии от испанской версии здесь у каждого героя есть предыстория, ну а уж игра и актерский каст шикарные, бонусом идет горячая 🔥, но очень короткая 😆 сцена с Ким Джи Хуном. А да, смотрите последнюю серию до самого конца, там персонажа, которого мне хотелось убить изощренно в каждой серии, настигает карма 😁

IIIoko: щас думаю , какой следующий

Еще можно посмотреть «Большая проблема» с Чу Чжин Мо и Хан Йе Сыль про работу папарацци, очень динамичная, без провисания сюжета, с отличной операторской работой, ну и актеры 👍

Jasky: Любовь. Разум. Месть

Я прямо сейчас смотрю этот сериал на 25 серии очень нравится

Ой, сегодня увидела , что Кальмар вышел )))надо смотреть !

А я сегодня увидела, что "12" с Пак Хён Шик и Ма Дон Сок должна выйти в августе. Я прям жду. Очень сильный каст

IIIoko: Кальмар вышел

Посмотрела! Шикарная психологическая дорама (все 3 сезона понравились), спасибо, что не слили 3 сезон, в попкорн не плакала, конечно, но губы от напряжения грызла, на себя примеряла действия персонажей: смогла бы или не смогла так, а как бы я сделала 😅 Актерская игра всех выше всяких похвал. Муж отказывается смотреть, типа развод на эмоции. А я ему напоминаю, как он меня много лет назад на психологический тренинг запихнул и мы там в игры играли разные 😆 дак вот там, за исключением убийств, практически всё тоже самое увидела, как и какой выбор человек делает в сжатые сроки. Вышла с тренинга с тем же вопросом, который и ведущий игр в дораме задавал гл.герою: «Ты всё еще веришь в людей?!». Рекомендую, но не для слабонервных

Барогоз:
Где такой тренинг?
Очень надо мне,именно сейчас

Барогоз:

Эх,жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы