А посоветуйте мне...дораму

Задумка: Хочу отдохнуть от Кореи и Китая, у Турции есть нормальные сериалы?

Конечно, и великое множество. Только их и смотрю. Вот подумала тоже разбавить уже, зашла в вашу тему.
Но готовы ли вы смотреть по 300 серий? И обязательно читайте сначала, закончен ли сериал, а то они любители бросить его на полпути, на самом интересном и больше не снимать. Финал додумывай сама.

Барогоз: я начала смотреть классную прямо летнюю китайскую комедийную дораму пародию «Книга грёз» с Ли И Тун и Лю Юй Нин в гл.ролях
Досмотрела! Дорама яркая, сюжет не провисает, после стёба начинается интересная история, смех и печаль в хорошем балансе выдержаны, гг живой фейерверк просто по эмоциям 😆 игра всех актеров на высоте. Рекомендую! Последнюю серию до конца смотрите после титров 🙂 Теперь можно и «Хороший мальчик» посмотреть

Кстати, похожее название у новой нуар-дорамы с Ли Дон Уком и Ли Сон Гён «Славный малый», которая с 18 июля начнет выходить по пятницам 🙂 обещают романтику. Ли Дон Ук будет в образе гангстера с литературными наклонностями.

Барогоз: Теперь можно и «Хороший мальчик» посмотреть

Ещё две серии недоозвучены.

Барогоз: «Книга грёз» с Ли И Тун и Лю Юй Нин

Я пока отложила. Я понимаю, что это пародия, но почему-то меня раздражает эта дорама. И героиня бесит. Смотрела только из-за Юй Нина, но даже он не справился. Так что пусть пока полежит.

Меня уже ничего не спасёт. Яойный яой пока захватил меня. Я читаю новеллы. Мосян Тунсю было, теперь на очереди Пирожок. Эрха прочитана, жди меня, Грязь

Хороший мальчик осталась всего одна серия. Мне понравилось.

Случайно начала смотреть Линия С, а он только выходит. Не скажу что сильно увлекает,но можно посмотреть.

Я начала китайскую дораму «Цветы персика, покоривший мир», очень шаблонно и сюжет из неплохого вначале уходит в совсем завиральный 😁 досматривать не буду, из хорошего: осты там замечательные 👍

Посмотрела "Охотник со скальпелем". Ну такое. Двоякое впечатление. Сюжет в целом неплох. Но оба главных героя хромают на обе ноги. Кан Хун какой-то тормознутый, Пак Чжу Хен как будто до конца не поняла, какая все-таки она. Зато девчушка, которая играла ЖГГ в детстве, дает мастер-класс обоим актерам. Да и папка-псих просто чудо как хорошо. Вот веришь, что прямо психопат, которого никогда не заподозришь. Спасибо, что дорама короткая, поэтому смотрится живенько. 4+. Один раз посмотреть любителям триллеров рекомендую

Sahara: Охотник со скальпелем

Спасибо. Как раз что то такое хочется.

Неукротимый: Повелитель Чэньцин начала смотреть))) 3 серия , уже напрягает разобраться не могу " кто они все и что хотят"
видно брошу и замуж не выйду пока не зацепил , эти с белыми глазами не вдохновляют

IIIoko: видно брошу

Хм. Я тоже бросила в первый раз. Вообще не впечатлило. До середины дорамы глаза закатывала. Мне вообще не нравилось. Этот Лань Чжань, второй молодой господин, бесил. Не красивый. Холодный. Скучный. И Уся смешное. И имен у всех не по одному. И у мечей, сабель, флейты, хлыста. У всех есть имя. Попробуй запомнить. И народу тьма. И Вы правы, чего-то все хотят, какие-то маги, артефакты , заклинания. Смех. И вообще.
И второй раз я смотрела из любопытства и упрямства. Люди фандомы создают, фанфики строчат, арты, группы в телеге, психологические разборы в ютуб, косплей. Не понимала, в чем дело Что за ерунда.
А потом как-то так получилось... Просто упс. Щелчок. И всё. И ты идёшь смотреть второй раз. Думаю, 25 кадр Психотехника.
Потом новелла. Дунхуа не стала только потому, что герои там уроды.

И теперь я в заложниках. Пока не замутит.
PS

IIIoko: видно брошу

Это нормально

Девочки, мне нужна ваша помощь)
133 страницы читать не в силах
Ни одного корейского (да?) фильма не довелось пока что посмотреть

Мне нужно узнать, в чем основные особенности и характеристики дорам. Что в них любят, ценят, почему на них подсаживаются?
И может быть рекомендацию, что посмотреть, чтобы общее настроение понимать

Ante:

Тёплые, красивые мужчины, поступающие правильно

Ante: может быть рекомендацию, что посмотреть, чтобы общее настроение понимать

Хватай Сон Чже и беги Прямо собрание всех дорамных клише, но очень мимишное и небесячее. Саундтрек шикарный. Главгерой прямо няшка-няшка . Сейчас как раз пересматриваю, ибо захотелось чего-то "вечного, доброго" после триллеров.
Кстати, просмотр только на Иви (эти с.. люди непорядочные выкупили дораму)

Sahara: Кстати, просмотр только на Иви

На Kumiho всё норм.

Пивослав: Дунхуа не стала только потому, что герои там уроды

***дь! Я смотрю дунхуа

Ante: Мне нужно узнать, в чем основные особенности и характеристики дорам. Что в них любят, ценят, почему на них подсаживаются?

Для меня дорамы это антистресс и гармон счастья, это бесплатная психотерапия, это про любовь и людей, это офигенная эстетика визуальная, это шикарные осты, это завораживающий мир Восточной Азии, который хочется изучать, это потрясающие социальные дорамы, это куча талантливых и красивых актеров. К тому же… британские ученые доказали, что с каждой просмотренной дорамой женское сердце любит на одного оппа больше 😆

Ante: Ни одного корейского (да?) фильма не довелось пока что посмотреть

Дорамы это и Корея, и Китай, и Япония

Sahara: Хватай Сон Чже и беги

Тоже рекомендую эту милоту, ну и вечная моя рекомендация - «Алые сердца: Корё»

Пивослав: ***дь! Я смотрю дунхуа

Один раз и я посмотрела . Вот на днях у меня "раз в квартал" был, включила последнюю серию.

Барогоз: это офигенная эстетика визуальная, это шикарные осты, это завораживающий мир Восточной Азии,

Вот точно, я с вами) Гормоны счастья от созерцания красоты , особенно в китайских костюмированных дорамах.

Ante:

В моем первом сообщении список.
Можно начать с этого по порядку

Конечно женщины больше любят дорамы за романтику и красивых героев.
Но я ещё обожаю корейские триллеры и детективы.

Всем благодарна за ответы и буду рада, если еще будут писать)
Цитируйте меня, пожалуйста, чтобы я не пропустила

Ante: чтобы я не пропустила

Добавьте тему в закладки и отслеживать, тогда не пропустите ни одного нового сообщения

Лампа: Но я ещё обожаю корейские триллеры и детективы

И я, и я!
Меня забавляет, что даже когда море крови и расчлененка, а они блюрят какой-то ножичек

Барогоз: Для меня дорамы это антистресс и гармон счастья, это бесплатная психотерапия, это про любовь и людей, это офигенная эстетика визуальная, это шикарные осты, это завораживающий мир Восточной Азии, который хочется изучать, это потрясающие социальные дорамы, это куча талантливых и красивых актеров. К тому же… британские ученые доказали, что с каждой просмотренной дорамой женское сердце любит на одного оппа больше 😆

лучше не скажешь!

Ante:
у вас социальный опрос?
может еще уход от нашей реальности , в другой мир , хотя и там страстей хватает и напряжение порой не отпускает до последней серии.
красивые виды , декорации, одежда , актеры , 100% услада для глаз, а еще и для ума. Восток всегда притягивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы