А посоветуйте мне...дораму

Лампа: Ли До Нук

Только он Ли Дон Ук

Лампа: Король отеля

Надо запомнить, спасибо

Лампа,
Спасибо в копилку ))

sladoled,
А ещё точнее И Дон Ук...была в удивлении, но видимо это вопросы транскрипции. Все фамилии Ли на самом деле в Корее пишутся и звучат как И

"Король отеля" не смогла смотреть,
не зашёл.
Серий 5-6 посмотрела и бросила.
Прекрасный фильм "Ответ в 1988"(응답하라 1988), спасибо кто посоветовал,
наслаждаюсь.

Посмотрела для разнообразия японскую дораму " Повар императора"
Необычно, но культура , быт, жизнь , еда Японии, начала ХХ века , показаны супер!!!
Поняла, что помимо исторических , нравятся кулинарные дорамы)), помимо корейских, заходят и японские .
Мир дорам велик , я так рада , что могу их смотреть

Смотрю третью серию " что случится с секретарем Ким". Забавно конечно, но химии между гг нет совсем - печалька.
В " короле отеля" прямо искры летали. Хочется чего то подробного

Сейчас смотрю Агентство, ничего так, про достижение целей

А Славу посмотрели?

На торентах не нашла.

Лампа,
я смотрю все на этом сайте дорамы

Давно не писали )) посмотрела дораму Достойный своего имени
Хотела кулинарную тему, в итоге ушла в медицину опять мои любимые перемещения во времени ))
неплохая дорама , даже иногда смешно, иногда бесили, иногда плакала... можно посмотреть !

А у меня случился "передоз" теперь отдыхаю.

Интересно, кто-нибудь смотрел "Ослепительно" (другое название "Свет в твоих глазах")?

Попыталась посмотреть Славу " - не смогла. Всё таки тема булинга очень тяжёлая.

IIIoko: опять мои любимые перемещения во времени

Смотрели дораму Алиса? Там весь сюжет основан на перемещениях.

Я на днях ее посмотрела, понравилась. Только в конце запуталась

Mushka4ka: Смотрели дораму Алиса? Там

Нет ещё )) сохраню в закладках

sladoled: А у меня случился "передоз" теперь отдыхаю.

И я отдыхаю. 30 серий подряд "удушающей сладости" отбили надолго желание смотреть, особенно Китай -дораму, Я до сих пор отойти не могу.

В тему захожу, читаю, в закладки сохраняю.

А вы замечаете какому каналу корейскому принадлежат дорамы, которые вас впечатлили? И ориентируетесь ли вы на канал , который выпускает очередную дораму, чтобы еë посмотреть в будущем?

Начали снимать комедийную дораму с Чан Хëком и Чан Нарой "Семья" (Мистер и Миссис Смит по корейски). Вот этот сериал жду с нетерпением.

-Vero-: А вы замечаете какому каналу корейскому принадлежат дорамы, которые вас впечатлили?

Даже не задумывалась об этом.
Надо попробовать воспользоваться этим способом.
Я обычно выбираю дораму по названию и картинке даже описание редко читаю, чтоб интереснее смотреть было

sladoled: Даже не задумывалась об этом.

А я заметила, что мне в основном нравятся дорамы выпущенные каналом tvN

sladoled:
Даже не задумывалась об этом.
Надо попробовать воспользоваться этим способом

Не тоже в голову не приходило )) проведу анализ

Статья 12 лучших корейских дорам выпущенных каналом tvN

Я половину из них не смотрела, но может кому-то пригодится.

Marinka_KO: Прекрасный фильм "Ответ в 1988"

Это точно надо посмотреть, во всех списках лучших дорам мелькает.

Корейский канал sbs - сплошные мелодрамы, любовь и слëзы. Кстати помогает ориентироваться при выборе это знание. Если интересное и захватывающее, я смотрю tvN, если семейное и про любовь - sbs. Список sbs

Посмотрела Аварийная посадка любви
Под впечатлением Ветер дует чтобы лететь вперед, а не стоять на месте.(с)
Для романтического настроения отличная дорама!
Красивые актеры, красивые чувства, погружение 100% Деревня и герои КНДР это просто отпад)) юмор ,реализм, а может гротеск, но они такие милые . Однозначно буду пересматривать , потому что проглотила ее буквально за 4 дня , а серии не короткие .

IIIoko: r , спасибо за ссылку. я и не знал, что такой существует. Не так уж сильно люблю дорамы, но сайт замечательный!

Сергей 72,
Сайт супер , очень информативный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы