А посоветуйте мне...дораму

IIIoko: Посмотрела Аварийная посадка любви

Завидую.. Хочу посмотреть еë, как в первый раз.

Ничего не могу смотреть выше перечисленные дорамы начинаю, понимаю, что хорошие, достойные дорамы, но дальше одной серии продвинуться не могу. Было у кого-нибудь так?

sladoled: Ослепительно

Marinka_KO: "Ответ в 1988

Перерыв я сделала уже больше месяца...

-Vero-,
я новичок, пока не было)) но сейчас сделаю перерыв недельку , хотя есть такое ,что нужна перезагрузка
хватает посмотреть наши каналы тв, и снова тянет в дорамы

Досмотрела " что случилось с секретарем Ким".
Очень лёгкая дорамка "под бельё" как говорится, Я смотрела когда гладила и на кухне когда готовила.
Теперь хочется чего-то то действительно захватывающего про полицейских или про страсть.

-Vero-: Было у кого-нибудь так?

Было.
Как раз эту начала, но пока не пошла она у меня. Отложила пока.

-Vero-: Ответ в 1988

А вот эту

-Vero-: Ослепительно

Всё же спустя месяц посмотрела. Где-то первую треть терпела, а потом была рада, что всё-таки посмотрела ее, заранее не читая описание сюжета и отзывы. Потому что изначально я ее не верно поняла. Эта первая такая "дорама-перевертыш"

-Vero-: Было у кого-нибудь так?

Конечно, приелось. Последний раз около года не хотелось дорамы смотреть. Можно перейти на шоу, или книги, или другие страны

Hippo Yanik: Последний раз около года не хотелось дорамы смотреть

Ого, это долго для меня, обычно месяца мне хватает. Я за этот месяц столько всего перечитала)) и советских фильмов пересмотрела).

-Vero-: но дальше одной серии продвинуться не могу. Было у кого-нибудь так?

у меня сейчас так, не могу выбрать, всё не то, смотрю лёгкий американский полицейский сериал Новичок

Pepper: смотрю лёгкий американский

Вот тоже думаю, наверное надо что-то комедийное проходящее посмотреть, но я посмотрела уже "Роман ведьмы" и "Наша первая жизнь" Очень лёгкие дорамы.

Сейчас мне выпал на ютюбе клип, как всегда ютюб прямо знает, что мне подсунуть, с очень красивыми актëрами. Третий вид любви фильм
Я его положила в закладки, кто-нибудь смотрел? Романтика с ХЭ.

Актёр Сон Сын Хон. ... Долго выбирала фото его сейчас и поняла, что всё не то, он очень харизматичный и фотография не передаёт, того, что я в нëм вижу при просмотре сериалов.

IIIoko: опять мои любимые перемещения во времени

Случайно наткнулась на дораму "сон о династии цин" doramy.club/15965-son-o-puteshestvii-v-dinastiyu-cin.html я не смотрела.
Заинтересовал молодой китайский актëр Ван Ань Юй, поэтому наткнулась. Супер романтишная китайская дорама с ним

-Vero-: Актёр Сон Сын Хон

Смотрела с ним "Блэк", хорошо играет.

-Vero-: фотография не передаёт, того, что я в нëм вижу при просмотре сериалов.

Мне кажется, так с любым корейским актером. Они именно в динамике классные.

>Hippo Yanik:** Конечно, приелось

Pepper: у меня сейчас так

Я нашла дораму, которая меня захватила. 10 серий на одном дыхании за вечер, еле заставила себя выключить и лечь спать. "Влюбляясь в тебя"/"Пылающая дорога" Китай 26 серий (всего)- дорама про спорт, лёгкая атлетика. Первый раз встречаю китайскую дораму со взрослой главной героиней(без инфантильности, кривляний) , жизненно, очень красиво снято с полным погружением, опять же для Китая в жанре повседневность - это редкость.

Ну и главное-то это актëр Ван Ань Юй в главной роли, харизматичный, такой молодой и как он играет... Ян Ян по сравнению с ним просто пластмассовый, ну это имхо конечно же.

P. S. Его фото даже вставлять сюда не буду, смотрю его фотографии и как будто это кто-то другой. Вот такая у актëра харизма.

-Vero-,
А дораму Стартап смотрели?
Неплохая.
После аварийной посадки все дорамы как то не идут, ищу вот , что посмотреть.

Скайфолл: Стартап

Нет, не смотрела, спасибо! Надо посмотреть.

Я сейчас смотрю "лунный свет", нравится) Историческая, легкая, романтика, юмор.
Костюмы, декорации и тп канеш прям услада для глаз))) и везде полна луна и летящие лепестки

СеверныйВетер: "лунный свет"

Это про девушку, которая делала алкоголь подпольно?

«Сигнал» на стыке криминалистики и фэнтези))) смотрела на одном дыхании

О, сколько мне в копилку )) начну новую в выходные

Скайфолл: После аварийной посадки все дорамы как то не идут

третий день, жду когда отпустит ))

-Vero-,
В прошлом году, у моей дочери тяжёлый период был в спорте и как-то так получилось, мы с ней дораму выбрали про спорт и понеслось...
Фея тяжёлой атлетики doramalive.ru/dorama/feya_tyazhyeloy_atletiki_kim_bok_chzhu_69553/
Потом "иду к тебе со скоростью 493 км.ч "
doramalive.ru/dorama/idu_k_tebe_so_skorostyu_493_km/
Потом 25/21 ...
Положила вашу дораму в закладки, посмотрю вечером )))

Юляма: «Сигнал» на стыке криминалистики и фэнтези))) смотрела на одном дыхании

Мне тоже понравилось, динамично

sladoled,
Ага, там еще актриса из "вернуться в 1988" играет, мне она понравилась)

IIIoko,
Актеры из аварийной посадки поженились и у них родился недавно ребенок.

СеверныйВетер,
Да, хорошая лёгкая дорама, мне понравилась ))

Limoncello: Положила вашу дораму в закладки, посмотрю вечером )))

Озвучено только 13 серий из 24, но меня это не остановит)))

Limoncello: Фея тяжёлой атлетики

Наверное эта будет следующая дорама, которую буду смотреть.

Я не думала, что про спорт мне будет интересно)) Про музыку-да, про танцы- да, но про спорт... Тем более прыжки в высоту - никогда не интересовалась этой темой. А так захватило, как Олимпиаду смотрю, любовь есть тоже, но так всё гармонично , что смотрится на одном дыхании.

Скайфолл: Актеры из аварийной посадки поженились и у них родился недавно ребенок.

Да, и я очень за них рада и я фанат, причём больше еë.

IIIoko: третий день, жду когда отпустит ))

Я смотрела еë 3 раза полностью , раз в полгода получалась.
Иногда помогают ролики на ютюбе, отрывки, когда не отпускает дорама.

-Vero-,
Я решила посмотреть позже ещё раз .
Для меня проблема не проглатывать дорамы , если цепляет, то смотрю до предела , до глубокой ночи ...не успевая проживать серию , потом уже оцениваю сразу просмотренную часть .
Правильно было бы не спешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы