А посоветуйте мне...дораму

IIIoko: Правильно было бы не спешить

Ага, есть такое. Остановиться не можешь, а потом понимаешь, что нужно было растягивать удовольствие.

IIIoko: Для меня проблема не проглатывать дорамы

У меня такая же проблема , у меня ещё есть дурацкая привычка перематывать второстепенные линии в дорамах, чтобы быстрее узнать, что там с гг.

-Vero-,
Да и ладно, я уже с субтитрами тоже научилась смотреть

"Чан Хёк — секретный агент и по совместительству муж в грядущей шпионской дораме «Семья»

У предстоящей дорамы tvN «Семья» появился новый постер."

После 20 апреля, надеюсь, можно будет с субтитрами, хотя бы глянуть. Смотря на постер мне уже смешно. Люблю его не могу, до чего же классный актëр.

А никто не смотрел вот это:
Маканай: готовим для дома майко

Посмотрела трейлер, понравился
Там про двух подружек, которые должны стать гейшами, но одна не оч талантливая и она у них становится поваром и вот там у нее как раз талант)

IIIoko:Посмотрела Аварийная посадка любви

Завидую.. Хочу посмотреть еë, как в первый раз.[/cit]
о, у меня также)). не могу пока после нее смотреть ничего, все кажется так себе.
тут домучала Король вечный монарх с Ли мин хо. вот он красавчик конечно, и дорама вроде ниче так, и коняга зачетная, но что то не дотягивает. опять наверное у меня претензии к гг.

у мужа спросила про
[cit]Лампа: про полицейских или про страсть. сказал, что цветок зла, к2.
ему к2 вообще больше всего пока нравится. это я ему хилера еще не включала)). подозреваю, что его фаворитом стал джи чхан ук.

А мне сериал К2 не зашёл, главная героиня н рыба, н мясо. Мачеха ее гораздо круче.
-Vero-, Чан Хек, мне тоже нравится. Впервые раз увидела его в сериале Скажи что ты видела. На днях закончила с ним сериал Обречён любить тебя. Сериал очень понравился, милый, добрый, но есть и тяжёлые моменты. Главное там ХЭ

Mushka4ka: Обречён любить тебя

он здесь не подражаем

Mushka4ka: Сериал очень понравился, милый, добрый, но есть и тяжёлые моменты. Главное там ХЭ

Ничего подобного я не могу найти вот уже 4 года, как первый раз его посмотрела. Это надо суметь вместить комедию и драму вместе и вырулить в конце так, что остаётся сладкое, хорошее послевкусие и хочется весь мир обнять. Подобное я только испытывала после некоторых книг Ольги Гусейновой. А вот дорам таких не встречала по эмоциям.

Как вам отношения мамы-тëщи и Ли Гона? Я от них балдею, на ютюбе без перевода эти отрывки пересматриваю.

Очень нравятся картины в сериале, так они подходят главной героине. Особенно 'Тоска" Картина, так глубоко.. ..сколько бы ремейков не снимали по этой манге только в корейской версии эта часть освещена так красиво и подробно сделан акцент на искусстве.
И да, я закрываю глаза на все нелепости, кринжевые моменты- это такие мелочи по сравнению с игрой главных актёров, музыкой- Ailee - Goodbay My Love, я еë как слышу, всë... слëзы текут.

-Vero-: Как вам отношения мамы-тëщи и Ли Гона?

Теща у него не подражаемая. Такая простая, открытая, и в то же врямя суровая женщина. Хоть брак и был фиктивным в самом начале, но его так растрогало что она попросила называть его мамой, что в начале опешил, а потом принял как родную. Хотя до этого говорил, что у него одна мама и она умерла, типа других ему не надо

Mushka4ka: Теща у него не подражаемая.

И актриса так хорошо играет, не первый раз еë встречаю в сериалах.

Mushka4ka: она попросила называть его мамой, что в начале опешил, а потом принял как родную

Это после рэпа в караоке было? для меня это самый кринжовый момент в дораме)) Но когда пересматривала недавно, не перематывала.

Зашла в тему , не знала даже что за жанр, увидела на сайте премьер , подскажите, с какой начать просмотр ? Прям Топ

Richville,
Напишите свои предпочтения:

• про любовь
  • детективы
  • приведения и прочая мистика
  • триллер
  • исторические
  • молодежные
  • медицинская тематика
    ...

sladoled: Напишите свои предпочтения:

Триллеры , детективы, исторические люблю . Включила Императрица Ки

Richville: Включила Императрица Ки

Хороший выбор

-Vero-: Я нашла дораму, которая меня захватила. 10 серий на одном дыхании за вечер, еле заставила себя выключить и лечь спать. "Влюбляясь в тебя"/"Пылающая дорога" Китай 26 серий (всего

Мне осталось 3 серии досмотреть
, хотела сегодня закончить, но не успела. Я под впечатлением, очень нравится, ни одной сцены я не перемотала, здесь красивы даже титры. Сериал мне напомнил "Красивую Нуну, что покупает мне еду", не только темой " Женщина старше", но и атмосферой романтичных моментов. Трейлер, нарезка кадров по нему уже можно понять понравится ли...

Похоже у Острова ещё один сезон будет, концовка многообещающая.

Девочки, кто-то отсюда не так давно ходил в недавно открытый корейский стритфуд, напомните - как там, стоит идти? Не могу найти отзыв...

Mushka4ka,
Я уже трижды ходила.
Ну такое...
В основном молодежь, студенты.
Дороговато для стритфуда.
Кимпаб вкусный, всё виды.
Грибы эноки - интересный вкус.
Рамен сырный - дошик в сырном соусе, тампоки невкусные ( оба вида).
Сосиска в панировке - панировка вкусная, сыр тоже, а вот сама сосиска была плохого качества. Но я оставляла отзыв и ещё были плохие отзывы про сосиски, поменяли поставщика или нет- не знаю.
Напитки на любителя - манго не берите, водянистый. А вот клубника и карамель вкусные.
Очень вкусный бульон который бесплатно.
Бургеры не брала.
Рекомендую заказать дегустационный сет, там несколько видов.
Мороженное мне очень понравилось,но я люблю сочетание мяты и шоколада, а вот сын есть не стал

Лампа,
Спасибо большое. Планируем в выходные с ребенком сходить, но смутило большое кол-во отрицательных отзывов на Флампе, а попробовать корейскую кухню хочется. Интересно же попробовать еду, которую уплетаю с таким аппетитом корейские ГГ. Ещё бы соджи выпить и мяском свеже жаренным закусить
На ребенка ворчу, что она жертва рекламы, хотя сама такая же)))

Mushka4ka: Ещё бы соджи выпить

Там есть. Но цена 1000 за бутылочку 0,3

Mushka4ka: Планируем в выходные

Идите с утра. Там к вечеру очереди. Места внутри мало.

Mushka4ka: Интересно же попробовать еду, которую уплетаю с таким аппетитом корейские ГГ.

мне кажется, что у них там всё равно другой вкус. Это как в Японии -другие роллы. А кимчи местное пробовали, в корейских салатах не в стрит фуде? Я один раз брала, и ну гадость же. Смотрю как Хе Ëн делает кимчи, у нас таких и ингредиентов- то нет.

Лампа: Там есть. Но цена 1000 за бутылочку 0,3

Ого, нет я лучше любимый вермут попью.

Mushka4ka: Ещё бы соджи выпить

Расскажите потом, вкусно или нет

Лампа: Я уже трижды ходила.

Спасибо за фото, интересно! У меня так никто и не ходил туда.

-Vero-: Расскажите потом, вкусно или нет

За 1000 я не готова его пробовать, подожду лучших времён

-Vero-,
Спасибо за совет, прочитала, что эта дорама одна из лучших за 2022 год, но вот думаю, что после её просмотра другие уже не такими классными покажутся. Я, кстати, иногда смотрю реалити шоу, чтобы разнообразить свои просмотры. Могу рекомендовать Трансфер любви.

Mushka4ka: За 1000 я не готова его пробовать, подожду лучших времён

За 500р бутылочка в Перекрестке. 360мл. Но это по акции было, не знаю как сейчас.

И в Ашане за 480

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы