А посоветуйте мне...дораму

Mushka4ka,
Соджу берите клубничный или персик, слива, обычный без вкуса такое говнище, водка обычная
Клубничный мой фаворит

-Vero-: Расскажите потом, вкусно или нет

Вкусно, но надо брать с вкусами. Брали в Ашане на распродаже по 420р.

Задумка: прочитала, что эта дорама одна из лучших за 2022 год

не знала. Мне на ютюб выпадает ролик, я его смотрю, читаю комменты, узнаю название фильма, или дорамы, нахожу на сайте и начинаю смотреть. Я советую посмотреть, когда озвучат полностью, сложно с субтитрами смотреть, глаза устают.

Limoncello: Mushka4ka,
Соджу берите клубничный или персик, слива, обычный без вкуса такое говнище, водка обычная
Клубничный мой фаворит

нее, надо как в дорамах обычный попробовать)) , шучу.
Но они в зелёных бутылочках обычно пьют соджу.

-Vero-,
Так у нас тоже продают в зеленых, просто на этикетке если нарисована синяя капелька, то это обычная наша Русская водка

С клубникой очень легкий, не сладкий, аромат свежей ягоды. С персиком еще очень вкусный, на 3 месте - слива. Другие не пробовала )))

Limoncello,
Ой, все зелёные, только крышками отличаются, понятно, буду знать)

-Vero-: только крышками отличаются,

Этикетками еще

Шу-шу:
За 500р бутылочка в Перекрестке.

Приложение показывает 600 с копейками и вкусов много. Надо будет купить. Спасибо за наводку, даже и не подумала посмотреть в обычных алко отделах

"Обречён любить тебя" ост Клип позитив
"Влюбляясь в тебя" Ост Красивая песня, романтичные кадры

Вот так мне вываливается на ютюб всё время что-нибудь.

-Vero-,
Кстати, главный герой из "пылающей дороги" очень схож с Китайским певцом Leezeyoudy, очень талантливый мальчишка, у него классные каверы

Limoncello: очень схож с Китайским певцом Leezeyoudy, очень талантливый мальчишка

Внешне?

-Vero-,
Да, и голос у него офигенный...

Limoncello,
Голос хороший, но внешне они совсем не похожи. Острый нос, глаза более раскосые, скулы широкие, ну и уши торчат у Leezeyoudy и это считается в Азии очень красиво, ушки Будды. Когда ракурс с низу и он в темных очках больше на Хуана Сяомина походит, который тоже поëт и считаю - зря)) голоса у него нет особо.

-Vero-:

Все равно, что-то схожее есть)))
Я, кстати, досматриваю "Влюбляюсь в тебя/пылающая дорога", 22 серия сейчас ))

Limoncello: Я, кстати, досматриваю

Ничего себе, как быстро)) Я ничего не смотрела 2 дня, только фото и клипы)) в рабочие дни, не получается смотреть.

Мне эта песня китайская нравится и клип, OST к "Блестящей авантюре" с кадрами из сериала Ссылка на одноклассники

-Vero-: Ничего себе, как быстро))

Да, я тут на больничном в "коматозе" валялась дома неделю, когда отпускало, смотрела ))

Limoncello: Я, кстати, досматриваю "Влюбляюсь в тебя/пылающая дорога", 22 серия сейчас ))

Я досмотрела, только что. Грустно, что закончилась дорама, хочу продолжения этой истории. Эта первая китайская дорама мною просмотренная, где используются песни на английском языке, где не используются повторяющиеся кадры -воспоминания, флэшбэки и т. д.
Я ни разу не перематывала, некоторые сцены смотрела по 2 раза.

Понравились все второстепенные персонажи, родители с двух сторон. Папа главной героини- почему появился в конце, хотелось бы больше экранного времени для него. Тренер У- отдельно его хотелось бы выделить, в середине сериала он мне стал очень симпатичен, и думаю в жизни Ло На была бы с ним. Уж очень главный персонаж Ючень идеальный, таких в жизни не бывает, хотя может в Китае есть, кто знает ?

Эту дораму я могу поставить в один ряд с любимыми корейскими дорамами и я точно еë буду пересматривать в хорошей озвучке когда появится.

-Vero-,
Дорама да, очень интересная, актеры красивые, сюжет динамичный, музыка современная и в тему. Согласна, не хватает еще одной серии по типу "через несколько лет".
Ловила себя на мысли, что когда ГГ идут в кафешку, нет Корейской "фишечки" - курочка и соджу, всё-таки Корейцы очень зациклены на еде, тут тоже, вроде есть сцены, где ГГ по ресторанам ходят, или дома что-то готовят, но на этом нет акцента вообще.

Limoncello: Согласна, не хватает еще одной серии по типу "через несколько лет".

я бы и от второго сезона не отказалась, с детьми и с кризисом среднего возраста, и концом карьеры спортсмена... Ладно, сейчас сама себе напридумываю

Limoncello: Корейцы очень зациклены на еде,

Да, там культ еды.

Limoncello: или дома что-то готовят, но на этом нет акцента вообще.

А мне это нравится, т. к. Замечаю как начинаю хомячить под дорамы, они едят и я вместе с ними. При просмотре Вок любви- я поправилась на 3 кг, я не шутила это реально
И главное, чем китайская дорама отличается - это красными флагами.. .. Национальной идеей, даже если сериал ( в жанре повседневность) не про спорт, обязательно есть акцент на патриотизм и т. Д. У корейцев такого не видела.

-Vero-: Замечаю как начинаю хомячить под дорамы, они едят и я вместе с ними.

Дак и я, скоро колобком буду кататься И так, дама в теле, а не худеется

-Vero-: И главное, чем китайская дорама отличается - это красными флагами.. .. Национальной идеей, даже если сериал ( в жанре повседневность) не про спорт, обязательно есть акцент на патриотизм и т. Д. У корейцев такого не видела.

В спортивных дорамах очень видно и флаг, и патриотизм и командный дух, в обычных, конечно, нет такого.

Досмотрела лёгкую корейскую дораму "Священный айдол".
Начало такое бодренькое было, смешное, местами(ну мне хорошо на тот момент заходило), под конец белиберда случилась, до листала.
Ким Мин Гю неплохо сыграл эту роль, ожидала побольше песен, выступлений, не сбылось

Досматриваю выходящую корейскую дораму "Наша цветущая юность" с неподражаемым Пак Хён Сиком, всё нравится в дорамочке

Жду выхода "Сказание о Кумихо 2" с Ли Дон Ук, интересно, что там будет. А так же "Плохая мать" с Ли До Хён, жду из-за актёров. «Спроси у звезд» с Ли Мин Хо, «Худшее зло» с Джи Чан Уком.

Посмотрю китайскую по вашей наводке "Влюбляясь в тебя".

Marinka_KO: Жду выхода

И я.
Постер " Сказание о кумихо 1938" уже везде, выход 6 мая, но я хочу в озвучке смотреть.

Marinka_KO: Досматриваю выходящую корейскую дораму "Наша цветущая юность" с неподражаемым Пак Хён Сиком

смотрю только интервью и тизеры. Никак не могу осилить исторические дорамы. Даже любимые актеры не спасают. "Хваранов" несколько раз начинала смотреть, дальше серии не продвинулась (но осты оттуда утянула, да)

Marinka_KO: Жду выхода "Сказание о Кумихо 2" с Ли Дон Ук

Вот это жду с нетерпением

А вообще, поняла, что вкус у меня странный, цепляют дорамы и актеры, о которых мало кто пишет. Поэтому приходится ковыряться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы