А посоветуйте мне...дораму

от "Хварана" не могла оторваться, шикарная дорама, а какой состав актёров

Sahara: А вообще, поняла, что вкус у меня странный, цепляют дорамы и актеры, о которых мало кто пишет.

Sahara,

Давайте сюда, ваш список любимых дорам и актëров.

Тема ожила, интересно читать

-Vero-,
Ну общеизвестнотоповых не буду писать и повторяться

На сегодня у меня топ № 1
Дорама "30, но 17" и гг Ян Се-Чжон . Понятия не имею, что и где он у меня задел, но верила ему. Отыграл умопомрачительно (на мой взгляд конечно). И да, актриса гг меня тоже задевает (не нравится внешне, но роль ей эта к лицу). Ост из этой дорамы теперь постоянно мурлыкает в наушниках
Дорама "Когда я любил тебя". Бесячие ГГ, но решила посмотреть из-за появления Ким Мен Су. В результате открыла для себя Юн Гюн Сана. На месте гг я бы с ним осталась Теперь из-за него пришлось смотреть "Приберись получше". Первые 6-7 серий с трудом осилила, а потом он стал тем самым няшкой и уже досмаотривала на одном дыхании.
"Я приду, если будет хорошая погода". Никогда бы не подумала, что меня зацепит деревенский книжный клуб. Но их любовь во всех смыслах очень увлекла. Хотя ггероиня в конце конкретно подбесила (точнее сценарист). Но роли гг удались обоим. Взглянула на Со Ган-Джуна с другой стороны (раньше видела его в "Сыр в мышеловке", там он мне не зашел совсем)
"Ее личная жизнь". Не скажу, что сюжет цепляющийся, но гг Ким Джэ Ук... Мое открытие опять же. Из-за него и досматривала
"Я тебя слышу". Тут открыла для себя Ли Чжон Сока совсем другим. В отличии от Параллельных миров.
"Замкнутый босс" и Ен У Джин Еще бы убрать оттуда бесячую гг

Остановите меня

Sahara: Взглянула на Со Ган-Джуна

"Ты тоже человек?" с ним в гл.роли смотрели?

Sahara: Остановите меня

продолжайте
Вот все дорамы, которые вы перечислили у меня начаты и отложены, не попали в настроение, видимо, кроме "Я тебя слышу" - эту посмотрела и саундтрек себе в коллекцию сразу прибрала.
Но с Ли Чон Соком больше ничего не хочу смотреть

Sahara: "Я приду, если будет хорошая погода". Никогда бы не подумала, что меня зацепит деревенский книжный клуб. Но их любовь во всех смыслах очень увлекла. у меня этот сериал на примете, я поняла его атмосферу, жду настроения . В главной роли играет Со Кан Джун, люблю с ним "Ты тоже человек? " (Про терминатора)
Sahara: Я тебя слышу". Тут открыла для себя Ли Чжон Сока совсем другим

Ну про этот сериал я писала мнение выше, он хороший, но "суд идëт" - я не люблю, поэтому не досмотрела.

Sahara: Приберись получше

Смотрела давно и не до конца, как только она вышла, не запомнила.
Остальные, перечисленные вами, я не смотрела.

Sahara: Остановите меня

Зачем?))) у всех вкусы разные, пишите свои рекомендации, Кто-то тему может читает и не пишет, а прочитав вас напишет)

Лампа,
Если автор темы не против, давайте обсуждать

sladoled: Ты тоже человек?" с ним в гл.роли смотрели?

-Vero-: В главной роли играет Со Кан Джун, люблю с ним "Ты тоже человек? " (Про терминатора)

-Vero-,

Sahara: Со Ган-Джун

Ещё вспомнила, он есть в дораме "Коварная дамочка", вторая (второстепенная) роль. Тоже ничего такая дорама, вроде.

sladoled: "Ты тоже человек?"

Не осилила Вообще. Ни сюжет. ни актеры не попали. Лежит в брошенках на пару с Хваранами. Может когда-нибудь.

Вспомнила! Дорама "Поезд". Сюжет - мозг сломать, фантастика. Актеры там все были незнакомые, поэтому целиком поглощена была сюжетом. Очень понравилась. Так-то я больше всего люблю фантастику и ужасы. До дорам любила Ромкомы не смотрела вообще

-Vero-: Если автор темы не против, давайте обсуждать

Все ради рейтинга

Я смотрю сейчас "внутренняя красота". Задумка очень интересная,но сюжет не динамичный.

Sahara: Не осилила Вообще. Ни сюжет

Значит терминатор вам не нравится...., а я люблю. Сериал "Лучше, чем люди" И "Люди"все версии вроде посмотрела и американскую и китайскую.
Зато не люблю про полицейских, детективы, криминал смотреть, этого добра и у нас хватает, я лучше Мажора пересмотрю, если захочется чего-нибудь подобного. , но это вряд ли в ближайшее время.
Про любовь, про молодëжь, комедию хочется сейчас.

Sahara: фантастику и ужасы

Ну да, у меня с вами не совпадают жанровые предпочтения , я фантастику люблю, но это сказки не ужасы.

Sahara: Дорама "Поезд".

Полный метр, или дорама? Поезд в Пусан?

Прямо сейчас в браузере выпало(смотрите фото скрин) " Кто из этих Ли ваш любимчик? " , первое, что на ум пришло - без "Ли", просто Чан Хëк

-Vero-: или дорама

Дорама 2020 года.
Поезд в Пусан с Гон Ю - это классика, один из моих любимых фильмов. Тогда я еще не знала, что стану поклонницей корейского кинопрома

Sahara: дорама

Дорама

Не смотрела тогда.

Sahara: Поезд в Пусан с Гон Ю - это классика, один из моих любимых фильмов.

Мне страшно стало после просмотра трейлера, у меня сердце не выдерживает такое.

Лампа: Я смотрю сейчас "внутренняя красота

Не смотрела .

-Vero-: не люблю про полицейских, детективы, криминал смотреть,

Детективы люблю. А вот криминал нет. В свое время подсела на скандинавские детективы, с них плавно переехала на европейские - там помимо детективного сюжета чаще еще природа, места съемок завораживающие. А вот полгода назад случайно посмотрела "Гоблина". И пропала
Сейчас мучаю "Мемориста". И вроде идея прикольная, и Ю Сын Хо обожаю, но что-то не идет. Второй подход уже делаю. С Сын Хо также не зашла дорама "Мой странный герой". Идея отправить в школу 30-летнего школьника - ну такое себе решение

Sahara: Поезд в Пусан с Гон Ю - это классика, один из моих любимых фильмов

Тоже очень люблю этот фильм, хотя ужастики не моё.

Разрываюсь, что мне начать смотреть либо про спорт

Limoncello: Фея тяжёлой атлетики doramalive.ru/dorama/feya_tyazhyeloy_atletiki_kim_bok_chzhu_69553/
Потом "иду к тебе со скоростью 493 км.ч "
doramalive.ru/dorama/idu_k_tebe_so_skorostyu_493_km/
Потом 25/21 ...

Либо про "Скандал одного дня" , перевели уже, либо мне посоветовали Далëкие странники

-Vero-,
Так они разные )))
Если хочется прям романтик, то скандал смотреть, если сюжета и переживаний- спорт ))

-Vero-,
Пробовала начать Фею после Силачки. Думала, что под одно настроение. Но фея не зашла. Отложена
Вспомнила тут комедию про похудение/спорт и любовь: " О, моя Венера". Если не смотрели, то рекомендую. Было весело и мило

Sahara: О, моя Венера

Смотрела

Sahara: Детективы люблю

А "чувство еë собственного достоинства смотрели? Там начинается с убийства всë, и до конца не понятно кто убил, хотя сериале не только про это.

Sahara,
"Плохой и сумасшедший " смотрели.
Я прямо в восторге от этого сериала. Ли До Нук прекрасен в разных ипостасях.

Лампа: Плохой и сумасшедший

Лежит в закладках.

-Vero-: чувство еë собственного достоинства

А эту дораму ещё не знаю

Трейлер на корейском >Sahara: А эту дораму ещё не знаю

Еë никто и не смотрел видимо, третий раз в теме упоминаю)))
Достойная женщина/Еë чувство собственного достоинства

Интересные факты:

• Это заранее отснятая дорама
  • Съемки начались в августе 2016 года и закончились в феврале 2017 года.
  • Специальная дорама jTBC в честь 5-летнего юбилея вещательного канала.
  • Дорама имеет самый высокий рейтинг в истории jTBC.
  • 4-я самая высокая рейтинговая дорама в истории корейского кабельного телевидения, в числе которых Ответ 1988 (2015), Гоблин (2016) и Сигнал (2016).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы