А посоветуйте мне...дораму

Sahara: Vero-:чувство еë собственного достоинства

А эту дораму ещё не знаю

В дораме нет красавчиков, она про женщин. Про одну достойную и вторую - не очень. Сериал начинается с убийства.
В главных ролях Ким Хи Сон(Вера) , Ким Сон А (Меня зовут Ким Сан Сун)
Описание к дораме:
В богатой семье происходит убийство госпожи Пак. На месте преступления нет никаких следов преступника только отпечатки пальцев родственников. Главными подозреваемыми становятся члены семьи — муж Ан Тэ Дон, его сын, имеющий судимость за покушение на убийство, дочь Тэ Дона и его невестка. Следователь уверен только в одном, что У А Чжин, девушка, мечтающая быть такой же как госпожа Пак, не совершала это преступление. Однако изначально именно она была главной подозреваемой.
[url=doramy.club/828-dostojnaya-zhenshhina.html]Смотреть тут[/ur]
Жанр на сайте- драма, мелодрама, детектив, а я бы ещё добавила комедию, много смешных моментов.

Почитайте отзывы на сайте.

-Vero-,
Трейлер грустный.
Любовная линия там есть?

Лампа: Любовная линия там есть?

Там романтика у мужа с любовницей, и это не радует .

Дорама "30, но 17", отличная.
Уборка со страстью - прекрасна.
Я вернусь, если будет хорошая погода- нудятина, бросила. Со Кан Джуна обожаю.
"Ее личная жизнь", смотрела с удовольствием, химия меж ГГ была.
Я слышу твой голос, великолепный Ли Чон Сок(играет бесподобно), Ггероиня подбешивала, дораму однозначно в любимые записала.
Замкнутый босс-неплохая дорамка, подзатянута, листала.

Sahara: Остановите меня

да ни за что
Надо глянуть "Коварная дамочка"(Хитрость одинокой женщины), записала, рейтинг вроде неплохой.
Поезд, это дорама 2020года? Надо глянуть. Смотрела "Поезд в Пусан", понравился.
Внутренняя красота с Ан Джэ Хён однозначно рекомендую, мне нра.
Мемориста, а я не смогла смотреть, нудятина, ИМХО.
О, моя Венера тоже рекомендую.

Лампа: "Плохой и сумасшедший " смотрели.
Я прямо в восторге от этого сериала. Ли До Нук прекрасен в разных ипостасях.

Я с вами))))

Всем прекрасных просмотров.

Ой , девочки )) у меня список желаний пополняется )) не успеваюююююю за вами Хочу на пенсию

Marinka_KO: Мемориста, а я не смогла смотреть, нудятина, ИМХО.

Тоже не понравилось, стала смотреть из-за актрисы Ли Сэ Ён. Интересно было увидеть ее в гл.роли, т.к. очень классно она вписалась в роль Зомби в дораме "Хваюги (Корейская одиссея)".
В итоге в главной роли она меня не впечатлила, как и сама дорама "Меморист".

sladoled: очень классно она вписалась в роль Зомби в дораме "Хваюги

Соглашусь. Мне вообще их дуэт понравился

Кстати, а вот вы соглашаетесь со сценарными решениями концовок дорам? Или это у меня опять что-то личное
Ну пипец ведь чаще всего, последняя серия - это какой-то треш. В Силачке я вообще была в тихом шоке. Такое впечатление, что финальную серию пишет на коленке по-быстрому какой-нибудь стажер.

Sahara: Кстати, а вот вы соглашаетесь со сценарными решениями концовок дорам?

Скажем так, они не такие, как мы привыкли видеть в "американских" фильмах мне это скорее нравится, чем нет.

Sahara: Ну пипец ведь чаще всего, последняя серия - это какой-то треш

Бывает и не только последняя, а последние 2-4 . Смотрите заранее отснятые, там до конца всë в порядке.

sladoled: они не такие, как мы привыкли видеть в "американских" фильмах

Нетаковость я как раз готова принимать. Но отсутствие часто логики или точнее полет фантазии в "нИтуда" в завершении подбешивает Ляпы в тайминге сцен тоже заставляют порой морщиться. То оин один день размазывают на пару серий, то одним махом "через три года" на том же месте в тот же час. Зато бедная нищая студентка в пальтишке от Армани очень радует глаз. Нравится, как работают стилисты. Мужчин одевают так вообще божественно

Sahara: Но отсутствие часто логики или точнее полет фантазии в "нИтуда" в завершении подбешивает

Бывает, да.

Limoncello: Так они разные )))

Решила я сделать небольшой перерыв на неделю, надо переварить впечатления всë же. Отвлекусь на канал ютюб "Катя и Кюде", давно не смотрела их . В Пусане сакура расцвела)).

-Vero-: "Катя и Кюде",

А мы на Ютубе корейскую студентку Чериш смотрим иногда

Не забывайте, что при начале выхода дорам часто начинается вой, со стороны старых корейцев, о нормах морали т.д. и т.п. Тут же многие начинают менять сценарий под мнение большинства. Это треш конечно. Иной раз смотришь и в конце такая бредятина. Что только диву даёшься.
Поэтому помню, что какие-то дорамы выкладывали полностью сразу, воизбежании этих конфликтов.
Та же дорамка "Идеальный парень", когда робот Ё Чжин Гу дефилирует в кадре одном фартучке , а потом актёры спят в кровати в пальто, как раз таки этот случай

sladoled: корейскую студентку Чериш смотрим

Тоже подпишусь!

Так то любимый мой канал "семь слив" (В переводе с китайского) , клипы о традиционном китайском быте в деревне под музыку- успокаивает очень, всю пандемию смотрела. Но в последний год видео не выпускаются на канале . Тык

Закончили съёмки новой научно-фантастической Дорамы "Без крови" — бывшая Доминирующий вид.
«Без крови» изображает новую эру генов и вирусов, которая доминирует на рынке генетически модифицированного культивированного мяса, где вся пища потребляется в виде таблеток, и люди начинают сомневаться в пути, выбранном генеральным директором компании.(с просторов тырнета).
В 2023 выходит "Существо Кёнсона"от Netflix, буду смотреть из-за актёров. "Худшее из зол" с Чжи Чан Ук. Быстрее бы вышел "Черный рыцарь" с Ким У Бином. "Королева слез" с Ким Су Хён, "Линчеватель" с Нам Джу Хёком.
Ах, как же много всего нужно посмотреть

-Vero-: "семь слив"

Какой интересный канал ))

Sahara: Ну пипец ведь чаще всего, последняя серия - это какой-то треш.

Дааааа, начать за здравие и закончить за упокой, это частое явление. Увы.
Кстати, кто хотел романтику? Вполне приличная дорама "Мой третьесортный путь" с Пак Со Джуном. В секретаре Ким он меня изрядно раздражал, но здесь он очень органичен. Девушки симпатичные. Миленькая дорама без претензий.

"Молодая и привлекательная девушка Чхве Э Ра работает в отделе справок в супермаркете и мечтает стать известной ведущей новостей. Ее друг Го Дон Ман участвует в боях без правил, в прошлом был известен в спортивных кругах, профессионально занимался тхэквондо. Эта парочка на столько близка, что может обсуждать любые темы между собой и всегда готова прийти друг другу на выручку."

Вышел официальный трейлер "История девятихвостого лиса 1938"

Наткнулась на ютюб на Ролик как дораму посмотрела)) интересная история любви рассказана в 13 минутах.

P. S. Когда времени жалко на 16 серийную дораму..
P. S. 2 Хе Ëн вышла замуж.

Смотрю сейчас "Скажи мне, что это любовь" , Корея, супер мне нравится!

Я начала Сигнал смотреть.
Про полицейский, и немного мистики. Пока очень нравится.

Лампа: Я начала Сигнал смотреть.

У меня эта дорама в закладки добавлена. Скоро начну смотреть). Только на пару дней сделаю перерыв после просмотра "я тебя слышу".
Я тебя слышу интересная, но не Вау. Не было желания отложить все дела и ее без остановки смотреть,ближе к концу некоторые моменты даже смотрела в перемотке.

Постер кумихо.
Ким Бом такой брутальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы