А посоветуйте мне...дораму

Посмотрела Муж на 100 дней
Дорама неплохая , с юмором, актеры хорошо сыграли. Принц душка ! " Мне одному не по себе?"
Легкая, пересматривать не буду, в любимые не занесла, такая деревенская сказка про золушку))

Лампа: начала Сигнал смотреть

Сигнал понравился. Люблю нестандартные сюжеты.

Mushka4ka: Я тебя слышу интересная

Меня она тоже не зацепила. Досмотрела, но без энтузиазма.
Вчера начала смотреть дораму "Девушка, которая видит запахи". Пока оба гг бесят Хотя идея прикольная, но реализация убивает. И актеры мне не нравятся.
Параллельно начала "Милый дом". Тоже пока не заходит... Хотя сюжеты такие люблю.
Похоже. у меня кризис. Кого хочу, чего не знаю

Sahara: "Девушка, которая видит запахи".

Тоже не так давно смотрела ее, но никак она мне в душу не запала.

IIIoko: Принц душка ! " Мне одному не по себе?"

Ага, понравился этот оборот речи
Лёгкая, веселая дорама, мне в свое время понравилась.

А я смотрю "Воплощение ревности" и никак не могу досмотреть, как-то уже затянуто. Слишком много серий именно для этой дорамы (аж 24)

Досмотрела Сигнал - очень понравилось, в конце явный заход на второй сезон,но не сложилось.
Сейчас продолжаю смотреть Внутреннюю красоту, идёт трудновато.

Фильм Даже если эта любовь исчезнет сегодня ночью, вчера посмотрела, кто хочет короткий милый фильм, посмотрите, но конец - стекло...

Только что в Читай городе сфоткала книги "Поразительное на каждом шагу" Роман, в 2х частях, мне так захотелось это купить , но книги обе запечатаны плëнкой, даже качество бумаги не посмотреть. Цена одной 999руб

-Vero-,
Поразительное на каждом шагу. Алые сердца Издательство АСТ
wildberries.ru/catalog/97410661/detail.aspx
Там и другие дорамы есть )

Hippo Yanik: Там и другие дорамы есть )

А вы покупали, читали? Я боюсь нарваться на книги, как в 90е были "Богатые тоже плачут" и т. д. Написанные не понять кем уже после показа, по мотивам сериала.

А вот Поразительное, я точно знаю, что был сначала роман, а потом уже китайский сериал. Ну и я так люблю эту историю во всех версиях, что захотелось мне на полке иметь эту книгу в бумажном варианте.

Заодно захотела посмотреть книгу "Сон в красном тереме" -классика, от цены волосы на голове зашевелились А сериал так и не посмотрела, долго не могли перевести.

-Vero-: А вы покупали, читали? Я боюсь нарваться на книги, как в 90е

Нет, не читала. У АСТ целая серия книг-дорам вышла, надо рецензии поискать...

Hippo Yanik: . У АСТ целая серия книг-дорам вышла,

Я уже на фли всё нашла бесплатно)) Нашла отрывок в комментариях, прочитала, вспомнила, что начинала читать в любительском переводе и было мне скучно Поразительное читать.

"Гиена"
Про крутых адвокатов, совсем другой типаж героини, мне нравится

Вот эта дорама классная, пересмотрю , наверно

Досмотрела второй сезон Славы.
Ну ничего так, не в восторге, средненько Я бы сказала.

Весна....хочется смотреть наивное, лëгкое и про любовь. Смотрю сейчас одновременно :Богатые тоже плачут" 2022г.Мексика, "Любовь.разум.месть" Турция и "Сон о династии Цин" Китай, на контрасте мне всё нравится

Посмотрела я 8 серий

-Vero-: Сон о династии Цин"

И не могу больше , разочарована. Первые 5 серий в нашей реальности- мне понравились, а потом стало скучно.
В главной роли Ван Ань Юй, который здесь совсем мне не понравился. Режиссёр снимал тот же, что и "Поразительное на каждом шагу ", мне нравится это время, правление династии Цин, император Канси с его кучей жён и принцев, поэтому ожидала большего.

13й принц в "поразительном", очень интересный персонаж - " Ищущий смерть", играет его актëр Юань Хун,( этот актёр мне понравился в роли антогониста в "поэме о Шанъян") очень хорошо играет.
И вот начала я смотреть " Сон" с предубеждением, что Ван Ань Юй- то уж точно справится и покажет 13 принца во всей красе... Но я увидела спортсмена из "Пылающей дороги", как буд-то одежду только поменял. Главная героиня.. Мало того ,что опять у гг поведение пятилетнего ребёнка, дак ещё и сама актриса не красивая и химии у героев нет. Бросила.

Доброе утро ! Всех с праздником светлой пасхи!
Вчера досмотрела Красный манжет рукава
Уревелась на последней серии)) конец неожиданный ! показалась затянутой, порой скучной, порой бесячей, но
Ли Чжун Хо красавчик , мне кажется вся дорама ради него он мне еще в
Вок любви понравился .

IIIoko: Всех с праздником светлой пасхи!

Не знаю что начать смотреть. Наверное возьму небольшой перерыв от дорам. Смотрю второй сезон "карнивал Роу", не зря же я его ждала три года

IIIoko: Посмотрела Муж на 100 дней

Тоже начала смотреть, как будто прям продолжение "лунного света" смотришь
Те же костюмы, декорации, актеры другие
Ну мне нра))

Закончила "Внутренняя красота". Любовная любовь. Не увлекает,но смотрибельно.

Начала смотреть "Воспоминания об Альгамбре".
Я не поклонник компьютерных игр, но первая серия понравилась, забавно, временами смешно, актер красивый в моём вкусе (Хён Бин)

Лампа: но первая серия понравилась, забавно,

Это там, где он в туалет ходил в кафе 10 раз?

-Vero-: он в туалет ходил в кафе 10 раз?

Ага

Лампа: Начала смотреть "Воспоминания об Альгамбре".

. мне очень понравилось, еще необычно в локациях Испании

rutube.ru/video/1df1a9cbbb9a691d8de75029e307f1c1/

Всё хочу посмотреть

Так, я к вам с новинками!!
Смотрю сейчас 2 дорамы разом, выходят обе, первая Бора!Дебора и Доктор Ча Чон Сук.
Про доктора очень интересно, сюжет отличный, снимает нетфликс.

Посмотрела вчера первую серию "Семьи" doramatv.live/semia_2023

Смотрела полуживая, уставшая, пару раз меня прерывали телефонные звонки поэтому может мне было не так весело, как должно было быть...
Озвучка софтбокс перекрывает игру актëров, музыку, мне смотреть было не комфортно, но альтернативы на данный момент нет. Много мультяшных моментов, звуков забавных как в теле шоу- это смутило. Надеюсь дальше будет лучше, если бы не Чан ХëК, закрыла бы этот сериал окончательно для себя.

P. S. Но как же , всё равно, приятно , вернуться после"Мексики" В "Корею"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы