А посоветуйте мне...дораму

Я планирую этот сериал с субтитрами смотреть. Вот выжидаю время, когда меня ничто не будет отвлекать)

Вчера досмотрела дораму, которую выбрала из-за любимого оста Неожиданно понравилась, прямо вот зацепила. Сюжет такой вкусно выстроенный: и поржать, и поплакать. И кастинг понравился. Практически никаких претензий Понравилось как они вдоволь поиздевались над клише ГГ.
А, да, дорама "Ха ру, которого встретила случайно" (Случайно встреченный Ха Ру), одни из остов в исполнении Stray Kids

А я старенькие досмотрела
"Вернуться в 1994"
и "Вернуться в 1988"
Если, что - именно в такой последовательности их нужно смотреть (хоть они и не связаны между собой) т.к. один из гл. героев из первой дорамы на несколько минут появляется во второй и влияет на судьбу некоторых героев.
Уютные и теплые дорамы. Есть, где посмеяться и всплакнуть. А ещё отличный дядька играет, из возрастных актеров очень мне он нравится в плане обаяния - Сон Дон Иль.

У СофтБокс поменялась озвучка, это таааак непривычно, женщина скучным голосом озвучивает, прям тоску-печаль навевает, не смогла смотреть с озвучкой, субтитры включила )))

А у меня началась дача(( скучаю по дорамам. пожалуй начну короткую быстренько

Не помню писала раньше про нее или нет. Но тут пересмотрела второй раз без перемотки Турпакет. И неожиданно зашло. Причем там несколько сюжетных линий и все интересные.

А из новых хочу посмотреть продолжение Славы.

Apple1981: продолжение Славы.

? Типа 3 сезон? А как называется?
Не видела нигде .

Я Патинко смотрю

Apple1981: Турпакет

В закладки, как раз короткая )) Спасибо

Лампа,
Второй. Я его еще не смотрела. Он вроде в 2022 вышел

Лампа: Я Патинко смотрю

И как вам?
Я хочу дождаться выхода всех сезонов, и только потом смотреть

Mushka4ka: И как вам

Исторический фильм.
Скорее новелла чем роман.
Познавательно.

Просмотрела полнометражный фильм "Охотники за головами".
Такая милота - забавный, динамичный боевичок. И красавчик Ли Минхо .

В соседней теме советовали китайский сериал Светлый пепел луны
Я хочу его посмотреть из-за ЛоЮнь Си, увидела его в "удушающей сладости", но досмотреть сериал не смогла, а актёр очень понравился. Вот такой демон мне нравится )

Посмотрела первую серию Светлого пепла. Эпично, феерично, спецэффектно сразу, в переводе главный герой не демон, а дьявольский бог . Очень красивая актриса в главной роли Бай Лу, хорошо передаëт эмоции. Костюмы шикарные, впереди 39 серий... Посмотрим , досмотрю ли я до конца. ))

-Vero-: впереди 39 серий...

Я даже начинать не буду.

Да и китайцы мне как то не слишком нравятся.

А я досмотрела "Спаси меня" про секту, с У До Хваном и Со Е Джи. Они мне оба нравятся, из-за них и начала. Ну, ничего так - для разнообразия вполне. Про секту у меня ещё не было
На очереди "Турпакет", уже давно в закладках лежит.

В запретграмме уже всю первую серию " кумихо 1938" по сюжетами разобрали. Красота нереальная
Блин Хочу -хочу -хочу.
Но я стойко решила ждать выхода всего сериала - надеюсь не сорвусь

Начала "Плохая мать". Игра Ли До Хёна как всегда бесподобна. Фильм жизненный. Наслаждаюсь.

Лампа: Блин Хочу -хочу -хочу.

А я еще боюсь-боюсь-боюсь))) Вдруг испортят все ((. Жду тоже.

sladoled: Спаси меня" про секту

Любовная линия есть? Все живы?

Лампа: Любовная линия есть

Скорее нет

Лампа: Все живы?

Скорее да, чем нет

Начала смотреть " коснуться твоего сердца", на удивление очень смешная дорама.

Шу-шу: Вдруг испортят все ((. Жду тоже.

Блин. Сама написала и не удержалась. Вот всего ожидала, но не такого. Кринжовая комедия. Ну вот что они курили????? От такого даже расстроиться нельзя.

Гулиначжа - китайская актриса, я увидела и немного в шоке, как классно смотрится.

Стилизация для реалити шоу (Одри Хепберн - фильм Завтрак у Тиффани (1961)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы