Почему компьютер не видит флешку?

Товарищи у кого фото на фотоаппарате видно, а на компе нет(и через провод и через флэшку), не знаю поможет это вам или нет, но у меня была такая же проблема и вот как я ее решила. Сначала перепробовала всяко, тоже было пусто, всякие системные папки, а фото нет. Вобщем я зашла в настройки фотоаппарата и там в раздел Основные установки --> подсоединение USB --> PictBridge(до этого стоял Mass Storage). Подключила фотик через провод и всё, фото видно на компе :) если что фотик Сони DSC-2000. Но думаю на других есть че то подобное :) удачи

Maxxus
только если операционка win98
все остальные умеют работать БЕЗ драйверов... (всё необходимое уже есть на компьютере)

у меня 7 максимальная, но при этом на некоторые флешки он просит установить драйвера %) ...

Помогите! У меня диспетчер устройств в разделе "Контроллеры" мою флэшку видит как запоминающее устройство, но просит драйвер. На других компах флэшка определяется без проблем. Что делать?

DOLFIN

спасибо за совет,но именно на эту флешку комп никак не реагирует.А фотык --без проблем

[a url=nsworld.ru/pochemu-kompyuter-ne-vidit-usb-ustrojstvo/]Почему компьютер не видит USB-устройство?[/a]

sashanbobb
С другими проблем нет.
В чём причина?

причина может быть в остатках от заражения и последующего недо-излечения вирусами
тогда при попытке прочтения флешки происходит попытка запуска удалённого вируса, ВМЕСТО открытия её содержимого
Понятное дело, что фотоаппарату сии проблемы неведомы :), у него другой способ доступа к флешке
Лечение - отформатировать данную флешку, в том же фотоаппарате
Или в диспетчере дисков, удалив и заново создав на ней раздел с FAT32

Маня-няня
на некоторые флешки он просит установить драйвера

вполне вероятно, что флешка о себе некорректные сведения (с точки зрения операционки)
потму что НОРМАЛЬНАЯ флешка ложна опознаваться "нормальным" образом как MASS SORAGE CLASS устройство, с универсальным драйвером :)))

привет всем
у меня вчера была проблемма комп не видел те устройства которые подключались к нему а видел только те что есть уже в нем не видел даже в диспетчере устройств и тому прочем
на другом видел а на этом нет
искал решение проблеммы в инете и наткнулся на этот сайт
читал читал и так ни чо и не помогло

Решилась проблема так толи он выспался и передумал со мной связываться толи помогло то что я зашол через безопасный режим
там было черный экран на котором было прописано то что загружаются дрова возможно те самый что нужны

Удачи вам пусть ваш комп не хварает

KOS9K
читал читал и так ни чо и не помогло

Если вы читаете так же, как и пишете - то это неудивительно

Подскажите пожалуйста , что сделать, я накануне удаляла программы, после этого ноутбук перестал чувствовать флешку ?

Илолова
после этого ноутбук перестал чувствовать флешку ?

в диспетчере устройств не обнаруживается? или в проводнике?
Это - существенно, в одном случае починка относительно несложна, а в другом - проще новую купить ;))

там есть контроллеры USB, все кроме запоминающего устройства USB работают нормальноСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:02

Илолова
все кроме запоминающего устройства USB работают нормально

всавьте флешку, удалите упоминания о запоминающем устройстве, вытащите и снова вставьте флешку...
возможно, это поможет

блин, это не помогает(((

Попробуйте свою флешку на другом компьютере подключить - хоть выясните, рабочая ли она...
Если и там так же будет - тогда придётся "делать вскрытие", и искать специальные "лечащие" утилиты (для каждой модели они = свои!..)
Или в магазин, за новой...

а, если покупать, то что нужно покупать? :)

Что делать? Как вытащить информацию с флешки? Комп не видит флешку, вставляю в комп, индикатор флешки загораеться, издается характерный звук, что вставили флешку, внизу пишет, что устройство готово, но в моем компьютере не отображаеться. Пробовала сменить название диска через диспетчер файлов, пробовала перезагружать комп, пробовала отключать USB через диспетчер устройств ничего не помогло. В диспетчере устройств в свойствах пишет, что учтройство работает нормально. Через касперского проверяла, написал что проверено 0 файлов. Помогите, очень нужна информация с флешки.

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста!
На ноте перестали читаться флешки, фотоап. тоже не видит! Индикаторы на флешках не горят! Пихала во все порты бука!!! У друга на стационарном компе флешки работают!!! В чём может быть причина?!?
Заранее спасибо!!!

причина может быть бук потерял дрова к портам, попробуй через панель управления, системы, диспетчер устройств, контроллеры USB обновить драйверы и вообще полазь там в свойствах...

Юляша80
В чём может быть причина?!?

либо порты USB сгорели, либо - драйверы неисправны
а так же, есть способы программной блокировки портов...

в общем, заочно такое вряд ли удастся починить! :(

помогите у меня флешки друзей комп читает а свою нет пишет-вставьте диск в дисковод H

Novobranec
флешки друзей комп читает а свою нет пишет-вставьте диск в дисковод H

купите новую флешку, и будет ЩАСТЬЕ - по всей видимости, Ваша уже свой ресурс выработала!..

помогите! купил микроСД 8 Гиг с адаптером, комп её не видит. Телефон и планшет видит без проблем, через планшет комп не видит карту, хотя на панели Total Commandera высвечиваются 2 съёмных диска (сам планшет и карту)

igr71
купил микроСД 8 Гиг с адаптером, комп её не видит

причина, скорее всего, в адаптере
дело в том, сто адаптер, вероятнее всего, именно SD, а флешка, судя по объёму, microSDHC, ВЫСОКОЙ ёмкости
а это - уже следующее поколение (выше 32 гиг - стандарт SDXC, экстра ёмкости, и не увидятся через адаптеры 2-го поколения)
так что, ищите "более другой" адаптер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы