Почему компьютер не видит флешку?

Плеер в рабочем состоянии. Получается, когда я его выключаю и подключаю шнуром к компу - он в каком-то подвешанном состоянии - и не включается и не видно, чтоб заряжался. Просто есть подсветка с картинкой - часы песочные))) и тогда Мой комп показывает его как диск Н... Когда в таком состоянии я включаю сам плееер - он пропадает с компа - его значок, а сам порсто включается..

Luska_7
когда я его выключаю и подключаю шнуром к компу - он в каком-то подвешанном состоянии - и не включается и не видно, чтоб заряжался. Просто есть подсветка с картинкой - часы песочные))) и тогда Мой комп показывает его как диск Н...

вокажите, что в таком состоянии показывает Диспетчер дисков
для этого, надо нажать ПРАВОЙ кнопкой мыши на "Мой компьютер", и вызвать "управление (компьютером)", и в открывшемся списке - выбрать "управление дисками"

Что нашла:

еще вот

у меня есть некоторые подозрения:
1) проблема из-за нового шнура... или в самом плеере, потому что как я его пыталась подкл. на работе к компу, комп выдал инфу об ошибке именно связанной с попыткой чтения.. зря я не обратила тогда внимания на текст(
2) у меня уже давно комп не принимает диски - как ставишь диск-начинает перезагрузку до бесконечности, вынимаешь диск - все загружается, а принимает только совсем новые диски и то через раз... Думаю перезгрузить Винду... давно не практиковала да и антивир не стоит, может вирусы...

Luska_7
проблема из-за нового шнура... или в самом плеере

вполне возможно
если при чтении возникают ошибки - то это не может не сказаться на всём остальном!
по снимкам экрана, вижу следующее - у Вас не стоят нужные драйверы (в частности, "контроллер запоминающего устройства")
интересно, а почему в диспетчере дисков нет проигрывателя?????? не подсоединили? нет, не похоже... Но диска там НЕТ! а должен быть...

Luska_7
у меня уже давно комп не принимает диски - как ставишь диск-начинает перезагрузку до бесконечности

о каких именно дисках речь идёт?

Я имею в виду диски с фильмами, играми.. и т.п. Мой брат однажды принес соседский диск с игрой - комп начал перезагрузку делать, и с тех пор комп и не принимает ничего, но раньше то плеер без проблем показывался сразу. Сегодня я взяла его со шнуром на работу, но там к сожалению, открыть его нельзя было - там только рабочие программы и не более, так там комп сразу его принял еще и написано было: МР3 .. тоесть тот комп распознал плеер. Значит придется переустанавливать систему..)

Спасибо за внимание....!!

Luska_7
Значит придется переустанавливать систему..)

не забудьте поставить все обновления для операционки, и все драйверы на оборудование

Я этого делать не умею, попрошу знакомых. Ну я думаю все исправимо.

Мидлайт
Люди, подскажите что сделать:компьютер не видит флешку, я ее уже разными способами вставляла, не видит и все, а другой комп видит ее

zadolbali

Чувствую себя ущербной, я бы тоже купила. А что с ней не так? В корпусе же не видно :( Ну разве что беру в компьютерных магазинах в упаковке.

Господа форумчане!!! Респект Вам и уважуха! я со своего крокодила ( производства ,блин, SONY), с Вашей помощью все-таки скинула видео на комп!!! ДВА МЕСЯЦА я насиловала их обоих , как самая умная качала и обновляла, короче, БОЛЬШОЕ ЧАЙНИКОВСКОЕ СПАСИБО!!!! :love:

zadolbali

корпус не от флэшки.....

Здесь есть отличная статья Почему комп не видит флешку [a url=ezdacompu.ru/blog/36.html]комп не видит флешку[/a]

:) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы