Тема закрыта

Причина: 0

Атнивирус Касперского 2010 . Теперь проблема с ним. Помогите!!!

tatulia:)
Приходиться нажимать исправить - и потом ждать пока пройдёт обновление базы данных

Он все обновления найдет, все вирусы поймает, и будет нормально потом. :)

Дусёчек

Так меня не устраивает , то что комп . какое-то время без защиты находиться , у других людей стоит Касперский - видели сегодня - удивляются - исправить не можем. :( Почему сначала включаются другие программы , а только потом мне приходиться вручную , так сказать запускать его - это не нормально!

Почему сначала включаются другие программы , а только потом мне приходиться вручную , так сказать запускать его - это не нормально!

Может, в настройках надо что-нибудь изменить: там есть строчка:"Запускать при включении комп-ра"

Дусёчек

Пробовали сегодня все варианты , не в настройках дело . Человек приходил , всё проверил , может мы чайники что не так сделали - говорит , что всё как надо - сам удивлён. :botan:
Вот задаю здесь вопрос - может было у кого такое ? Кстати , ещё есть вариант , можно удалить его и переустановить - ведь он куплен , тот что на 2 ПК - но этот вариант хотелось бы не использовать.

вирусы и трояны любят касперского, особенно если им удается его отключить на уровне служб...... тут надо сначала сканировать, удалять заразу другим(и) антивирусами, а уж потом ставить касперского, до следующего "любления"

Так меня не устраивает , то что комп . какое-то время без защиты находиться

Подскажите, пожалуйста, конфигурацию Вашего компьютера? Похожие проблемы наблюдались при работе KIS на ноутбуке 5-летней давности с Windows XP. Вылечилось, к сожалению, переходом на Ubuntu.

Домохозяин
Вылечилось, к сожалению, переходом на Ubuntu.

:D

Бармалей™ , Гелла
не вижу поводов для смеха. Букварь и операционку еле тянул. а связка WinXP+KIS ввергала его в полную задумчивость.
Ubuntu - выход, но не могу его порекомендовать всем и каждому.

hidalgo
вирусы и трояны любят касперского, особенно если им удается его отключить на уровне служб...... тут надо сначала сканировать, удалять заразу другим(и) антивирусами, а уж потом ставить касперского, до следующего "любления"

А примеры в студию можно? дома две машины на KIS - ни одной заразы (ттт) за три года работы.

Домохозяин
а связка WinXP+KIS ввергала его в полную задумчивость.

памяти маловато оказалось :)) оперативной
для антивируса памяти не менее 512 мег надо на компьютере, а лучше - не менее 1 гига (ну, так оно и в целом не помешает, ЛЮБОМУ компьютеру ;))

AVG - очень хороший антивирь. бесплатный абсолютно к тому же:)

Nobilior
AVG - очень хороший антивирь. бесплатный абсолютно к тому же

В этом же ряду стоит и совершенно бесплатный антивирус Авира. www.free-av.com/ru/products/index.html

AVG www.avg.com/ru-ru/index

Очень не плохой бесплатный антивирусник avast www.avast.com/free-antivirus-download

А сам я пользуюсь касперским интернет секурити 2010 :P

Домохозяин
не вижу поводов для смеха. Букварь и операционку еле тянул. а связка WinXP+KIS ввергала его в полную задумчивость.

вывод какой? не надо ставить творения касперского.

Аз есмь ®
TR-DOS

Кстати, это самая надёжная операционка! Ниразу не слышал что бы её вирус смог бы покалечить.

Бармалей™
Буке жены лет шесть от роду, и винда нормально работает,

Потому и запросил у тредстартера конфигурацию. и сейчас, и 6 лет назад в продаже было разное по производительности "железо".

Бармалей™
Молодой ты ещё... неопытный

Дануна....
Кстати, один из лучших способов защититься от пакостных проявлений заражения это работать под пользователем с ограниченными правами.

Кстати, вот вам не плохой бесплатный фаервол со встроенным антивирусником. За качество вылавливания вирусов не ручаюсь, но как фаервол работает отменно. http://personalfirewall.comodo.com/Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:04

Гена Букин
Ниразу не слышал что бы её вирус смог бы покалечить.

Первый вирус который я вообще увидел, это был досовский ДаркАвенжер...

Maxxus
памяти маловато оказалось ) оперативной

Ну у меня оперативки хватает . Свободных ещё 3 гига есть.
Ну может кто подскажет по существу , вероятную проблему ? Может с какими-то программами он не идёт ? Кстати инет кабинет - включается с подтверждением в программе kabauth.exe . Пишет Касперский что поврежден чёрный список- комп. без защиты , вручную каждый раз включаю обновление , после загрузки работает . Кстати вчера полностью просканировали - вирусов нет .

Ну у меня оперативки хватает . Свободных ещё 3 гига есть.

эт как?????? :=-O:
у меня физически на компьютере 4 гига стоит, видится 3
а как может СВОБОДНЫМ быть 3 гига, на 32-битной платформе????
ничего не напутали?

Может с какими-то программами он не идёт ?

с остатками (полурабочими, или полностью рабочими, Но заблокированными) от других антивирусов, к примеру....
например, был антивирус, кончилась демоверсия, и поверх него касперского поставили...
Гарантированно отсутствие возможности НОРМАЛЬНО рабтать в системе ;)))
пока не выгрузишь один из 2-х антивирусов....

Maxxus
а как может СВОБОДНЫМ быть 3 гига, на 32-битной платформе????

может они рядом лежат стопочкой

Гелла
может они рядом лежат стопочкой

Ой ну смешно прям , да ?!

Maxxus
как может СВОБОДНЫМ быть 3 гига,

Не знаю , мне так сказали . Ну действительно памяти мало занято , нет ничего лишнего , ни игрушек , ни программ лишних.

Maxxus
был антивирус, кончилась демоверсия,

Не устанавливали никогда . Был аваст - удалён полностью.
Вообще Касперский реагирует на kabauth.exe - пишет что он является угрозой и постоянно добавляет его в список угроз .
Куда обратиться - то можно , может посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы