Тема закрыта

Причина: 0

Атнивирус Касперского 2010 . Теперь проблема с ним. Помогите!!!

"невозможно найти удаленный сервер "-там написано.

А какой лучше: НОД или каспер-й ?

А что такое"Холивар ?

olinika
"невозможно найти удаленный сервер "-там написано.

возможно, на компьютере вирус поселился
тогда и другие антивирусные сайты недоступны будут

olinika
Холивар

"священная война" :)))

А как можно выявить этот вирус?

olinika
А как можно выявить этот вирус?

проверив систему несколькими разными антивирусными сканерами (например, CureIt, AVZ, AVP Tool и подобными)
если бы выявлеие можно было сделать "на коленке" (как это раньше было можно) - проблем подобной Вашей бы и не было

но, если там действительно вирус "живёт" - то Вы из официальных мест антивирус поставить и не сможете просто - о заблокирует все подступы к удалению себя из системы

но - попытаться стОит :))) а вдруг? ;)

А "AVAST" справиться?

olinika
А "AVAST" справиться?

у меня справляется

Бармалей™
У тебя же Линух

у меня 2 компа, жена на лине не хочед сидеть, да и мне некоторые задачи тока с вендовыми программами можно сделать
кста аваст и под линь етсьСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:23

как он вообще проявляет себя ,когда вирус найдет.А то, у нас стоит уже месяц ,и никаких признаков жизни,только пиктограмка маленькая,в которой буквы двигаются.

Спасибо всем за консультацию.Пришлось вызвать специалиста,он все просмотрел, просканировал ,нашел штук 300!!! :=-O: вирусов. Сказал нужно менять винду и устанавливать на чистую каспера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы