Тема закрыта

Причина: 0

хваст "идеи для нашей однёшки"

Инь
ВСЕ запах с кухни - по всей квартире. Все звуки из телевизора - слышны всем.

бардак в одном каком-то месте видно всем... Я бы не смогла комфортно существовать там))))

Смайла
вот именно поэтому квартира "под нас"

Вообще красиво! А если и хозяевам удобно, то вообще супер!

Смайла
вот именно поэтому квартира "под нас"

а мне очень нравится все :)))) модно, современно.....для молодой семьи в самый раз.......
автору респект!!!!

Красиво, но не практично...

я бы (как дизанер в том числе) сделала бы прегородку,отгородив спальную зону. до потолка. ну и что что гостиная без окон. можно вдоль потолка сделать стеклянную вставку. зато у вас будет хоть 1 изолированное помещение,где сможет спокойно спать ребенок. в определноом возрасте они очень чутко спят.
а вапще дизайн симпатичный.

кстати что бы не нырять головой в унитаз можно стиральную машину просто поднять повыше. на полку.

Тана
А я бы где кухня сдалала спаленку

а как вы собираетесь тянуть коммуникации? особенно канализацию

Эн
Красиво, но не практично...

+1, гладко было на бумаге, но забыли про овраги)

1. Мало шкафов. У нас двушка, в коридоре шкаф-купе большой, в спальне тоже и на лоджии 2 огромных шкафа. Только так и умещаем все.
  2. Кровать изголовьем к окну, там еще и батарея наверное. Будете простывать, шум от кона, закроете - душно и жарко от батареи.
  3. Около кровати комп. Это вредно для здоровья, ионизирует воздух, сушит его, создает магнитное поле. Если в дальнейшем туда кроватку поставите, то опять же около окна будет стоять, ребенок может простывать.
  4. Стол обеденный около дивана, теоретически на него со стола может что-то сыпаться, падать, проливаться.
  5. Про открытые полки-перегородку уже сказали, пылесборник.
  6. Очень неудобно, что кухня и гостиная - единое пространство. Если кто-то проснулся рано или встал ночью, то будет мешать спящему.

Если появится ребенок - просто катастрофа жить в такой квартире. Ребенку вообще нет места.

Как-то смотрела программу как раз про семью, которые сделали себе квартиру "для любящей пары". Но там двушка. Они объединили кухню с гостиной, вход в ванную (сделали совмещенный санузел) сделали из спальни и двери в ванную прозрачные. Тоже думали, что временно. Сейчас у них двое детей и они просто стреляются.(

Синица
я бы (как дизанер в том числе) сделала бы прегородку,отгородив спальную зону. до потолка. ну и что что гостиная без окон.

решили с мужем проблемы решать по мере их поступления. года 2 точно ещё ребёнка не будет... а перегородку поставить гипсокартонную - всегда можно...

\~Лия\~

1. Мало шкафов

устала уже говорить что их просто нет на картинках и это далеко не конечный вариант:)

\~Лия\~

1. Кровать изголовьем к окну, там еще и батарея наверное. Будете простывать, шум от кона, закроете - душно и жарко от батареи.

боком, а не изголовьем))
тоже вполне привычно уже) как и

\~Лия\~

1. Около кровати комп.

\~Лия\~
Если появится ребенок - просто катастрофа жить в такой квартире. Ребенку вообще нет места.

Смайла
решили с мужем проблемы решать по мере их поступления. года 2 точно ещё ребёнка не будет... а перегородку поставить гипсокартонную - всегда можно...

первое, что пришло в голову: я бы комнаты от прихожей прикрыла...%) неуютно как-то, заходишь - и сразу вся квартира как наладони:)

у моей знакомой объединенная зона кухни и комнаты, тоже 1 комнатная. На мое восхищение - как здорово! - она ответила - Знаешь, мало чего хорошего... Когда на кухне жаришь котлеты - вся пропитывается котлетным запахом... даже одежда в шкафу потом пахнет котлетами... Вытяжка не спасает.

у нас не однешка, но зона кухня-столовая тоже вместе, вот примерно так будет!

еще мысль - на такую перепланировку-ремонт-отделку-обстановку уйдет стока денег, что может лучше вложить их в расширение - до 2комнатной кв-ры? :)
1комнатная как ни планируй, какие дизайнерские изыски ни делай, все равно так и останется 1 комнатной, с очень ограниченной площадью...

Фрези Грант
2комнатной кв-ры?

нам бы хоть эту однокомнатную достроить...

Фрези Грант
уйдет стока денег, что может лучше вложить их в расширение - до 2комнатной кв-ры?

а какие там деньги? по стенам все просто а мебель можно птом с собой забрать

Синица
по стенам все просто а мебель можно птом с собой забрать

даже кухню.. потомучто икея модульная)

мне понравилось :) но жить в такой я бы не смогла, мне строго кухню отдельно нужно..
если учесть что детей не планируется пока, а как пойдут и поймёте ,как это неудобно вместе с дитём тут жить, так быстрее до двушки расширитесь:)
и именно дизайн красивый :)

Ой, как классно. Мне очень нравится. Ток вот мы жили в однушке-хрущевке и снесли там отгораживающий шкаф - дискомфортно, когда коридор не отделен от жилой комнаты - посмотрите, как архитектор, мож какую арку придумаете с бамбуковыми шторками или еще что-нить
У нас скоро тож задача зонирования станет основной - комнату 20 кв.м. надо будет поделить на гостевую, обеденную и рабочую зоны. Но сама вот никак не могу прикинуть - виима придется к проффесионалам обращаться :(

У нас вот тоже однешка и все открыто, без дверей, между комнатой и кухней перегородка и вот я вам по опытуу скажу: надоедает это (и это при том что у нас перегородка есть, а у вас и вовсе вся картира - это одна комната)! Сначала нам очень нравилось, но вот со временем захотелось дверей, четких разграничений, отдельных помещений. Вообще не вариант когда вот так вот с прихожей вся квартира как на ладони!!! Смоттрится это конечно интересно, но на практике не так привлекательно.

Zee
Но я люблю учиться на своих ошибках :) Зато пару мечт реализовала, и в другом жилье больше уже не буду :)

видимо у нас так и будет:)

вот соглашусь. Иногда важно сделать именно по-своему, пусть даже это глупо с точки зрения окружающих. Очень хорошо понимаю.

Тигрра
дискомфортно, когда коридор не отделен от жилой комнаты - посмотрите, как архитектор, мож какую арку придумаете с бамбуковыми шторками или еще что-нить

если будет дискомфорт можно в дальнейшем поставить раздвижную перегородку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы