Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

а давайте про новый год активно подумаем, вот мои творения, готовлюсь так сказать)))

Привет.
Я из Перми.
У меня вот такие валяшки из новогодних тем.....
Правда к шарикам еще ленты надо пределать..все руки не доходят....

Tarinta
Шарф- жабо

Вот это да....какая красотень!!!чувствуется рука мастера

Февраль63
долгострой

Офигительный долгострой.

Ваниль
тигровыми лилиями

А лилии-то как живые

Полишка

Левася

молодцы, девчата

Екатерина - III-я

прикольный игрух.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:15

Полишка

Левася

Девочки, игрухи у вас просто обалденные!!!!!! :j_0002: :t_0019:

все понравилось, даже глаза разбегаются от такой красоты.Скиньте пожалуйста цену на валенки 36р. и для девочки 3 лет (я конечно понимаю что стоимость зависит от сложности рисунка) но хотя бы примерно.

Заранее спасибо.

in_verta
in_verta

Вы к кому обращаететсь?

Левася
Левася

Игрушки отличные!

Полишка
Полишка

Белый шар- мой фаворит!

Нина, а мне цвет у валенок не нравится- он какой-то обычный :( Или это заказ такой? ( тогда я заказчицу не понимаю- при таком -то изобилии цветов шерсти)

Катавласия

Это желание заказчицы, я с этой шерстью намаялась - это троицкая шерсть. Она была темно-шоколадного цвета - потом она полиняла причем разводами -от белесого до рыжего цвета - вообще пипец, имейте ввиду девушки.
А вот мой комплект новый. Троицкая тонкая, меринос на ласточки и облака. Размер валеночек -39

[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]

Нин, ясно!
А по новому комплекту критика принимается? :)
Если да- то у меня основная претензия по толщине митенок и неудобному подъему у валенок. Шарф просто великолепен! :j_0002:

Катавласия
критика принимается

ага, конечно. Спасибо, Катя. Про митенки - да, я чего-то не рассчитала толщину - видимо замёрзла сильно. бум работать, это мои первенцы. Про въем - да вроде нет, живьем бы показать, чтоб понять чего не так

Февраль63
мой комплект новый

Нина!!! Супер комплект!!! Такой красивый, радостный, обалдеть!!!!И И валеночки мне мне очень даже нравятся. Молодец.

Левася

Класс!!!!
ужжжасно нра!!!

Я вот тут спросить хотела.....
люди спрашивают по чем игрушки продаю...а я не знаю, что ответить.....смотрела в интернете, так Тигруля(на 11.странице) будет стоить порядка 2000р, если смотреть на подобные работы).....Я б конечно с радостью назвала такую цену, только кто его такого купит.......
Как считаете, какая цена будет адекватна??? Делала из семеновской(белая, черная и т.д.) и германской флисовой шерсти (рыжая)...
ростом он до кончика хвоста около 17 см, в длину около 23.....

Левася

Здесь цена завсит не только от себестоимости материалов, но и от количества затраченного времени (как Вы оцениваете свой час?), ну и, конечно же, от качества, а также нужно ориентироваться на среднерыночную цену.

А у меня получился вот такой палантин. Фотки не очень, конечно, фотографировать в такую погоду на улице (а я люблю - свет лучше) не комильфо...

И еще:

Ваниль
Ваниль

Света, какой красивый палантин! Хочется очень узнать- из какой он шерсти? ( с Танюшей Феоктистовой тут разговаривали на счет шерсти на такие тонкие вещи...). Давайте переходите на хорошие материалы!!!!! Такой талант и фантазия должн быть ими подкреплены и приумножены :)

Катя, спасибо за добрые слова. Голубой палантин - из тонкой семеновской, получился очень легким (120 грамм) и нежным, при длине 2, 0 м. Задача заказчицей была поставлена такая: чтобы и под топазы, и под фиолетовые сапоги (!). Остальное написала в личку.
Видела на ЯМ мастеров последние тапочки - очень изысканно и изящно, мне очень понравилось. Надо, наверное, как-то напроситься ;) к Вам на мастер-класс, а то я все на это дело решиться никак не могу. :)

Ваниль
Видела на ЯМ мастеров последние тапочки

Я тоже

Ваниль
Видела на ЯМ мастеров последние тапочки -

Неее, последние не видели- идите смотреть ;)

Добрый вечер всем или утро, решила попробывать валенки(насмотрелась МК по ним), но тоненькие для начала и вопрос ответьте пожалуйса кто спецмастера: выкладываю слой после теру его, переворачиваю загибаю края выкладываю опять слой, и т.д а долго ли тереть каждый слой и применять ли усилие т.е нажим на слои, чтоб вода начала вытекать или не надо так. И еще хочеться с рисунком !, его выкладывать по мокрому или по сухому иголками тыкать? А если по сухому то надо ли после замыливать его. Заранее спасибо

Катавласия
Неее, последние не видели- идите смотреть

Как раз эти и видела ;) Как всегда просто восхищаюсь безграничной фантазией и качеством исполнения :clap: Тут не показываете,так я на ЯМ подглядываю

So-fochka
So-fochka

%) Что-то какой-то странный способ валяния вы нашли... Зачем тереть КАЖДЫЙ слой? Поищите в яндексе МК Дайвочки по тапочкам ( так прямо и наберите)- там все популярно расписано. На счет рисунка- можно и по-мокрому выложить, а можно после валяния иглами прибить..

Сильная
Сильная

Спасибочки! :) Обещаю исправиться и загрузить сюда фотографии

Левася

Тигруля классная. Такая игручая)))

Катя, тапки классные, как всегда,веселые, а каракатицы немного удивленные! Мне очень нравится в Ваших работах лаконичность, всегда всего ровно столько, сколько нужно. А еще я задумалась: откуда черпаете такие потрясающе забавные идеи? У деток подглядываете - подслушиваете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы