Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Катринnnnn
Сегодня делала варежки из Семеновкой пряжи, так она как то не очень сваливалась

кстати тоже заметила такое, попадалась мне шерстка (цвета охры), фигово сваливается, с другими цветами как-то не было проблем, а эта ваще не валяется, по крайней мере иголкой

Девочки
хочу похвастаться варежками, я думаю они получились:))) Зацените. А шарф делала моя подруга, я еще их не умею )))))

Варежки - прелесть просто! Очень нежные )))

И еще делала валенки первый раз детские на 26 размер, смотрите и коментируйте.:)))) Стенка валенка из 10 слоев шерсти, правильно? Ну вроде плотные получились, я еще вовнутрь стельку положила.

Norway

Спасибо огромное я очень старалась, первые то у меня не получились, но мы не сдаемся:))))))))

Аааааа..... валеночки - класс! Тож хочу научиться так)))

Катринnnnn
19.11.2009 22:01Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4
Катринnnnn

И валеночки, и варежки- хороши!!! Аккуратно и со вкусом! Отличное начало!

Катринnnnn

И варежки и валенки- отличная работа!

Катринnnnn
Катя и Нина
Ничего если буду обращаться к Вам, с Вами как-то легче валяется?)))

А со мною тяжелее?

Катавласия
ничего, что я за Ирину отвечаю

ни чего, ни чего...

[user]Tarinta
А со мною тяжелее?[/user]

Извените Ирина, я имела ввиду Вас всех прекрассных мастериц, как же без Вас. Вы все мое вдохновение. Сейчас вот смотрела ваш мастер класс по шарфику(горжетка) и просто в восторге, и опять вопрос: а какой лучше ширины выкладывать шарф? И вопрос про валенки наболевшая тема: Я правильно поняла, что 20-ти слойные валенки - это в общем слои или каждая стенка валенок по 20 слоев?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:05

Катринnnnn

Катюха ты просто молодчик,очень красиво!

ойМАМА

Спасибо дорогая

Катринnnnn

Замечательные валеночки! Ну вот рады валяльщиц пополнились. :-)

Tarinta
А со мною тяжелее?

Иришь, тебе меня мало? , чувствую у меня конкурент появился, в лице Катринnnnn. :hihiks:

Катринnnnn
или каждая стенка валенок по 20 слоев?

Конечно, каждая стенка! :)

Февраль63

Ха-ха! Конкурентом я быть не хочу. Давайте жить дружно:)))))

Ой тож хочу захвастать своими валенками!!! на резиновой подошве

к ним еще шарфик в наборчике идет

Катринnnnn
Давайте жить дружно

:) Конечно будем дружно жить!!!! Скоро блестящий праздник- Новый Год, а за ним и весна не за горами!!! Урааааа!!!!!

ойМАМА

Вот это красотааааа!!!! Прелестные валеночки и комплектик вобщем!!!
Где подошву брали и как крепили? Шарфик советую вам отпарить, да и валеночки тоже, будут ровненькие и ещё лучшее!!!! А вообще вы молодец!!!

Tarinta
Конечно будем дружно жить

Ага, мы так и живем. :-)

ойМАМА

Ой, какая красявость, вот только

Tarinta
Шарфик советую вам отпарить, да и валеночки тоже

+10000

ойМАМА

Танюша это просто красота! Ты такая молодец!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:41

Tarinta

Ирина добрый вечер, подскажите как правильно вещи отпаривать

Tarinta

Февраль63

Катринnnnn

Спасибо за похвалу! А про отпарить я и сама думала токо решила еще разик шарфик постирать а то он мылом чуток пованивает, а валенки вот косяк надо было наверное до подошвы отпаривать, ну щас попробую поработаю паром мож чаво и получиться)

ойМАМА
ойМАМА

офф- Такое чувство, что мы с вами соседи! Вы не на Чапаева случайно живете? ( просто как есть мой дом у вас в окне виднеется!) А если на Чапаева- значит и с Ириной-таринтой соседи :)))
Валеночки хороши- по цвету замечательно. Цветочки я бы рекомендовала набить на валенки более тщательно и замылить- а то отвалятся :)))

А у меня комплектик новый- "Романтичное Среденевековье" - шапочка и митенки. Шапочка- р.58, митенки- 8. Семеновская шерсть, немецкий меринос:

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

Не для себя, поэтому великоват чуток :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы