Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Катавласия

Ну тогда здраствуйте соседи)))) Вот бы и не подумалачто в нашем районе такие люди живут))) видать у нас высокая концентрация творческих людей на квадратный метр!!!

От маков ваших балдею в любом исполнее!

ойМАМА
Ну тогда здраствуйте соседи))))

А если я вам скажу, что вы еще и с Ириной в одном доме проживаете..... Точно, над Большакова-Чапаева выброс был радиактивный- заразил всех валянием!

Катавласия
над Большакова-Чапаева выброс был радиактивный- заразил всех валянием

А.... а ветер в сторону Щорса-Белинского дул... :-) Точно, точно...

Февраль63
А.... а ветер в сторону Щорса-Белинского дул...

Катавласия

Катенька очень, очень красивый комплектик!!! Вам кстати очень идет:))))
А на счет ветра, то вы правы! точно как следует дунул в сторону Чапаева!!! Привет новым соседям

Ой, мамочки... щас помру.. я и не обратила внимание что на фото виднеется Катин дом"!!! Привет творческим соседям. Вообще отвал башки:)))

ну чего-же... идем все строить горку , а потом совместно катаемся на ней:)))

Если чо я за!!!! лопата на готове

ойМАМА
лопата на готове

ну выходим тогда во двор.. начинаем сгребать.. или подождем выходных? обещали снегопады

А у меня все через зад. люди начинают с цветочков, а я вот только сейчас собрала из обрези свой гербарий. и пришла мне такая идея - сделать набор новогодних игрушек - маковая ёлка и розовая ёлка. попробовала мак обработать лаком для волос - для игрухи на ёлку - нормально, а вот для брошки - жестковато. На маковую ёлку сразу два заказчика нарисовались, чуть не рассорились, пришлось уговорить на розовую. :-)

[img]i.u-mama.ru[/img]

Нина, мак мне понравился, а вот у каллы ...этот.. как его... пестик- длинновато будет .
И по розовому цветочку совет- у лепестков в основании делай поуже расстояние- тогда они так перекрывать друг друга не будут- будет смотреться более натурально :rose:еСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 11:57

Катавласия
"Романтичное Среденевековье"

Вам очень идет :love:

Катавласия

Всё правильно, Катюша, просто для розового цветка была другая сердцевинка(побольше), но она куда-то ушла, над калой будем работать, там окромя формы - "волосатость была повышенная" я ею так увлеклась, что форма оказалась на втором плане. А вот по розе у меня своя раскладка - она из цельного куска сделана,, поэтому делается мгновенно, лишь бы войлок был провалян и не толстый. Вообще-то у меня ведь дома книжка есть по изготовлению цветов, там много выкроек, чёт я не допёрла. %)

Катавласия
вот у каллы ...этот.. как его... пестик- длинновато будет

эт от перевозбуждения.

avrora911
avrora911

Февраль63
Февраль63

Нина, ты счастливица- книжка есть!

А я вот такого товарища сваляла ( с непривычки сухое валяние мне адом показалось- три недели тыкала его!). Шерсть троицкая, 18 см высотой, весит аж почти 70 грамм %) . Зовут Потап:
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

Катавласия

Вот да Потапа я валеные игрушки не любила, но Потап..... это что-то.

Книжку могу дать на прокат. Она по изготовлению искусственных цветов из ткани, но выкройки и схемы сборки понятны.

Потап обалденный, так хочется его потрогать. А нос и глаза у него из чего?

Февраль63
Февраль63

Птичка певчая
Птичка певчая

Спасибо!!!!! А нос покупной пластиковый, глазки- черный бисер, просто я глазницы еще тонирую немного :)

Катавласия

Катюша Потап просто чудо, такой миленький, Незря трудились 3 недели:))))

Привет всей честной компании! Присоединяюсь ко всем многочисленным восторгам, комментариям и "ахам". Ваши работы, девочки, просто "взахлеб" всегда рассматриваю, удивляюсь, восхищаюсь и проч....Вот и я "заразилась" этой непреодолимой тягой к валянию. Пока у меня шарфы -палантины, в -основном. В-общем, выношу на ваш суд....Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 08:37

Еще:

Следующие...

Еще...

Следующие:

Еще:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы