Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

гюзелия

DaNika

спасибо большое! Это причем только верхушка айсберга... работ намного больше. Весной может сама похожу в них, хоть в кино, хоть в гости)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:09

DaNika
а на первой фотке жилетик на модели не валяный ли?

Это платье, которое теперь имеет воздушные широкие рукаваи валяные манжеты с цельноваляными петельками, да вот фото на мне некому сделать пока((, в контакте у меня есть в горизонтальной поверхности))) могу дать ссылку для оценки)))vkontakte.ru. Может кто знаешь, где шакарные пуговицы можно поискать?
Шляпки фотограф уже отфоткал, скоро выложу.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:11

Зашла показать сарафан и жилетку для моих племянников. второе фото вид сзади, вышла из положения так сказать, т.к. жилетка для малышки, а их попробуй ка одень))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:50

и похвастаться работой, которую валяла на МК для 41 канала.
сегодня вечером выпуск кстати в "Полезном вечере", правда там не шарф, а картину я с сыном валять буду, а шарф на след.неделе выйлет. (это не реклама, а новость))))
а вторая работа, из серии "рояль в кустах", готовая работа в итоге)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:24

Очень понравились жилетки на первом фото, особенно оранжевая, да и мамонтенок очень хорош :clap: . А как такой кантик тонкий по вороту получается? Секрет ;) ?

ZimaZimankina
в "Полезном вечере"

Ну вот, поздно прочитала.жаль.

DaNika
А как такой кантик тонкий по вороту получается?

Спасибо большое. нет, вовсе не секрет, вдоль выреза после основной раскладки выкладывала шерсть тоненькой длинной полосочкой одного, потом другого цвета, ну как если бы я стебелек делала например для цветка.

Февраль63
Ну вот, поздно прочитала.жаль.

это первый сюжет, будет с другой)) я тоже не смотрела...))) обещали потом ссылку дать для просмотра)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:52

ZimaZimankina
вовсе не секрет,

• чиорт, так просто! Вот я дубина, сама не доперла :boom: Спасибо!
    Больших вам творческих достижений и побед!

Спасибо!!! Да что уж там, все открытия от того что мало времени, пока сын играет-надо все успеть))) или от лени))) Лень-двигатель прогресса)))

Сваляла первый капустный шарф, а потом к нему и берет, то же первый. Все из троицкой суровой, шарф тонкий и мягкий получился, очень удивилась. У берета выкройка великовата была, поэтому уваливала его "в усмерть", как писала Катавласия, но и то мне кажется вышел великоват (да и поплотнее, соответственоо пожестче), мне нравятся поменьше, поаккуратнее, Ну так это все учтем. С брошками-цветочками у меня беда, ничего интересного не смогла придумать.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:39

DaNika

супр
мне очень нра!! я бы одела такой)

Маша-
я бы одела такой

• это наверное самая большая похвала, значит могут получаться носибельные, не бесполезные вещи. Спасибо :) !!

DaNika

Жаннетт
Все Ваши работы достойны похвалы !!! С удовольствием слежу и наслаждаюсь Вашими творениями !!!

Присоединяюсь. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 22:51

Жаннетт
Жаннетт

• Аня, ну вы не пугайте так, меня аж в жар бросило, оглянулась, вдруг какая другая Татьяна рядом . Я очень благодарна Вам за похвалу , конечно мне это приятно, чо уж :) , но правда, это только первые работы, ничего шедеврального.

Dom_Helen
    Dom_Helen

• Спасибо, спасибо большое !

DaNika

Все очень аккуратно!!! Отличные работы!

Столько всего нового :=-O: ! Давно не заходила...

ZimaZimankina

Оль! Шляпки очень интересно смотрятся :)

DaNika У Вас очень хорошие работы получаются :dada: берет с шарфиком - вообще - выше всяких похвал, учитывая, что - первые! Я только сейчас осмелилась шарфик свалять, боялась, что тонкий не получится

гюзелия

Ирина! Маки на валенках - как живые- прям дышат - очень красивые! Спасибо тебе огромное за префельт! :rose: -наконец-то я его опробовала(правда ещё не сфоткала) но есть другое показать.
Наконец -то я добралась до шарфиковСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:35

Этот шарфик с шапочкой ( в шапке шёлковый подклад):Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:40

Ещё один палантин из готового бленда плюс волокна вискозыСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:46

И ещё немного меня потерпите
Варежки хочу показать:

maromashka
maromashka

• спасибо! Шарфик то же валяла с "замиранием сердца", получится-не получится. Правда я предварительно сваляла такой пробный круглый цветок, что бы понять, как волан получается, получилось, поэтому решилась на шарф.
    Очень шарф из бленда понравился, цвета великолепные, такой тонкий и мягкий. Да и белый как паутинка, здорово! Варежки такие жизнерадостные, прямо снег растопят :) .
    А у меня пока только тапочки, "Звездный десант" , 41 р. Ну и еще одни, из кардочеса, наконец-то я его купила! Это же просто песня :clap: ! Дала священную клятву - НИКОГДА больше не валять тапочки из топса ! Из-за дефицита кожи, подшить пришлось так, вроде то же неплохо :) .Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:15

maromashka

Марина, красивые изделия, особенно паутинка последняя понравилась!
Ты пасму растягивала?

DaNika

Нравяцца мне ваши тапки! Конечно, кардочес для тапок однозначно лучше.

DaNika

Да , бленд с шёлком- это чудо!

гюзелия

Спасибо , Ирина! Ага растягивала пасму. Что-то тебя давно не видно , где валяные новости?
Сфоткала опробованный префелт- ещё раз тебе спасибо огромное за него!

И жилетик на заказ. Двусторонний. Первый раз не по своей фигуре. На груди шерсть выкладывала,как в МК Алёны-арт, поэтому сел очень хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы