Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

и еще:

И последние:

Ваниль

:=-O: ух тыыыы... крута!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 02:42

Ваниль
Вот и я "заразилась"

Действительно заразилась. :) Поздравляю !!!!!!! :pozdr:

Ваниль

Ну вообщееее..... болезнь судя по количеству палантинов уже хроническая
Браво и добро пожаловать!!!!

Ваниль
Ваниль

Браво, великолепно, со вкусом, на новичка Вы не похожи! У меня все лежит, шерсть и даже иголки, жду ветра в сторону Пионерского :) Гидрометцентр АУ, когда ветер будет, а то боюсь начать.

Спасибо! С удовольствием присоединюсь к вашей теплой и дружной компании! :)

Птичка певчая, спасибо. Не бойтесь начинать, ждите вдохновения и вперед!!!

Ваниль
Ваниль

ОООО, узнаю почерк учителя- Вы не у Тани Феоктистовой учились? ;) Просто супер- и вкус и исполнение!
Я вчера видела ваши палантины в известном магазине- очень красивые! Одно смущает меня- вы чаще всего используете полутонкую шерсть троицкую скорее всего- сами волокна жестковаты... Думаю, что такой шикарный материал, как шелк и шифон достойны иметь в компании меринос или как минимум тонкую семеновскую :)))!

Да, Катя, совершенно верно -как-то брала мастер-класс у Татьяны. Считаю, что она Мастер с большой буквы, как, впрочем, и вы, девочки, здесь присутствующие..! :) Спасибо за высокую оценку моих работ, от Вас это вдвойне приятно слышать. По-поводу шерсти: у меня там намешано все- и троицкая, и семеновская, и тонкая, и пролутонкая. Знаете, как бывает, нужен определенный оттенок, а тонкой нет, вот и приходится брать, что есть. Особенно, если приспичит и муза :) прилетела. Конечно, постепенно двигаюсь к тому, чтобы заказывать шерсть мериноса...Смущает, что, наверно, это по времени долго? Катя, спасибо Вам за конструктивную критику!.. :) Это очень ценно для меня.

Ваш медведь прекрасен, очень очаровательный! вообще тема хорошая) а где войлок брать?

likeafish
а где войлок брать?

Это не войлок- конечный продукт валяния- войлок... А то, из чего он делается, называется непряденая шерсть ( она бывает в ленте- "гребенная лента" или в виде ваты ( кардачесная). Берем в магазинах для рукоделия и за границей. Спасибо за медведя :)

Ваниль

Палантины просто супер!!! Отлично сделаны, мне очень понравились!!:)))) А подскажите как попасть на мастер класс Тани Феоктистовой?

Катринnnnn
А подскажите как попасть на мастер класс Тани Феоктистовой?

Ага и мне?

Девочки, отправила в личку.

Катавласия
Это не войлок- конечный продукт валяния- войлок... А то, из чего он делается, называется непряденая шерсть ( она бывает в ленте- "гребенная лента" или в виде ваты ( кардачесная).

Спасибо!) я никогда этим не занималась, посмотрела на всю красоту и тоже захотелось. а шерсть в виде ленты и кардачесная они отличаются по целям использования?

likeafish
а шерсть в виде ленты и кардачесная они отличаются по целям использования?

нет, не отличается. Правда есть шерсть только для сухого валяния и по- мокрому она не валяется, поэтому интересуйтесь у продавцов.

Ваниль

Спасибо за информацию, уж очень хочеться такие красивые рисунки выкладывать

Здравствуйте! Давно читаю и слежу за темой, и решила вступить в ряды валяльщиц с Чапаева . Оцените мой комплектик, пожалуйста)

Марцепуня
решила вступить в ряды валяльщиц с Чапаева

Мамочки мои.. ну теперь я точно поверю что над чапаева выпал заразный дождь и дул ветер валяльный
Комплектик ваш вполне даже симпотичный!!!!

Спасибо! Думаю больше с Чапаева никого не будет

Марцепуня
Думаю больше с Чапаева никого не будет

думаете вы последняя инфецированная? Сомневаюсь

Tarinta
думаете вы последняя инфецированная?

Валяние хуже свиного гриппа- это опасное рецедивирующее заболевание, постепенно захватывающее не только ваши руки и голову, но и распространяющееся на всю площадь квартиры ( везде понатыкана шерсть, пленка, мыльные расстворы и иже с ними!)

Катавласия
но и распространяющееся на всю площадь квартиры

И не говори , Катя... нет ни одного уголка в квартире где бы не было причиндасов валяльных... ( провела исследование только что... везде.. и в ванной, и на балконе и во всех комнатах на подоконниках, включая кухню.. ) Время от времени пытаюсь все сгрести в одно место, а оно все равно через некоторое время расползается по всей квартире:))))) так что: НЕТ СПАСЕНИЯ!!!!

Tarinta

Катавласия

Девочки привет подскажите! Сваляла валенки детские, но хочу чтобы шерсть на подошве не скатывалась и не махрилась при носке, может попрыскать чем-нибудь для плотности или ....
Короче SOS!!!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы