Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Марцепуня

Привет марццепунька!!! Рада увидеть тебя и твой комплектик красивенький! :)

Катринnnnn
Сваляла валенки детские, но хочу чтобы шерсть на подошве не скатывалась и не махрилась при носке, может попрыскать чем-нибудь для плотности или ....

Пришейте подошву :)))) в сапожной мастерской

Катавласия

Катя не хочу подошву, а больше никак?

Катринnnnn
Пришейте подошву ))) в сапожной мастерской

ага! Или войлочную стельку на руках, или кожу... попрыскать- не поможет!

Да-да, заброшены дети и муж!.... %) Новый палантин:

Ваниль
Ваниль

Красиво очень! Только хочется фото на модели , убрать фотошопчик и примерные размерчики знать :))

Какие ткани вы используетет- шелк, шифон? Натуральные или нет? Все хочу большую нунку сделать- никак не решусь :))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:52

А у меня новые тапочки " ЛУНА ВЛЮБЛЕНА"- шерсть семеновская и троицкая,стекляные камушки, неппсы, бамбуковое волокно, р.37, подшиты натуральной кожей. Впервые делала слоенки ( вдохновилась работами Г.Юрьевой из ЖЖ):

[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
:)

нереальная красота! Здорово

Катавласия

КАТЯ! это Красотище с большой буквы, я преклоняюсь перед вами. Здорово, так все аккуратно, так хочеться ножки свои окунуть в них:))))

Блин, какие тапки классные... :) А я вот, наоборот, никак не могу решиться на обувь.. Как представлю, валять как минимум 20 слоев...Девочки, преклоняюсь перед вашим терпением, а также ручками, спинками... %)
Что касается палантина -это не фотошоп (как я его понимаю), я снимаю на видеокамеру, т.к. "навернулся"(как всегда, вовремя!...) фотоаппарат, а потом просто редактирую изображение в режиме контраста. А материалы разные, в -основном, это шелк натуральный или шифон...Последний палантин, так это вообще сетка итальянская, ну как то понравился мне он...А размер нормальный получился, что-то 187*50...
Время уже за полночь, а мы все о своем, о девичьем... спокойной ночи, девочки! ;)

Уважаемые Мастерицы,скажите ,а пленку принципиально с пупырышками для валяния использовать?

спасибо

oksy_sd
принципиально с пупырышками для валяния использовать

Да, принципиально! Пупырышки помогают шерсти спутываться, сваливаться :)

Катавласия

Катюш, замечательно!!!! Суперски!!!!!

У меня навалялись диванные полушки для деревни. Размер 50х50. Шерсть троицкая, семеновская, меринос, шелковые волокна, нитки мохер:
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]

Девочки! Как красиво,такие молодцы!

Катавласия

Забавно, а внутренние тапочки вынимаются? А камушки приклеены или заваляны?

Февраль63

Славные подушечки.

Девочки, какие же вы молодцы!!!!

Февраль63

Ниночка, такие сельские подушечки.. прямо уютные.. как домотканные коврики! Камина в доме нету? а кресла качалки? Мечта моя.. у камина, в кресле.. спледиком и подушечками.. бокальчик вина.. а за окном крупные хлопья снега кружатся, падают на сосновые лапы.. а в камине дрова потрескивают... Мммммм.. мечта!!!!

Tarinta

Это не внутренние тапочки- так сваляно, что слои вверху расходятся :) Камушки вваляны, ничего не приклеено.
Девченки, всех благодарю!

Февраль63
Февраль63

Нина, пора рисунок усложнять! ;) Увалка отличная!

А у меня "долгострой" , валеночки "Метелица". мой грызун домашний не дает валять,а в клетке все время его держать не будешь:( шерсть полюбил таскать по квартире и фиг его догонишь:)))
[img]i0.u-mama.ru[/img]
Модели валеночки несколько велики при родном 37-м, 41-й несколько жмет в коленках
[img]i0.u-mama.ru[/img]

Катавласия
Tarinta

Катя, ты полагаешь что я не знаю что тапочки не вынимаются?:)))) И что камушки не приклеены? ну ты и сцитировала

Tarinta

Ириночка! Отличные валеночки, мне очень нравится цвет и рисунок такой четкий, короче класс!!!:))))
Подскажите куда сходить, к кому сходить на мастер класс????, чтобы так красиво и четко выкладывать рисунок, а то у меня как то размазывается :)))
А питомец красавчик! тфу-тфу!

Tarinta
у камина, в кресле.. спледиком и подушечками.. бокальчик вина.. а за окном крупные хлопья снега кружатся, падают на сосновые лапы.. а в камине дрова потрескивают... Мммммм.. мечта!!!!

Мда... Иришь, чувствуется, что ты совсем заработалась. :-) Прям крик души. :-) Это подарок на новоселье соседям по деревне. Есть там и камин, и винцо, и кресло, и снег как раз в тот день хлопьями на лапы ёлок ложился... Скажи, а без кресла ты не поедешь? у меня есть все кроме кресла. Может с Катюшей в каникулы новогодние приедете? :ma: Мы все время в деревне будем. У нас там такая красота...

avrora911

Olla

Tarinta

Катавласия

Спасибо. :)

Tarinta
валеночки "Метелица".

Супер!!!! А долгострой это сколько? По долгострою похоже я чемпион, у меня где-то в деревне валеночки росписные лежат.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:18

Tarinta
Tarinta

Я в восторге от ваших валенок!!!!!!!!!!!

Катринnnnn

Февраль63

Мadeira

девочки, спасибо Вам большущее!!!! :love:

Февраль63
Скажи, а без кресла ты не поедешь?
Поеду , Нин! Только боюсь что на каникулы новогодние полечу в Киев.
Катринnnnn
Подскажите куда сходить, к кому сходить на мастер класс????, к сожалению не могу помогайт нет места для МК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы