Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Сегодня отдала хозяйке вот такой коплектик "Барсби". Для девочки 14 лет. Шерсть Троицкая тонкая.
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]
[img]i.u-mama.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 14:44

Нина, шарф отличный просто!!!!! :j_0002:

Ирина, я тебе уже сказала при личной встрече- валенки обалденные! Жму твою мужественную руку, увалявшую 20 слоев! :j_0002:

Февраль63

Нина! Ваш комплектик обалденный:))) Шарф очень четкий, Вы супер!!!

Очень-очень милый комплект, очень четкие, как по линейке, края шарфа! Хочу такой же доченьке своей сделать! Девочки, кто возьмет меня на МК по валянию валенок? ;)

А я тоже начала заниматься валянием, вот что получилось.

Вот еще))))

Класс! Особенно голубые, такие гламурные - там еще и вышивка лентами..! Это же сколько времени Вы потратили на эти валенки?

Один валенок 2 дня

Екатерина - III-я

Валеночки довольно милые, особенно голубые с вышивкой! А со шнуровко- просто отличная идея!!!Я бы немного валеночки все же доваляла и верх валеночек если не получилось выложить ровненько, то его можно обрезать- подправить и срез довалять. :)

Спасибо, буду иметь ввиду))) Это первые мои валенки, немного комом вышли))) тут нужно терпение, а с этим у меня проблемы, хочется быстрее, быстрее))). Ораньжевые катала вручную, на сапоге, а вот с вышивкой, немного поваляла вречную на резиновом сапоге, а потом кинула в машинку стиральную на 90 град и они прекрасно свалялись и руки и спина остались целы)). Вот еще некоторые домашние...

Екатерина - III-я
А я тоже начала заниматься валянием, вот что получилось.

а со шнурочками-это детские?

Екатерина - III-я

Ой, белые просто сказочные.. только скатаются ведь быстро.. или они вязанные и сваляны потом? Но смотрятся просто великолепно!!! А розовые конфетные!!! у вас все впорядке со вкусом- это уже пол дела!!!

Со шнурочками детские размер 22 -23, а белые специально не докатала, тк на грудничка, я не думаю что их нужно будет стирать да и не надолго они бысто ножка вырастет вообще для выписки скорее подходит))) За комплимент огромное спасибо, от профи, вдохновляет!!!!!

Ваниль

Катавласия

Катринnnnn

Спасибо, большое, девочки.

Екатерина - III-я

Белые очень понравились. С почином вас. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:43

Екатерина - III-я
первые мои валенки, немного комом вышли

ничего себе "комом"!!!! очень даже ничего комочек!

Екатерина - III-я
Со шнурочками детские размер 22 -23,

очень нравяться!!! класс!

Февраль63
коплектик "Барсби".

Нина..... суперский комплектик!!!! Шарф вообще обалденный, прямо какой-то нереальный свет от него. Талант!

Екатерина - III-я
кинула в машинку стиральную на 90 град и они прекрасно свалялись

а сели на сколько? славные тапули.

Так как на сапоге были они просто очень хорошо провалялись, я конечно с огромным трудом их с сапога сняла, потом уже в горячей воде ужала, сапог был 25 раз, а валенок получился 22-го

ЗдравствуйтеЙ В восторге от ваших валеночек-хотелось бы приобрести!
Скиньте пожалуйста в личку где и по какой цене!
Спасибо большое!

polisha

Полиша, здесь уже масса мастеров, вы напишите конкретно тому мастеру чьи валеночки вас заинтересовали, так будет удобнее и быстрее:)

polisha
Екатерина - III-я

Я бы доваляла все-таки валеночки хорошенько- даже для малыша не ходящего это обязательно, иначе ваше произведение превратится в мохнатый комочек шерсти ( проверено :( )

А я совсем забыла здесь выложить тапочки вторые слоеные :) Тапочки "ВЕНЕРА ... не Милосская" - шерсть семеновская и троицкая, шелк малбери ( белый и салатовый), немного бамбукового волокна, перламутровые пуговки, кожа натуральная, размер 37:
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]
[img]i1.u-mama.ru[/img]

[img]i1.u-mama.ru[/img]

Уф, вроде все! Завтра постараюсь отфотографировать еще одни "слоенки" :)

Катавласия
Тапочки "ВЕНЕРА ... не Милосская"

Катюша.... слов нет.... красотень какая...

Катавласия

Здравствуйте ещё раз! Виделись с Вами сегодня в Рукоделкино. Слоенки замечательные!!! Спасибо за вдохновение!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:36

Девчата представляю вам мои первые тапки для девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы