Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Нашла в инете такой костюм, но нет к нему описания. Пожалуйста помогите! очень хочется к осени связать. Уже пряжу купила черную и белую. ;)

Araqon

Интересненький костюм. :) А на глаз не можете вязать? Нарисуйте выкройку в полный рост, нарисуйте на выкройке котов и вяжите. Количество петель можно взять из какой-нибудь другой модели на ваш размер. Вывяжете рисунок на передней части джемпера. потом усы вышьете и все. Думаю, не сложно. ;) Штаны аналогично.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:51

blfА на глаз не можете вязать?

Нет не могу. Это будет моя третья работа. На второй я попыталась связать на глазок зайчика, но получилось не очень пропорционально. Поэтому прошу схему. Ведь она должна быть обязательно.

Araqon
Ведь она должна быть обязательно.

Может автор этого костюма вязал именно на глаз. А рисунок может сначала на листке в клеточку сформируете, а клетка - 1 петля (если, конечно, пряжа не тонкая). Я тут вязала костюм как на картинке(только не белое с сиреневым, а белое с фиолетовым), нашла схему к нему, но описание ужасное. Вязала на глаз, именно по клеточкам делала эскиз бабочек. Фото изделия нет, фотик не работает , но думаю в скором времени выложу, что получилось.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:46

Maksimkina Вязала на глаз, именно по клеточкам делала эскиз бабочек

Когда сохраняла фото костюма, там было описание, но два года назад я ещё не пробовала вязать, а теперь найти не могу. :(
У меня есть описание и схемы бабочек. Прилагаю. Так же есть, на мой взгляд, очень хорошее. Если надо, то поделюсь.

Maksimkina
но думаю в скором времени выложу, что получилось.

Мне он тоже понравился, покажите, что у вас получилось обязательно!!!

Araqon
У меня есть описание и схемы бабочек. Прилагаю.

Спасибо!!!
Котов у меня нет, но я думаю, что "на глаз" составить схемку при желании можно, наверное даже быстрее, чем "рыть недра инета"

Araqon
У меня есть описание и схемы бабочек

у меня тоже были, но пряжа тонкая и вязала спицами №2, и по этой схеме, бабочки получились бы молюсенькие, я поменяла и их схему.
вот ссылка на описание, но по нему не вязала (мне кажется, почти кажый меняет схему под себя)
karolina-knit-cook.com/post131554688/

МаТанюшка
"на глаз" составить схемку при желании можно, наверное даже быстрее, чем "рыть недра инета"

+1

Выкладываю бабочек, остальные фотки этого комплекта у меня в темкеСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 01:41

Maksimkina
Выкладываю бабочек

Марина, бабочки чудесные, но ... есть одно но... наверное надо научиться отпаривать вещи ;) будет смотреться ровнее, ещё симпатичнее. Чур только - не обижаться!!!

МаТанюшка
наверное надо научиться отпаривать вещи

Не обижаюсь, но знаю, как отпаривать. И вещи отпарены.

У меня тут появилась бредовая идея. У моей сестры, заядлой любительницы кошек (любых: керамики, мягких, нарисованных и т.д.) скоро ДР. Хотела снчала связать ей плед с кошками, но у ее данного добра, в смысле пледов (правда без кошек ), много. А нет ли схемок кошек/котов связанных крючком, чтобы объединить их в шарф/парео/палантин (как цветочки объединяют)?
Рою-рою, а найти что-то не могу :( Может кто поделится?

[cit]Жаннетт
Спасибо!!!

Вот схема усатых кошек

А вот и само изделие

вот еще идеи для вязания кошек

Девочки может кто поделится подобными схемами и описанием как вязать такие вот шапочки летни

Калинкина
Девочки может кто поделится подобными схемами и описанием как вязать такие вот шапочки летни

Так здесь много мастериц, думаю- помогут. На Осинке посмотрите, там обычно подробно пишут, со схемами. Вроде по фото можно связать, не очень трудно ;)

Калинкина

stranamasterov.ru/node/78388
Вязать очень просто. МК очень подробный! Удачи! :)

Связала летний беретик дочке. Спасибо Сильной, схемку у нее подтянула. Правда схему другой салфетки взяла (донышко). :)

девочки! может есть у кого описание маечек и топиков спицами для девочки 5 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы