Клуб любителей вязания))) Wellcome))

МаТанюшка
Всё! Довязалась! Спица сломалась, любииимаая

Ну теперь довязала И вам похвастаюсь... В общем, как обычно, без швов, ну не люблю я сшивать-пришивать

а я вот связала пледик для доченьки и балетки

и еще

Девочки, сегодня зашла на Шмидта, 95, порадовалась ценам. У них с 1 мая распродажи в связи с закрытием СКЛАДА на ремонт ( скидки 10-15 % ). Вроде и немного, а приятно, учитывая то, что и так цены там невысокие. При входе лежат листочки с ценами, вот прилагаю, может кому пригодится.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:42

blf
может кому пригодится.

Спасибо!
Опять очередное "любительство" - на подарок одной из учительниц моих деток - набор салфеток для чаепития :)

МаТанюшка
Опять очередное "любительство" - на подарок одной из учительниц моих деток - набор салфеток для чаепития :)

Славные салфетки. Такой подарок мне бы очень понравился, аккуратно связанные и от души . :)
а диаметр какой у них? Хочу себе связать, когда только руки дойдут? Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:37

blf
а диаметр какой у них?

маленькие 14,5 см, большая 19см
за день наклепала, притом что крючок в руках вообще не моя тема только осваиваю %)
У меня еще вторая учительница на подходе, сегодня доделаю - там на 50 см в диаметре салфеточка. Выложу попозже

МаТанюшка

Мне еще цвет понравился, что за пряжа?

Yarn Art Брала в мире ткани на автовокзале, очень шелковистая, но .. есть одно но - если вязать из нее полотно спицами - очень косит на 20 см примерно на 5 см вбок уходит :( , косит даже скрещенными петлями. Притом что дорогая собака %) за 50г 110 рэ. Поэтому остаток решила на салфетки пустить А вообще бралась вот для этого сарафанчика.

Maksimkina
цвет понравился

да. цвет очень приятный, а блеск шикарный, этого не отнять. Причем, несмотря на все вышеперечисленные минусы я бы еще ее купила, но мне до автика далеко, а в близлежащих ничего подобного не встречала :(

МаТанюшка

Тоже про цвет хотела написать- приятный и для чайно-кофейных салфеточек очень в тему. Таня, а схемкой не поделитесь? Интересуют обе. :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:46

Это маленькая

Это большая

МаТанюшка

Спасибо!!! :rose:

подскажите как прибавлять с помощью скрещеной изнаночной.написано вытягивать между петель скрещеную изнаночную,я что то так и не не поняла

katya33877
вытягивать между петель

поднимаете нить с предыдущего ряда

katya33877
скрещеную

скрещиваете, перекручиваете полученный накид

katya33877
изнаночную

провязываете изнаночной

blf
Спасибо!!!

пожалуйста!!! :)

[cit]МаТанюшка
спасибо

:j_0017: всем привет!!!!я бы очень хотела платишко вязаное, образец есть,но немного по-моему скорректированный на лето,вот только не дорого хочу чтобы было

CuriouS_ChilD
платишко вязаное

Привет!
хотелку фото тоже в студию!! может мы тоже захотим ;)

В общем, фотик муж упер с собой, а салфетку я закончила, фото завтра.
Теперь посягаю на платье из этой темы, здесь девушка давно про него спрашивала, но ей никто так и не ответил в прямом эфире.
Вот такоеСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:24

Ну вот и салфеточка... 56 см в диаметре %)

Еще один беретик по МК Сильной.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:15

Девочки, помогите пожалуйста по вязанию крючком!
Никак не могу сообразить как это сделать: в 4-м ряду соединять квадраты, заменив в указанных на схеме местах воздушные петли на полустолбики без накида, провязывая их в арку из воздушных петель предыдущего квадрата.

club.osinka.ru/topic-46613
Может здесь понятней будет?

Anti_Lena
Никак не могу сообразить как это сделать: в 4-м ряду соединять квадраты, заменив в указанных на схеме местах воздушные петли на полустолбики без накида, провязывая их в арку из воздушных петель предыдущего квадрата.

Я так понимаю, другим цветом обозначены места соединения одного квадрата с другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы