Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Добрый вечер девушки, а вЯжет кто нибудь у вас на заказ? За денюжку нужен костюм на малявку....

marmellad
вЯжет кто нибудь у вас на заказ?

Так здесь многие такие Зайдите в раздел "Объявления. Вязание"

МаТанюшка
посягаю на платье из этой темы

его вязали здесь, если кому интересно...
club.osinka.ru/topic-54214

что значит сложите спицы одна на однувяжите 1 +1 со спиц вместе.это как?подскажите

katya33877
1 +1 со спиц вместе

это вы петли закрываете? Или резинку горловины оформляете?

нет мне надо складку сделать

katya33877
складку сделать

Допустим надо сделать складку из 10 петель. Делаю так. Снимаю 5 петель на доп.спицу (у меня зубочистка ). Теперь надо разобраться, в какую сторону смотрит складка. Если направо, то доп.спица позади полотна, если складка налево, то перед полотном. Теперь ОДНОВРЕМЕННО снимаю по одной петле с обеих спиц и провязываю как одну, потом следующие 2 ( с каждой спицы по одной) и т.д. Получаете в итоге, вместо 10 петель 5. Вот и все. :) Надеюсь, понятно объяснила. :)

да спасибо

МаТанюшка

я подобное на заказ связала

Дородникова
подобное

Спинка целым полотном ?

МаТанюшка

нет, у лифа две половинки, на спине они сшиты между собой, спереди, как видно, оставлен промежуток. Сейчас взялась себе подобное платье вязать, спереди вяжу немного по-другому - доделаю лиф покажу. ;)

Дородникова
покажу

Спасибо!! Буду ждать результата!!!

Привет девчонки. Я тоже очень люблю вязать. Сейчас подсела на крючок немножко моих работСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:13

папе кофточка
и себе

Irinaaniri

Ай, молодец!!!
И еще собака понравилась :=-O:

А я тоже вязать люблю, только некогда совсем...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:13

Я уже всем похвасталась Осталось только вам ;)
Вот такой полувер дочке связала

не подскажите как вязать.?

Мама Лариса
Вот такой полувер дочке связала

классный! только позволю себе заметить что если бы ворот был светным - было бы деЛюкс!

СаЮля
классный! только позволю себе заметить что если бы ворот был светным - было бы деЛюкс!

Спасибо!!В следующий раз учту,но вот в чем дело.По модели из журнала воротник именно не белого цвета.Да и вообще в журнале полувер из разных ниток в полосочку.

вот еще пару моих вязалочек платьице из джинса спицы №2 и свитер мужу на охоту из семеновской полушерсти на компьютерном сильвере

[URL=radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1106/b3/8cc3ac68fbda.jpg.html][IMG]s010.radikal.ru/i313/1106/b3/8cc3ac68fbdat.jpg[/IMG][/URL]

Мое временное хобби. Правда модель не по размеру, на себе стесняюсь фоткать :) там все в обтяжечку :)

Irinaaniri

Красота

Irinaaniri
свитер мужу на охоту

:) на охоту как на праздник!!!

Irinaaniri
платьице из джинса

Платье-СУПЕР!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы