Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Птица Говорун
сделать фотки

Не знаааю, я просто прикрепляла, и у меня автоматом так получалось :(

Пончо/парео предполагается плечи/руки на юге закрывать Ушло где-то 170 грамм лилии. Описания не было, так что-то нафантазировалось в процессе %) Фигня да?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 19:49

фотки редактирую ч\з пайнт или др,там иконка как глаз, "изменить размер в %%", тыкаю пока не станет меньше 300, сохраняю под др.именем и вот этот файлик и цепляю к сообщению

красивое пончо, а часть под рукой не мешается? ну копаться в песке, при других "важных"занятиях ;) сама не носила никогда, а тут маленький шустрый ребенок. это я на заметку, для внуков

Монника
часть под рукой не мешается

ей не мешается, но чистым - факт не останется

Монника
красивое пончо

Спасибо!!!

МаТанюшка но чистым - факт не останется
и как махнет правым рукавом...так все на пол, на колени зато красиво :P

Монника
так все на пол, на колени

Мы вчера уже попробовали может шилопопикам я бы не рекомендовала, но нашей очень степенной девочке понравилось :P настоящая леди, папа сказал, что как английская королева

Моя новая вязалка. :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:40

Всем здрасти!
моя скромная похвастушкаСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 20:29

Всем добрый день. подскажите может кто нибудь такие шапочки вяжет на заказ. очень хочется доче такую шапачку а где заказать не знаю ( не в москве ведь заказывать)
www.babyblog.ru/community/post/sale/1038567
(это не реклама)
всем зараннее спасибо за ответы.

Прикольные шапочки, своей доче к холодам хотелось бы смастерить, я еще такую видела!а на счеть заказать... неужели в инете нет объявлений.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 02:01

Lelik2

www.u-mama.ru/board/index.php Вот в объявлениях нашла (не реклама)

Добрый вечер!!)))
Можно к вам присоединиться7)))
Я только учусь вязать. Сейчас начала вязать кофточку для своего племяшика. Вяжу по журналу, но инструкции мне не все понятны. Ко-нибудь может мне помочь?)) Буду очень благодарна))))

stasyak

напишите уже, что не понятно в описании и вам обязательно кто-нибудь ответит :)

Спасибо, что откликнулись...))) Я довязала спинку. И сейчас начала вязать правую полочку... Как делать дырочки для пуговиц? Там написано что провязать две петли вместе. Не маленькая получится дырочка? и Как потом сделать чтобы петли новые набрать? Заранее вам благодарна))))

stasyak
Не маленькая получится дырочка

Нормальная, в самый раз.

stasyak
сделать чтобы петли новые набрать

сделать один накид в следующем ряду), а потом его провязать скрещенной петлей(в следующем-следующем ряду) :)

Всем привет. Начала вязать когда беременная ходила. Вот что пока получилось.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:32

МЕДВЕЖУТЬ
Начала вязать когда беременная ходила

Строчка ровная, молодец! :)

Всем добрый день. Девочки, простите, все не читала, может кто спрашивал уже. Где-нибудь (магазины, частники) продается пряжа из собачьей шерсти?

Я очень хочу хорошо нвучиться вязать. Сейчас, к сожалению, умею только шарфы вязать(

Anirak
Я очень хочу хорошо нвучиться вязать. Сейчас, к сожалению, умею только шарфы вязать(

Главное терпение! И мы вам поможем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы