Клуб любителей вязания))) Wellcome))

blf
Моя новая "зимняя" вещь

%) простите давно слежу за топиком, но ваши вещи жуть. ни вкуса ни цвета.

Вяжу крючком. Можно сказать, ещё только учусь :)
Хочу связать зимнюю шапку доче. Нужны советы:

• из какой пряжи лучше? Слышала, что альпак очень теплый, но может, есть ещё что-то теплее?
  • вязать просто двуслойную или дополнительно ещё чем-то утеплить?
  • нужен ли хлопковый подклад?
  • ну и, наконец, может, у кого-то есть идеи оформления или даже готовые схемы?

Lady Liis
ни вкуса ни цвета.

И я с вами заодно, думала мне одной так показалось , что с этой зимней вещью что-то не так, абсолютно не сочетаемые цвета особенно вот пряжа многоцветная, тоже и топика касется, про который я уже писала раньше. Ловлю помидоры Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 02:18

ZASHIBIS
Вяжу крючком. Можно сказать, ещё только учусь
Хочу связать зимнюю шапку доче. Нужны советы:

• из какой пряжи лучше? Слышала, что альпак очень теплый, но может, есть ещё что-то теплее?
  • вязать просто двуслойную или дополнительно ещё чем-то утеплить?
  • нужен ли хлопковый подклад?
  • ну и, наконец, может, у кого-то есть идеи оформления или даже готовые схемы?

и я тоже с удовольствием послушаю советы, тоже хочется сыну связать шапку на зиму и себе (только спицами), а зимние шапки еще не вязала

Lady Liis
простите давно слежу за топиком, но ваши вещи жуть. ни вкуса ни цвета.

Maksimkina
И я с вами заодно, думала мне одной так показалось

:) Девочки, спасибо за критику. Выводы сделала. Фото убираю, дабы не смущать и не раздражать Вас своей "жутью" :) Вам творческих успехов!

я уже писала, что ещё только учусь вязать.. начала во время беременности и, разумеется, детские вещи. Тоже решилась показать..
это одна из первых работ. К ней ещё есть безрукавочка белая, квадратики по низу 2 ряда

вот ещё

Панамки для мамы и дочки :) Правда, у дочиной панамы поля широковаты получились. Первый и пока единственный раз пробовала вязать жаккардовым узором.
Сумка высветлилась, так то она под цвет панамки - темно-бордовая

Летний топик, в зависимости от роста ребенка плечики могут быть оголенными, а могут и нет ) Застегивается сзади на пуговки-цветочки.
Шортики вязала к нему, но они получились велики.. пока не удалось поносить :(

Летняя панамка и теплое болеро-накидка (не знаю, как лучше назвать) для прохладного утра

В общем, хочу критики) А то ведь не всегда свои ошибки вижу.
Потом выложу то, что для себя вязала (их всего 3), там дела гораздо хуже обстоят :(

ZASHIBIS
вот ещё

платье и безрукавка оч. понравились

ZASHIBIS
теплое болеро-накидка

на черепашку похожа с таким болеро :)

Lady Liis
на черепашку похожа

Блин, начала вязать кофту ребенку, связала половину спинки и поняла что шерсть колючая. Сама с детства ненавижу когда колет одежда. Ну и что делать теперь, распускать, или можно будет потом как-то исправить, если с кондиционером постирать поможет?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:15

Жаннетт
Шерсть всегда колется.

альпака почти не колется, детские шерстяные вещи вязать лучше с этой шерстью.

МЕДВЕЖУТЬ

из этой пряжи свяжите носочки, а для ребенка купите другую;)

Девочки, можно спрошу в этой теме, вяжу платье на подарок, какая общая длина платья должна быть примерно на 1 годик, у меня получилось 36 см. это мало?

Nataliя
36 см. это мало?

Думаю надо минимум см 40, смотря какой рост.

Вот что у меня получилось, платье вязала первый раз ,сильно не судите.

Красивое! ;)

Maksimkina
Красивое!

Спасибо.

Девочки вот такая шапочка связалась для дочки.Ниточки шерстяные,подкладка флис,вязала тонкими спицами чтоб плотнее была.

LesyaLisa
шапочка

классная :clap:

А вязание игрушек считается вязанием?) Не так давно увлеклась ,вот мой альбом picasaweb.google.com/114766026161349359636/fuHkMF . Примите в ваш клуб? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы