Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Девочки, раз уж тут такая хвастательная тема получилась, выложу и я свое последнее творение. Это крестильное платье на 1,5 г. Ниточка финская - Виркаусланка (НОВИТА) 100% хлопок 550м в 100гр.

Дородникова
крестильное платье

киньте схемку пожалуйста верха и низа,в личку)))

ЛОвите схемку в личке!

Девочки, добрый день! Оченб хочу научится вязать крючком. может кто даст уроки. Спицами умею, вяжу пинетки.

Всем добрый день. Извините, что влезаю в вашу тему, но в объявления многие не смотрят. У меня целые залежи (около 50шт.) журналов с схемами и прочими советами по вязанию. Отдала бы с великим удовольствием безвозмездно. А так же спицы и нитки. Всё на фото. Забирать около ТЮЗа.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:08

Маlина ох какие богатства!) и что я так далеко живу?))

Маlина

написала в личку

Всё отдала! Девочки спасибо :rose:

Девочки, хочу попробовать связать белый полуверчик для своего малышки на рост 80 см, может скинете схемки?

Хотелось бы без накидов (не очень получается)

Хочу дочке шапочку на зиму связать. Подкиньте идеи (а сместе с нею схемы и фото, картинку) - какую? Хочется что-нибудь особенное.

juliyasik
шапочку на зиму связать

club.osinka.ru/topic-435
тема про шапочки...

Приглашаю всех желающих посетить БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по вязанию носочков спицами, который состоится в честь годовщины магазина пряжи Лавка рукоделия 1 октября в 11.00 по адресу: Белинского, 188. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! так как количество мест ограничено. Записаться можно через личку или по тел. 8-922-22-84410.

девочки может не туда пишу,но подскажите где купить козырек для бейсболки?все магазины в районе обошла нигде не продают.

axi
где купить козырек для бейсболки

летом видела в "Мире ткани" у юж. автовокзала., может и сейчас есть. :)

Большое Вам спасибо)))))
Я уже почти закончила, осталось только собрать все детали))))

Добрый день!)))
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как вязать манишку для мальчика? Сестра попросила связать моему племяшику манишку. Ему сейчас пять месяцев.
Заранее благодарна)))

мммм))) Красиво очень))) Только у меня опыта вязания не так много, и крючком я только края пинеток обвязывала))
А мне бы схему Манишки...Если я правильно понимаю, это вместо шарфика можно..

Nataliя

манишка, а не машинка

stasyak

krestom-shema.ru/ здесь посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы