Клуб любителей вязания))) Wellcome))

может кто нибудь живет в юго-западном районе или в ленинском и может поделится на недельку-две книги по вязанию(обучающие)-верну в том же состоянии что и возьму...

kareglazai

club.osinka.ru/topic-68954
Учимся вязать спицами. От азов к мастерству.
Там всё-всё наглядно.
А книг у меня нет :)

Приглашаю посетить БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по вязанию головных уборов осень-зима спицами, который состоится 5 ноября в 11.00, р-н Автовокзал.

Предварительная запись обязательна! Запись и подробности через личку.

Всем привет! Решила показать пару своих работ... и заодно пообщаться с людьми, которые увлекаются вязанием. Я очень люблю вязать, но не всегда есть время (наверное как у многих). Ира

и вот еще...

Девочки! Привет всем! Я тоже решила учиться вязать, пока палантин вяжу.
Подскажите, где пряжу покупаете? Хочется такой магазин найти, чтобы большой выбор цветов ниток, крючков, спиц.
У нас на ВИЗе как-то напряжно с этим.

\~Лия\~
чтобы большой выбор цветов ниток, крючков, спиц.

Всё сразу хотите скупить? Со спицами и в Атланте было нормально, если, конечно, Вы к определенной марке не тяготеете.
Я тоже с ВИЗа, но за определенной пряжей могу объехать кучу магазинов пока не наткнусь на то, что хотелось %) А так, в темке много адресов, листайте на здоровье ;)

CivilLaw

Привет. Чудесные работы. Я вот на салфетку смотрю и думаю мне так не дано))))) Я только начинаю. шарфики,носки,шапочки спицами и крючком учусь вязать.

Я пряжу покупаю на складе на Вонсовского. Там опт - в пакете 5-10 мотков, меня устраивает, выбор огромный, спиц там нет.

МаТанюшка
Всё сразу хотите скупить?

Ага, хочу все и сразу. У меня начался вязальный "запой" Сижу вяжу уже третий день) Была мысль даже на работу с собой взять

zzzzaa
Я пряжу покупаю на складе на Вонсовского

А где это? Адрес не подскажите?

\~Лия\~
все и сразу

Лучше под конкретную вещь покупать и пряжу и к ней спицы/крючок, так глядишь и полный набор образуется :) Некоторые номера мне вообще не нужны и длина круговых тоже разная Всё сразу я считаю пустой тратой...

\~Лия\~
Адрес не подскажите

Вонсовского 1а, база "Маяк", это УНЦ

Я тоже хочу присоединиться к вам. Темку мониторю постоянно, спасибо за простые и понятные советы.

ЛисиЧЧЧка
Жду советов. (платье типа туники)

вот такое себе сохранила платишко, может подойдет вам моделька

Замечательный магазин пряжи на ул.Первомайской (угол с ул.Гагарина). Там есть всё!!!!!!!!!!!И не дорого %)

IrIшKa

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТо то, что я хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гле можно схему посмотреть????

МаТанюшка
Некоторые номера мне вообще не нужны и длина круговых тоже разная Всё сразу я считаю пустой тратой...

У меня вот сейчас есть 3 крючка - совсем тонкий для вязания салфеток х/б, 5 и 6 мм. Какие еще прикупить для полного комплекта?

МаТанюшка
Вонсовского 1а, база "Маяк", это УНЦ

Спасибо большое)

mamaMZ
Замечательный магазин пряжи на ул.Первомайской (угол с ул.Гагарина). Там есть всё!!!!!!!!!!!И не дорого %)

Спасибо)
Интересно, москвичи пишут, что у них на Черкизовском рынке мегадешевая пряжа. А у нас на рынках кто-нть встречал пряжу?

да на таганке, но мне кажется что даже носки из нее позорные

ЛисиЧЧЧка
Гле можно схему посмотреть????

к сожалению, я его не вязала, а тоже где-то нашла, понравилось, фотку сохранила. Думаю можно попросить помощи у тех, кто может рисунок определить по фото и вам объяснить. Надеюсь, точнее уверенна, что здесь есть такие. Я бы тоже не отказалась от разъяснений и советов по этому платишку.

Девочки! я сегодня купила машинку вязальную Каскад вроде собрала, а вот начать вязать так и не смогал. ячто то по инструкции ничего не олучается. Может тут есть кто, кто умеет и сможет объяснить как это дело начать (хочу просто полотно связать для начала) Помогите плиззззз

\~Лия\~
Подскажите, где пряжу покупаете? Хочется такой магазин найти, чтобы большой выбор цветов ниток, крючков, спиц.
У нас на ВИЗе как-то напряжно с этим.

В Карнавале в Леонардо (на нулевом этаже) большой выбор и того, и другого. Обычно там покупаю. Хотя рядом на Птичьем рынке тоже много пряжи есть, в том числе такая, какой в Леонардо нет. Цены не сравнивала...

ZASHIBIS
В Карнавале в Леонардо (на нулевом этаже) большой выбор и того, и другого. Обычно там покупаю.

так же

проба хвастика
Кепка любимому племяннику на 5 месяцев.
непрактично, но симпатично :)

ой, получилось..
два месяца пробую научиться ставить фото, все как-то неудачно.
а теперь УРА!
примите меня в свой клуб?
жилетик нашему малышу- вязала, чтобы в августе гулять, но знаю, что и сейчас одевают

себе болеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы