Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Лариса
полно пряжи длинно-секционной

МаТанюшка
Секционки полно длинной,

Это радует :) В Леонардо не оказалось просто. В выходные поисками займусь тогда)

Все-таки длинная секционка - дефицитная вещь :(
Была в Доме пряжи, там нет. Тогда поехала в Пряху. Там всего одна разновидность, тонкая, с ангорой, ладно хоть цветов несколько. Купила. Получается у меня тонкое, пушистое пончо... и секции не четкие, а пятнистые... Даже не знаю, чего ожидать от конечного результата

ZASHIBIS
чего ожидать

оригинального результата :)

ZASHIBIS
Тогда поехала в Пряху. Там всего одна разновидность

как странно, я там кучу длинной секционки только за последний год захомячила, постоянно оттуда с парочкой упаковок ухожу с секционкой:) тогда в интернете можно покупать, в московских магазинах точно есть и много. А вот у нас таких интернет-магазинов практически нет, а жаль

МаТанюшка
оригинального результата

лишь бы этот оригинальный результат был носибельным А то у меня пылятся в шкафу парочка оригинальных.. и носить не хочу, и распускать жалко...

Девочки, а у вас бывает такое, что пока вяжешь - вещь нравится, связала - сразу разонравилась?

Лариса
тогда в интернете можно покупать, в московских магазинах точно есть и много.

Это если сразу оч.много заказывать, иначе невыгодно. Да, хотелось бы и у нас в городе такое видеть

ZASHIBIS
что пока вяжешь - вещь нравится, связала - сразу разонравилась

У меня по другому, если вещь начинаешь долго и нудно, с распусканием и со всякими заморочками - получится просто супер-вещь, вообще мозг долго себе тренирую, даже ночами снятся некоторые модели %)
Похвастаюсь варежками, это я учусь вязать жаккард без протяжек, шерсть собачья домашне-крученая и остаточки, еще не отглажена-не отстирана (хозяйка сама стирать будет).

ZASHIBIS
Это если сразу оч.много заказывать, иначе невыгодно.

там такие цены, что все равно выгодно

Дивчата!!!! С нас тупающим вас!!! Пусть все получится в ваших начинаниях, пусть все петельки сложатся в прекрасные творения!!! :w_0021:

ZASHIBIS
130 г пряжи 100% шерсть, 1600 м/100 г, крючок №2, ..

Клёвое пончо, но пряжи мало-откровенно мало

я сейчас вяжу такое пальто, в описании 1300 гр пряжи, я купила 1500, но чувствую, что мало

в подарок сумка детская :)
описание : клуб осинка/вяжем онлайн детям/сумки оригинальныеСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 23:10

Птица Говорун
сумка детская

такая лапочка :dada:

МаТанюшка

Спасибочки :)

А вот моё "творение" в подарок мужу. Как не странно- ему очень понравилась, и под голову очень удобно ;)

Парашютик
А вот моё "творение" в подарок мужу. Как не странно- ему очень понравилась, и под голову очень удобно ;)

Показала ваше творение своему)) Тоже очень понравилось))) Попросил такое же связать, тока размерчик увеличить))

Девочки, подскажите мне есть ли в продаже хлопок очень тонкий, чтобы 1300-1400 метров в 100граммах было? Сегодня в Леонардо была, видела только шерсть такую тонкую, а нужен именно хлопок. Какие фирмы смотреть? В каких магазинах?

Колыбель-ка
Попросил такое же связать, тока размерчик увеличить))

Я тоже больше хотела, но время поджимало

как это вязать?

obod

[a url=www.sami-svoimi-rukami.ru/item/956/shema-kotosharfa]котошарфик[/a]
Не совсем такой, но принцип...

[a url=www.liveinternet.ru/users/4583003/post200344049]еще котошарф[/a]
а в моем арсенале есть мышешарф. Вот такой:

[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/64fadf92a1076ab2bc2ff8cdb9cc8b51.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:29

Девочки, приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по вязанию спицами варежек(митенок, перчаток), который состоится 21 января в 11.00 в м-не Лавка рукоделия (Белинского, 188). Предварительная запись обязательна! Пишите мне в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:12

Девочки всем привет!!! Помогите пожалуйста, мне не опытной. Хочу связать платье себе спицами р.42 и ни как не могу осилить рисунок косы. Схему понять не могу. Может есть у кого-нибудь фото пошагово что и как делать?? Очень бы хотелось связать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы