Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Страза2011
осилить рисунок косы. Схему понять не могу.

так схему-то прикрепляйте, а то как бэ коса- косе рознь

Ой, чего-то не подумала)))))))))))))

рисунок - красота... Очень секси-коса, а схемки к ней нет? Мне вот показалось, что она не совсем обычно вяжется, хочу удостоверится в своих предположениях ;)
Мне показалось, что там перекидыванием/меной петель не обошлось. Посложнее.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:00

Схемку не могу найти :( Хотя бы простую косу вот по этой схеме, пожалуйста

[a url=www.camel.az/engine/print.php]косы[/a]
Ваш вариант ближе к "коса "9 петель"" на той странице она в серединке. (можно не по три петли местами менять, а по пять, например) попробуйте видеоурок поискать, трудно мне сегодня на словах объяснить

девочки ,выручайте,связала доче шапку-продувает.нужна полоска белого флиса.в магазине нет,раскупили перед НГ. :(

Natka 3

у меня нет :(
Хочу пригласить вас посмотреть фотографии красивейших, на мой взгляд работ
[a url=fotki.yandex.ru/users/elving1980/view/318009]тут[/a]
зарядиться, так скажем, позитивом и желанием творить ;)

Natka 3
нет,раскупили перед НГ

да ладно, есть флис. на малышева /восточной в мире ткани был пару недель назад

МаТанюшка
Хочу пригласить вас посмотреть фотографии красивейших

это собственно то, к чему нужно стремиться :)
У девушки отличный вкус+чувство стиля+золотые руки+ хорошая пряжа и ткани.
я ее нарядами на осинке любовалась всегда

МаТанюшка
зарядиться, так скажем, позитивом и желанием творить

да...вот как она шьет-вяжет хотелось бы..

МаТанюшка
а в моем арсенале есть мышешарф

!!!!!!!!!! Просто супер!!! :)))

Привет рукодельницам!! :))) я в первый раз в эту темку влезла - очень хочу научиться вязать, щас правда пока со временем туговато. пока моя первая серьезная работа - это плед для малыша - вязала в декрете :)))
оцените

ЛедиМэри
моя первая серьезная работа

это же так увлекательно, вяжите ещё ;)

ЛедиМэри
Просто супер

Спасибо!!!

Привет, девочки, принимайте в свои ряды

Птица Говорун
у меня связался коврик в детскую

коврик по такому принципу связан в прихожую очень быстро. Обычный бельевой шнур вставляем в центр приспособы для вязания шнурков и айда толстой ниточкой, меняя периодически цвет ниток, вывязывается быстро длинная, цветная "кишка", которая сшивается в круг (и), вообщем простор для фантазии Получается основа прочная, стирается легко.

Девочки, приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по вязанию крючком шапочек-шляпок-беретов весна-лето, который состоится 11 февоаля в 11.00 в м-не Лавка рукоделия (Белинского, 188). Предварительная запись обязательна! Пишите мне в личку

ООООООй.. класс!!! спасибо!! Оч хочу пойти...

[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/1ea7b092a7adbfdfb5859fc28a92fb33.jpg[/img]
А я с варежками хвастаться
правда, темновато фото получилось, солнышка не хватило в нашем пасмурном уральском регионе

всем привет.хорошую тему сделали.я-самоучка начинающая.вот обрезала бутылку 0,5 и нужно красиво обвязать.подскажите плиз как это сделать

muhaya
обвязать

по кругу на пяти спицах или крючком?
Я кружку вот так обвязывала
[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/6bdb4802720d21cc3d4e17ed7e33bb5f.jpg[/img]

МаТанюшка

крючком чтоб донышко тоже

muhaya
чтоб донышко

Вяжем круг на необходимый диаметр, потом без прибавок вяжем по кругу на необходимую высоту, украшаем как вздумается.
Например вот так

МаТанюшка

как прикольно!!!!!!! Спасибо за идею, пошла воплощать ее. ;) А то не знаю куда крючки и прочие мелочи сложить

Вот мой новый питомец домашний. До живого кота я еще не созрела, а такие пожалуйста. Хотя мой сын обозвал его тигром

Парашютик
Спасибо за идею

Пожалуйста!!! Все равно я ее схомячила

Парашютик
тигром

Ну похож раз на тигра :) сложением тела. Клёвый :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:47

Парашютик

котенок Гав!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы