Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Лариса
котенок Гав!

по эскизу так и должен был быть... но у меня он не получился

[img]www.strazik-blog.ru/wp-content/uploads/2010/04/%D0%93%D0%B0%D0%B25%D0%BC%D0%BA1-300x244.jpg[/img]

Парашютик
по эскизу

Я с тонированием видела... Где смайлик с закатывающимися глазами?!

Парашютик
но у меня он не получился

очень даже получился:)

МаТанюшка
Я с тонированием видела..

Это как?
У меня он просто бежевый, а ушки, мордочку и кончики лапок я румянами своими затонировала

Парашютик
я румянами своими затонировала

Ну вот примерно так, да. Тонируют кто чем, кто спецкрасками/карандашами, а кто просто тенями/румянами... мне так никогда не научится, я себя-то толком накрасить не могу
Картинку поставлю для примера. Конечно, это не котенок Гав, которого я видела, я его не схомячила :( но тонировка на этих котах вроде бы и простая, но, на мой взгляд, эффектнаяСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 02:23

Парашютик
котенок Гав!

клевый :) Тож хочется попробовать игрушку связать. Они ведь быстро вяжутся? А какой самый дешевый наполнитель для них?

Доброго дня рукодельницам.
Я вот бутылку с вискарем обвязала: (состоит из двух частей, т.е. может легко сниматься и эксплуатироваться на новой бутылке).

ZASHIBIS
Тож хочется попробовать игрушку связать. Они ведь быстро вяжутся?

Быстро-быстро! :) Я вчера ребенку Лунтика связала. Осталось собрать его и глазки пришить :)

Bulanash
Я вчера ребенку Лунтика связала

клево :)
Где схемку брали?

Bulanash
бутылку

Классная маскировка Суперский дядька :)
А я сегодня решила начать вилку мучать, вроде получается... Довольная я очень :PСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:55

МаТанюшка
решила начать вилку мучать,

что именно вяжешь? :)

ZASHIBIS
Они ведь быстро вяжутся? А какой самый дешевый наполнитель для них?

Я вязальщица ленивая, поэтому у меня пара-тройка дней. Наполнитель у меня - икеевские подушки (за 39 р), все никак не могу синтепух купить... забываю. Уже все 3 подушки распотрошила дома

ZASHIBIS
что именно вяжешь

у моей мамы ДР 12 числа, палантинчик хочу сделать, а вообще, для самой себя открыть новое направление выхода фантазии, там столько всего интересного %)

Парашютик
Наполнитель

а у меня холлофайбер в игрухах. Есть люди, которые и поролон рвут на кусочки, и синтепон дербанят, в целом - у кого что есть - то и подойдет

Парашютик
пара-тройка дней

на маленькую игруху у меня и одного дня хватает (ночи ), а некоторые и по неделе вяжутся %)

МаТанюшка
в целом - у кого что есть - то и подойдет

Надо в закромах шкафов порыться
Знакомой девочке на 2 года связала платье (спрашивала о пожеланиях у ее мамы). Думаю, хорошо бы еще игрушку. Ведь тому же котенку девочка больше обрадуется, чем платью. Тем более пряжи там мало надо, моих остатков вполне достаточно :) Положила глаз на этого котенка Гав, радует, что там подробно все описано :) Спасибо :)

я правильно понимаю, что для игрушек вязка должна быть очень плотная?

ZASHIBIS
очень плотная

Если рыхло вязать - внутренности видно будет. Столбиками без накида нормально вяжется, наполнитель не просвечивает ;)

МаТанюшка
на маленькую игруху у меня и одного дня хватает (ночи

вот я и говорю, что я ленивая... долго вяжу. А перед НГ в подарок вязала за вечер одного дракона

ZASHIBIS
что для игрушек вязка должна быть очень плотная?

Да

ZASHIBIS Где схемку брали?

Вот тут Лунтик: http://radhatoys.wordpress.com/2011/03/02/лунтик-крючком-ошибки-исправлены/Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:32

Julia_Shu

благодарю организатора за предоставленный мастер класс!!! очень понравилось!!!!!! ;) :y_0014:

Игрухи такие у всех классные, я тоже немного повязываю. А давайте отдельную тему по вязанным игрухам создадим, всетаки это немного другое, своя специфика :)

Ну вообщем, приглашаю всех в отдельную тему по игрушкам :) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

МЕДВЕЖУТЬ
в отдельную тему по игрушкам

Загляну, конечно :)
Хвастнусь первым своим блином, связаным "на вилке"
[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/77455c7d8ddb0c6d08013c5a888d6989.jpg[/img]

МаТанюшка

Здорово)
Понравился шарфик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы