Клуб любителей вязания))) Wellcome))

muhaya

muhaya

в форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

исправьте свои сообщения

muhaya

Ну вот, что и требовалось доказать... много людей уже связало, у всех "все ок", и у вас получится!!!

Парашютик

И от меня спасибо прими :rose:

МаТанюшка

чтото не получается по схеме сильной.провязала рядов 8 .она у меня как шапочка по форме стает

примерно вот так

muhaya
примерно вот так

это что?

это я пытаюсь связать донышко для берета от сильной.вроде вяжу по схеме что не так не пойму

www.u-mama.ru/forum/messages.php
этот?

По вашему фото плохо видно, но мне кажется, что вязка должна быть плотнее. и крючок не 5, а 2

да этот.у меня крючок 1.75.вот только нитки другие не нарцисс а shiny 95% мерсиризованный хлопок и 5 металлик

девочки я нашла свою ошибку.я слепая(реально -7) не заметила помоему в 7 ряду не 2 группы столбиков из арки а 3 ура

[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/f733b7e47b7e1cdc40772b97febab528.jpg[/img]
Снова я, с варежками

МаТанюшка
Снова я, с варежками

:clap: умничка
только зима то кончилась, давай за купальники берись!

Ленка

Спасибо

Ленка
за купальники берись

Вот второй год мне говорят, а я... все ни как не доберусь
Похоже, что у меня зима круглый год До мая точно все распланировано

Ленка

А давай-ка игрушки свои покажи, а? ;) Ну, пожааалуйста ;)

Вылезу из собоя с хвастиком. Добила-таки я свою кофтень из льна, спицы 1,5.

Alexxx

Конечно, такой тонкой работой гордится надо!!!

МаТанюшка

Засмущала прям

МаТанюшка
А давай-ка игрушки свои покажи, а? Ну, пожааалуйста

ты что!!! мои козявки корявкины с такими шедеврами :boom: . не за что

Ленка
не за что

Зря :( У тебя очень аккуратные и красивые работы, очень зря... Надо показывать, чего такую красоту прятать %)

Alexxx

Да, ладно. Она еще и на взрослого человека, это же столько труда и терпения %)

Alexxx

супер! У меня вот терпения только на игрухи хватает

Девочки, тут МК есть по обвязыванию стаканчиков ;) [a url=www.livemaster.ru/topic/91799-prikolnaya-karandashnitsa?]карандашница[/a]

Девочки,подскажите ,что за рисунок? хочу такую шапку :) спасибо

Попыталась изобразить рисунок.
1 ряд: 2 лицевые перекрещиваем между собой, 2 изнаночные, повторяем.
2 ряд: там где перекрещивали петли - делаем между ними накид, остальное - по рисунку.
3 ряд: 2 изнаночные, 3 лицевые (т.е. провязываем накид просто лицевой)
4 р: Перекрещиваем изнаночные ( их три получилось, третью провязываем за работой, потом две вместе. Получается, что накид провязался вместе с одной из петель), 2 лицевые.
5 ряд: 1лиц, накид, 1 лиц, 2 изнаночных
6 ряд: по рисунку, накид провязываем изнаночной
7 ряд: 2 изнаночные, перекрещиваем лицевые (три лицевых, одну пропускаем, две лиц (там, где провязанный накид) провязываем вместе, а потом провязываем предыдущую лиц. перед работой.
Дальше со 2-го ряда повторяем.
Если не понятно - напишите, я попробую перевести в более понятный язык
Вот, что у меня получилось :P первые 6 рядов рисунка - проба пера, а вот последние 8 рядов - то, что дохтор прописал, мне так кажется Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:11

МаТанюшка

Обалдеть :=-O: спасибо большое :pozdr: Вам надо салон свой открывать,или уже есть? :)

Natka 3

Пожалуйста ;)

Natka 3
салон

нееет, наслаждайтесь, пока я в отпуске по уходу за третьей сижу
А потом стану снова среднестатистическим манагером с любимым хобби %)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы