Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Maxx

я на осинке тему нашла, но там немного не такая модель. А такая на какой-то Парижанке, где надо зарегистрироваться. Все картинки с осинки стащила и предложенные схемы:)

Maxx

вот накопала описание. Только снизу вязать как-то опасаюсь. Я бы как-нибудь сверху без швов вязала

Лариса

:pozdr:

А может есть схемка у кого-нить простого шлема (чтобы шея была закрыта) для девочки 3-4 годика для спиц :)

lvz
А может есть схемка у кого-нить простого шлема (чтобы шея была закрыта) для девочки 3-4 годика для спиц

Совсем простецкий у меня есть - подходит и для девочки, и для мальчика. Сын такой таскает уже третий год - очень удобно для садика и тепло.

Здрастье всем!
Примите в свою компанию?

Я тоже с хвастушками.Связала дочке комплектик(шарф с шапкой) и просто шапку

FrosyaAa

Оригинальные у Вас изделия :)

мама аня

о,спасибочки, а то я то что нашла в инете для меня все равно сложновато:)

Девочки, подскажите пожалуйста. Я хочу связать себе крючком кардиган, или кофту, не знаю как правильно назвать. Из ниток травка. Какие нитки лучше купить. Слышала, что турецкая травка лучше. Так ли это? И надо ли брать второй ниткой какой-нибудь ирис, чтобы у вещи форма была?

Девочки, возникла такая проблема. Сын влюбился в крота из чешского (или польского) мультика, решила связать. Схему найти не могу, может есть у кого-то? буду премного благодарна :) если не найдется, то буду сама пробовать, надо когда-то учиться самой

вот нашла картинку только, но по ней не сложно связать, мне кажется ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:09

вот смотрите еще что нашла. Тоже крот ;)

малая в шапке
[img]cs308829.userapi.com/v308829439/3566/_mqFl0OavUM.jpg[/img]

Привет девчёнки))) Ваши работы мониторю регулярно и вязать и вышивать люблю, но... доделывать начатое не очень
Собственно похвастится хочу :nose:

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:47
Ох и какая же я молодец :molodec:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:49

Queen of Hearts

здорово! Схемку можно сюда приложить? Только не картинками (они уменьшатся и будут плохо различимы), а архивом

Queen of Hearts
Собственно похвастится хочу

Ого! Какая работа проделана! :=-O:
Это сколько она в диаметре получилась?

Queen of Hearts

оч красивая салфетка! обожаю филейку!
схемку тоже подожду, да :)

Спасибо! :t_0032:

ZASHIBIS
Это сколько она в диаметре получилась?

110 см

Лариса
Схемку можно сюда приложить?

Вот конечно можно... только сложно. Поищу может в инете найду и срадостью поделюсь))) (сканер не работает у меня)

Решила вспомнить, как вязать спицами (делала это в 7-летнем возрасте). Напрочь всё забыла! :( Не могу набрать петли. Почитала самоучитель с картинками, посмотрела видео в интернете, но так и не могу понять и вспомнить :( Может, есть у вас ссылка, где даже валенку станет понятно, что и как сделать, чтоб набрать эти злополучные петли? Как лицевые и изнаночные вязать - помню. Помню, что первая петля просто снимается. Напрочь забыто, как начинать и как заканчивать.

Queen of Hearts

можно просто написать из какого номера какого журнала она ))
есть подозрение на Валентину и еще-один-забыла-как-называется )))

ZASHIBIS

[a url=club.osinka.ru/topic-68954]Темка на осинке на эту тему[/a]

Charme

Мода и модель Вязание крючком 2005год, №3 :)

Queen of Hearts
сканер не работает у меня

можно сфотографировать по частям, мы поймем. В интернете рыла-рыла - нет конкретно этого номера %) Уж и комплект с 2002 по 2011 скачала - и там один этот номер отсутствует.

наткнулась только что на англо-русский словарь вязальных терминов knitting-dict-ru.wikidot.com/english-dictionary

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы