Клуб любителей вязания))) Wellcome))

МаТанюшка

Спасибо большое! Разобралась :)
Да уж, всё-таки крючком легче и приятнее вязать

ZASHIBIS

Пожалуйста!

ZASHIBIS
крючком легче и приятнее вязать

У меня по настроению :)

На соты вроде похоже. Но я сомневаюсь чёта.

Анна, попробуй крупные соты, я картинку из книжки тебе сейчас отскаить не могу, но текст передаю... 16 петель в рисунке по книжке
1ряд - 2 перемещенные петли вправо, 2 перемещенные петли влево и тд
2ряд и все четные ряды - изнаночные
3р-2 перемещенные петли влево, 2 перемещенные петли вправо и тд
с 5 ряда рисунок повторяют с 1 ряда

Жаннетт
Вид как у сот?

только не острые, а именно скругленные такие получаются. Пробуй, мне самой интересно ;) Где-то близко, но может еще помудрить придется :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:01

Жаннетт
Мне надо как на фото.

надо - ищите, что я могу предложить - я предложила, а вы можете и в вог написать - спросить описание %)

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться со схемой шапки. Это явно какие-то косы, но вот какие? Может есть идеи?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:43

Полишка

плетенка, перекресты в шахматном порядке

Лариса

Вот такая, да?
Спастбо большое.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:30

Полишка

да, такая. Полосы 2х2, если нитки не тонкие

девушки вязвльщицы! заберите у меня моточки ниток кому надо пожаааалста!живу на жби пишите в личку.

YuNV

Суперские!

YuNV
Может, кто видел побольше?

[a url=www.google.ru/search]ТУТ [/a]

Вечер добрый!
Первый раз взялась вязать спицами и сразу за кофту принялась %)
В общем, не представляю, как связать на спицах так, чтобы получился разрез. То есть идет полотно, потом расходится на 2 части, потом снова соединяется, образоваться должен вертикальный разрез для кармана.
В описании про это ничего нет, так как там подразумевается вязание крючком, я по сути только выкройку использую.

ZASHIBIS
чтобы получился разрез

вяжем эти части отдельно друг от друга, необходимое для кармана кол-во рядов, потом снова все петли начинаем вязать сплошным полотном, в случае, если это вертикальный разрез.
Если горизонтальный - то вариантов кармана несколько :) накладной карман или "с начинкой внутри".Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 09:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы