Клуб любителей вязания))) Wellcome))

yulya3008
не осилю почитать

а кто осилит, хотя я прочитала со временем :botan:

yulya3008
принимаете в свои ряды?

некуда еще принимать, мы вот название для клуба придумываем:) Предлагайте название для начала:)

Тааак, я погорячилась, видимо, с активностью увлеченных вязанием лиц. Надо дать немного больше времени и свободы - давайте попробуем определиться до завтра до 22ч. Пожелания можно в личку (если здесь нет желания озвучивать). Хорошо? ОК?

так спят ведь:)

Лариса
спят ведь

не знааю, я вяжу

Лариса
КлубОк

журнал есть с таким названием (вернее, КлубОКей)

МаТанюшка
"Волшебный КлубОК!"

и такой есть

Лариса
"Путаем нитки крючком и спицами"

Кручу_верчу_запутать_хочу
Путаны :=-O:

В общем, тоже ничего серьезного в голову не идет :)

Лариса
Предлагайте название для начала

а мне нравиться и Клубок, можно Клубочек (поуютней), можно СПиК (спицы и крючок)-и поди догадайся чем мы там занимаемся;)

yulya3008
девочки, а вы в инете пряжу покупаете? если да, то адресок киньте плииз

вот у меня тоже натитишник 3 месяца-я не могу толком изучить инет-магазы и сравнить цены-я еще и в марках плохо разбираюсь-мне надо посмотреть, нашла магазин -там пряжа по 12 рублей-100 % акрил, 40 м, 25 грамм-вот это недорого или если привести к обычным 100-200 грамм в мотке дорого?мне надо младшей на костюмчик-кофта и штаникиСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:56

Вот супела сравнить цены в инет-магазине одном и магазине на Первомайской, в инет-магазине с учетом доставки оказалось намного дороже и даже самовывозом дороже-я сравнила два мотка Ярн Бейби - в инет-магазе он 55 рублей и самовывоз 80 рублей, на Первомайке он 60 рублей.Это надо брать больше 16 мотков-тогда окупиться самовывоз:)

я думала, тут название уже придумали Может, на КлубОк и остановиться? Чтобы уже зарегистрировать и в кучку собираться?

И пишите здесь все, кто хочет в вязальный клуб в междусобое, чтобы Таня потом могла задруживать сразу, как зарегистрирует.

"Крючкотворство и спицеманьячество"?

Лариса
пишите здесь все, кто хочет в вязальный клуб в междусобое,

Я хочу! :j_0018:

Stropa

вот так все тут и ржут Про маньяков вчера мысль была, но я решила, что не все - маньяки Ну которые до утра вяжут, точно маньяки

Лариса
от так все тут и ржут

Я хочу в междусобойчик:)давайте уже Клубок :)

И я к вам хочу в собойчик! :)

меня запишите в собой :)

вооо, народ появился. Раз Тани нет, пойду у сына телефон экспроприирую для регистрации

зарегистрировала, будет КлубОК. Хотела Клубочек, а такой ник занят уже. буду задруживать сейчас всех, кто заявился

Лариса
зарегистрировала, будет КлубОК

Уррра! С открытием! :clap:

первая тема уже есть, заходите:) несите идеи-пожелания, как дальше лучше организовываться:) Сыновья мои сопротивлялись, но у одного я попользовала телефон, а у другого - почту

Лариса
Сыновья мои сопротивлялись, но у одного я попользовала телефон, а у другого - почту

эх, молодые-не понимают счастья в бесконечном женском внимании;)

А где вас найти, тоже хочу в клуб... ;)

Алененок

уже там:)

меня задружите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы