Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Лариса
Сыновья мои сопротивлялись,

але...
каждый вышивальный новый год они доедают все вкусности.
им мало?!

нашла табличку, может кому надо

Спасибо, ;)

КлубОК

Девочки, а можно и мне к вам? Я учусь вязать!

adinia
а можно и мне к вам?

Заходите:)

Лариса
Заходите:)

Спасибо! :)

Лариса
кто хочет в вязальный клуб в междусобое

Я хочу, можно?

Задружите меня, пожалуйста. Я только учусь :)

YuNV

так тут на фотке все отлично видно, все петельки

Меня задружите, пожалуйста. Я пока только крючком вяжу.

примите в клуб

тоже хочу к вам

vyazusama

LMka

можете заходить:)

КлубОК

и меню задружите плииз... я тож к вам хочу :)

[IMG]s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif[/IMG]
Вас, девочки! Легких Вам петелек в наступающем году!

и я хочу в к вам. как попасть?

И меня возьмите! После НГ расслабилась, довязала 2 своих "долгостроя" - "дерюжку" (вообще-то палантин ) и шапку.
Сейчас взялась любимую салфетку с бабочками вязать. Маме такую подарила прошлой зимой, сейчас себе вяжу.

Привет! Я миллион дел сразу начинаю. У меня на столе в комнате начато шитье, вышивка крестом, коробочки с бисером, вязание на спицах. Довязываю человечка-амигуруми. Еще получила в подарок книгу по валянию. Вышивкой лентами пока не занимаюсь. Вязание крючком обожаю. Вяжу маленькие вещи, в основном игрушки и погремушки для деток друзей и родственников. Мой любимый тоже вяжет крючком. Аккуратно так, строго по схеме, плотно очень. Как-то взяла его работу, даже крючок воткнуть не смогла! А сама хоть и начала амигурумиков вязать недавно, да все в самодеятельность тянет. Одежку им, всякие украшения. Еще недавно связала потрясную, как мне кажется, сумочку на подарок. Хомяк мой покоя мне не дает: что увижу, сразу делать хочу, так что долгострои копятся, а потом разом доделываются.

КлубОК

А можно и мне к вам?

всех позадруживала в клуб:)

Алина_Кошмарик
сразу делать хочу

как знакомо

Симпатяшка-сумочка!!!!!

А, чем все сейчас занимаются, новогодние поделки закончились, наверняка вяжете, что-нибудь, поделитесь плиз....

Алененок
А, чем все сейчас занимаются, новогодние поделки закончились, наверняка вяжете, что-нибудь, поделитесь плиз....

связала медведя... очередного, но очень их удобно мне вязать... руки работают сами уже, мозг отдыхает. И поняла, что устала- ничего не хочу пока вязать- перерыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы