Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Здравствуйте. Я новенькая .... Надеюсь примите меня в свой клуб мастериц..... Хотя мне ооооооооооооочень далеко до мастерицы....Ну, шарфики, салфеточки - это я, конечно, могу ... но на большее пока не способна.... Надеюсь, у Вас научится....

Сейчас интересуюсь вязанием крючком... Предыстория: Заказала я на новый год своей дочке вязанное платье, оно оказалось на столько шикарное что это меня вдохновило взять в руки крючок в итоге готовы Корона и митинки... а вот с чем то крупнее ( одежка, например) ПРОБЛЕМА !!!! НИ КОГДА НЕ ВЯЗАЛА..... подскажите, пожалуйста, с чего( не сложного) можно начать.... Заранее огромное спасибо

Для начала, возьмите журнал с описанием простенького изделия, например шапочки, потренируйтесь на пупсе, а потом можно связать и на взрослого :)

Перерыв, вот и у меня перерыв , выбрать не могу с чего начать.....

тоже временами повязываю.
в основном спицами, крючком учусь понемногу

ещё пара картинокСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 01:59

Милые рукодельницы! Помогите, пожалуйста, с перчатками. Проблема у меня с пальцами. Немного не догоняю, как выязывать. Разные уроки в интернете читала, но там не понятные объяснения.

Лариса
всех позадруживала в клуб:)

Спасибо)

Garpia
всех позадруживала в клуб:)

Аааа, я тебя узнала!) Пещера постепенно на ю-маму перекочевала?)) Девочки выросли))

Вещи, тобой связанные очень красивые) А я все хочу спицами научиться, но никак не соберусь. С осени 2011 года осваиваю крючок только.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:41

оказывается интернет тоже тесен как и мир. везде свои люди

по поводу перчаток - не в этом ли сложность?
вот примерно таким образом разделить, связать воздушные петли, крайний пальчик вывязать, потом из тех же воздушных набрать петли для соседнего пальчика, а с другой стороны второго пальчика - ещё несколько петель набрать. и вязать.
я хоть перчатки не вязала никогда, но мне это видится так

Девочки, какие вы умницы! А мы готовимся к весне

девочки! а подскажите есть где нибудь в интернете схемы вязания детских платьев все перерыла,а найти так и не смогла (((( может дадите ссылку,или может картинки у кого есть?

MaмаAриши

а на осинке разве нет?

это что????? я просто не разу не искала в интернете,сегодня попробовала и чего всякая чушь попадается.

MaмаAриши
это что????? я

это тут club.osinka.ru/forum-27

сюда еще напишу
Из каких ниток лучше связать? Потолще выбрать?

\~Лия\~
Потолще выбрать?

не-не! жестко будет. Наоборот, тонкая нужна ниточка, чуть пушистая. Толще 400 м в 100 гр не надо брать

Жаннетт

Лариса

Спасибо. А серебристую пушистую нить какую? Травку просто?

И еще, я так понимаю, травкой надо провязывать только соединения мотивов?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:25

\~Лия\~
Травку просто?

мне кажется, она толстая все равно. Есть пряжа техно, по-моему она больше подойдет для этих обвязочек. А, может, сильно лохматый мохер

\~Лия\~
я так понимаю, травкой надо провязывать только соединения мотивов?

последний ряд, наверно, в нем же и соединение делатьСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:54

Девочки, подскажите плиз сколько нужно пряжи на детскую шапку с ушками и завязками, вязать буду без всяких узоров, простой гладью и резинку. Продавец сказала мотка 100 гр хватит, там 123 метра, нить достаточно толстая, но моток был последний((. Мама сказала, что не хватит, и не стоит начинать.((

На трехлетку может хватить, я бы попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы