Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Привет, всем!!! Я тут новенькая, обожаю вязать крючком. Пока ребеночек маленький, много вязать не получается, но когда что-то свяжешь, кайф полный. надеюсь все меня понимают. Выложу свои работы

natava
мотка 100 гр хватит, там 123 метра, нить достаточно толстая, но моток был последний

Я б тоже побоялась , что маловато. Метраж маленький, если хотя бы 200-250 метров, то хватило бы :)

еще мои зверята

привет, я новенькая тут,занялась вязанием. зацените,что получилось ;)

yunduz

Очень красивые бусы.

MaмаAриши

Красота то какая!!! Платье оооочень красивое! :clap:

Привет всем :) Мы рады помочь распростронить ваше рукоделие по хорошим ценам))) пишите в личку

Возьмите меня в Клуб пожалуйста.
Вяжу с юности спицами, крючком для себя и всем кто попросит)))
Из недавнего вот..

Это крючок :)

Вступайте в группу будем делиться своими поделками vk.com/im

Связала в подарок. Вот такой беретик

Всем привет!!!Я новичок.Если можно я тоже похвастаю своей работой :m_04:

привет, девочки помогите мне с схемой.первый раз вяжу по схемам. 4 складки. я правильно понимаю,что в трех рядах провязывать по 3 петли вместе? а что значит внутренний ряд,средний ряд,внешний ряд? а цифры в клетках это номера петель по порядку?

вот схема и что должно получится.

Сделайте складку руками для начала. внутренний ряд - тот, что ближе к телу будет, потом загибаем с двух сторон к середине - средний ряд, потом разводим в стороны - внешний ряд. Получились как бы два защипа навстречу друг другу. На бумажке сложить можете, на любой тряпочке. Встречная складка вроде бы называется.
И по счету петель все совпадает идем справа на лево - 3 петли внешнего ряда, потом загибаем назад три петли и опять вперед - получили первый защип. Скомпануйте петли и провяжите их. Я бы так сделала. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:46

Хочу связать сидушку на стул, посоветуйте что нибудь простенькое, я начинающий Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:55

Натуcик
я начинающий

чем? спицами или крючком?

МаТанюшка

я только спицами вязать умею, хотелось бы еще крючок освоить :)

добрый вечер,девочки хочу научится крючком вязать,может знает кто нибудь сайт где объяснение есть в картинках хорошее? можно в личку,мне надо с самого начала.искала сама не чего хорошего понятного не нашла :-(

MaмаAриши

могу посоветовать осинку club.osinka.ru/forum-34

Доброго времени суток! Девочки. нужна помощь, Видела когда-то на просторах интернета летнюю кофточку (или топ) белого цвета с очень интересным элементом: имитация плетения цепи или два кольца между собой сплетены. И такие элементы шли по низу и по плечам. Цвет - белый и ярко красный. У меня даже фото нет этой кофточки, а запала в душу. Нигде найти не могу. Может у кого-нибудь есть инфа? Возможно описание этой кофточки было в Журнале Мод. Буду благодарна за ссылку или описание...

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:40

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:43

galinako

если я правильно поняла, о чем идет речь, то на Осинке в онлайн вязании что-то подобное вязали. Но как тема называлась - не помню

Здравствуйте, подскажите нормальный склад пряжи, раньше был гдето на зоологической и на эльмаше.

MaмаAриши
может знает кто нибудь сайт где объяснение есть в картинках хорошее?

[a url=www.knittingforbeginners.ru/viazanie-kruckom/]посмотрите здесь)[/a]

Сатурн74

склад на Щорса, 7Сообщение было изменено модератором 14-04-2013 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы