Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Бобося
спасибо большое :) посмотрела и поняла сразу все )))

вот еще мои работы :-)

Девочки где большой выбор пряжи??? И где оптовая продажа пряжи?? Мама увлеклась вязанием и просит поискать магазины. Заранее всем благодарна за ответы.

Какую красоту вы вяжете все... а меня на одежду не хватает... терпение не мой "конек"
Я вот закончила чехол для планшета. Буду дорабатывать его конечно еще (вместо тесьмы сделаю резинку, которая держит планшет), пуговку более симпатичную купить надо... Вообщем это еще "сырой" вариант))) Но очень удобный получился!

А на зоологической жив еще склад пряжи?

Всю тему не читала, подскажите кто знает, где большой выбор схем для вязания. Я еще новичок, в моем опыте только шапка одна) хочу детям связать теплые шапки типо такой deti.mixik.ru/1373-shema-vyazaniya-kryuchkom-shapochka-na-devochku-2-3-goda.html, но такое словесное описание вязания дается мне тяжело ) где схемы искать?

PoZitiff

на Осинке

Мое первое платьишко для дочери

Снежинка 18

МаТанюшка

Спасибо

Снежинка 18 платишко для дочери

классно!

Объясните, пожалуйста, не могу понять, что хотят от меня: в двойное колечко нити (или первую воздушную петлю) связать первый ряд - 1 ст б/н, 1 полустолбик и 10 ст с/н. Ряд не замыкать, кольцо затянуть.
Это как? Воздушные петли вообще не набирать сначала?
В вязании неграмотная уже по-разному пробовала, получается большой комок

Kela_Blondinka не могу понять, что хотят от меня

Может кольцо амигуруми?

Бобося

похоже на то
спасибо огромное за подсказку, я попробую)

а можно легкую проверенную схемку берета крючком, на прохладное время, с дырочками, не очень плотную?!

Сумка связана из натуральной кожи тунисским вязанием. Кельтские мотивы вывязаны коротким крючком.

Я тоже с вами. Вяжу крючком. А сейчас ещё и на заказ решила вязать. Создала свою группу в контакте)))))

Добрый день :)
девочки, кто может связать такой кардиган ???
сроки? цена? пряжу отдельно?

жду в почту, за темой неслежу

Очень люблю вязать крючком, меня хлебом не корми дай повязать, очень успокаивает))))) Вяжу для себя, дочек и на заказ))))

ЛенаРукодельница

Лена, а где заказчиков берете, если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы